追突事故をされました。ひどく首と腰に痛みが来てとても辛かったです。
病院でいただいた薬を飲んでも全く良くならずネットで見てこちらに来させてもらいました。
初めて治療を受けた時の後はとても楽になっていてビックリしました!
現在通い始めて1ヶ月ほどですが驚くほど良くなっています。
もうしばらくよろしくお願いします。

名島さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!
むち打ちも一人ひとり症状がちがいますからねっ!!
楽になってもらえてるなら、良かったですっ!!(≧∇≦)
もう暫く、頑張りましょうねっ!!(≧∇≦)
産後の腰痛で悩んでおりました。
ネットや雑誌などで調べていると骨盤がゆがんだり開いているのかな?と思ってこちらに来させてもらいました。
初めての骨盤矯正だったのでちょっとビビってましたがとても楽になりました!

koさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!(≧∇≦)
産後はやはり不安定になる人が多いですっ!!
傾いている人がほとんどですね…
かなり歪んでました ^^; が、楽になって良かったですっ!!(≧∇≦)
夜勤明けに寝ていたら首が回らなくなってしまいました。この時期はよく寝違えるのでいつもお世話になってる心地堂へ。
安定した治療力と先生の抱擁力が素晴らしい(^^)
めっちゃ楽になりました!ありがとうございます!

ろーりんさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!
かなり辛そうでしたね…^^;
教えた、首周りのストレッチも忘れずに頑張ってやってくださいねっ!!(≧∀≦)
洗濯物を干していたら腰に激痛が走り、そのままそこでうずくまってしまいました。あまりの痛さに冷や汗が出るほどでしたからその日は安静にして痛みが引くのを待ちました。しかし次の日になっても痛くて仕方がなかったのでネットで調べてこちらに来させてもらいました。
初めて整骨院にて治療してもらいましたが、とても楽になりました!帰りには歩いて帰れるようになり、次の日も治療に行きましたが痛みはほぼなくなりました!

まさとしさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!
安静にするのも大切ですが、動ける範囲で動かさないと、身体が硬くなってしまいますっ!!
動ける時は、頑張って動かしてくださいねっ!!^_^
高速道路で交通事故にあい大腿骨骨折とひどいむち打ちの大怪我にあいました。2ヶ月入院してその後はリハビリに通っていましたがむち打ちのほうが辛くて辛くて仕事復帰は難しいんじゃないのかな?と思うほどでした。
ネットで家内が調べてくれて病院と併用できる整骨院ということで行かせてもらいました。
病院とは違ったリハビリで先生が最後までつきっきりで治療してくれるのでとても安心できます。
通い始めて2週間ほどですがもっと早く来ておけばよかったです。ありがとうございます(^^)

xebdiさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!
交通事故は大変だったですね…
来てくれた時の、首の張りは凄かったですっ!!
しかし、教えた、ご自宅などでも出来る、ストレッチや運動なども真面目にやってくれてたみたいなので、早く楽になってよかったですっ!!
体の不調で知人に勧められました。
整骨院は初めてだったので緊張しましたが、
すごく気さくな先生で体も楽になりお伺いして良かったです。
院内もアットホームな感じで、しっかり施術して頂けました。
今後も継続して通いたいと思います。

hachiさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!(≧∀≦)
体調が少しでも楽になったみたいなので良かったですっ!!(≧∀≦)
これからも、よろしくお願いしますねっ!!^_^
出産後から腰が痛くて、何度かぎっくり腰になりました。
今回のぎっくり腰はとても痛くて歩くのにも苦労するほどでした。
なんとかしないとと思って整骨院にお世話になることに。
初めてで緊張しましたが先生もとても優しくて安心しました!
施術はとても気持ちよくて、後にはとても楽になっていました!
ありがとうございます!

たろうさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!
腰痛は癖になりやすいですからね…
しっかりと、自宅でもストレッチなどを取り入れて、ケアーしていきましょうねっ!!
寝違えをしてしまって右の首から肩にかけて痛みが…2日経ったら右腕までしびれてくるようになり仕事に支障があるため早く上がらせてもらい上司の紹介でこちらにきました。
寝違えなのに首以外のところを丁寧にマッサージや電気を当ててもらいました!
すると不思議と痛み・しびれが消えて動くようになりました!
魔法のような治療でびっくり!ありがとうございます!

悠斗さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!^_^
少しは楽になったみたいで良かったですっ!!
根本的にどこがどうなっているのかを、見極めないとですねっ!!(≧∀≦)
自宅でも、教えたストレッチなどを頑張ってくださいねっ!!^_^
朝寝違えてしまって首に激痛が、上も下も右も左も向けない状態でした。湿布を貼ったりしてもダメでした。
かなり辛い状態で嫁にこちらに連れて来てもらいました。
適切な処置のおかげかすごくマシになり、次の日も言って施術していただきました。ここ痛くないですか?とかこっち向けないですよね?とか的確に当たっていてビックリしました!

mongo2さん、
コメントありがとうございますっ!!
来られた時は、ほんとヤバかったですね…^^;
でも、だいぶ楽になってもらえたので良かったですっ!!
教えた、家でやってもらうストレッチも頑張ってやってくださいねっ!!^_^
寒さのせいかこの時期になると決まって腰が痛くなります。毎年湿布や痛み止めを飲むことで我慢できていましたが今年は特に痛く、しっかり治療しないといけないなと思いこちらに来させてもらいました。
骨盤や背骨にゆがみがあり治してもらいました。すると歩くのがとても楽になり、曲がっていた背筋もピンとなるような感じがしました!
痛みもなく体調も良くなりビックリしています!ありがとうございました!

mochi856さん、
コメントありがとうございますっ!!
身体のバランスが悪いと、色々な所に症状が出て来ます。
体調も良さそうなので良かったですっ!!(≧∀≦)
かなり色々ズレてましたもんね…
風呂上がりの体操もしっかりやってくださいねっ!!(≧∀≦)
交通事故に詳しい整骨院です。保険の担当者からは普段聞き慣れないことをつらつらと言われるのでなんだろう?と思って聞いていたことを丁寧に説明してくれました。
とても優しくいい先生なのでどんな方にでもオススメです!
先生、ありがとうございます!

pmd3さん、
コメントありがとうございますっ!!
交通事故の事は色々難しいですよねっ!!
出来るだけわかりやすく、お伝えする様にはしてるんですが…
色々分かってもらえたなら良かったですっ!!
子供を抱っこしたときに腰に激痛が走りました。なかなか歩けず…旦那が帰って来てからこちらに連れて来てもらいました。痛くて上むいて寝れない状態でしたがとても優しい治療をしていただきとても体が軽くなり、痛みも半分ほどになり自力で歩いて帰れるようになりました。
次の日も続けていかせてもらいかなりマシに☆結局3日くらいで治っちゃいました!初めはヘルニアかな?とか心配してましたが行って本当によかった!

bohoさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!^_^
ヘルニアでは、無かったですねっ!!
良かったですっ!!
バランスの悪さが色々な所に影響してたみたいですねっ!!
色々と心配していましたが、最後は明るく帰ってもらえたのでホッとしましたっ!!
身体気をつけて下さいねっ!!(≧∀≦)
一旦停止で止まった時に後ろにタクシーが突っ込んできて、病院に行きレントゲンを撮ってもらってムチウチと腰椎捻挫と言われました。
初めはたいしたことないだろうと思っていたんですが、次の日からだんだんと痛みが増してきて1週間後には痛みどめなしでは生活できないほどに
色々調べてると近くにこちらの整骨院があることを知り交通事故の治療もできるとのことでしたので行きました。
先生が今からこうなってくるよとか、こういう症状はないですか?という質問が当たっていてびっくり!とても詳しいんだなと感心しました。
一人でされてるけど手を抜くことはなくとても丁寧に見てくださる先生です!

sjs23さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!
交通事故による張りは、後々後にもなかったりするので、しっかりと手技などで手あてする事が大切ですっ!!
保健のことなど色々とわからなかったらいつでも相談してくださいねっ!!(≧∀≦)
寝違えをしたのか朝起きるとすごく首が痛くて悶えていました。次の日にこちらに来させてもらい早速治療してもらいました。
初めての整骨院だったので痛いことされるのかな?とかボキボキされるのかな?と少し不安がありましたが治療のことについてもゆっくり丁寧に説明してくれる先生でした!
一回の治療で半分くらい痛みが取れて三回で痛みを感じなくなりました!

tuvf169さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!^_^
寝違いは最近ほぼ毎日新患さんでご来院頂いています。
辛い時期になってきましたっ!!
寒い時期が今から続きますので、自宅でできるケアーなども参考にしてもらって、負担がかからないようにしましょうねっ!!
また何かある時はご遠慮なくおっしゃってくださいっ!!^_^
交通事故でムチウチに…警察も痛いなら病院に行ってくださいとだけしか言わないし困ってネットで調べていると家の近所にある心地堂さんを見つけて尋ねてみました!
先生はめっちゃ優しい方で時間外だったみたいでしたが、たまたまいらっしゃってお話を聞いてくれました!
これからのこと、治療のこと全てわかりやすく説明してくれて本当に感謝!いまは治療にもお世話になっています!
毎日頭痛で辛かったけど今ではほとんど痛みなく過ごせています!
もうしばらくですがお世話になります!

hiir45さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!(≧∀≦)
交通事故のご相談など、最近とても多くなってきています。
車の運転をしていても、交通事故をよく見かけますよね。
身体を楽にする事は私達の仕事としては、もちろんですが、保健のことなど難しい事もたくさんあります。
色々な事に安心して頂いて、しっかりと通って頂けるように努力しています。
これからも、頑張って後遺症など残らないようにしていきましょうねっ!!^_^
朝起きると左首から左の背中ぐらいまで激しい痛みを感じました。冷や汗が出てしまうほどでした?
人生で1番ひどい寝違えで如何にもこうにも痛みが引かないので腰痛の時にお世話になった心地堂さんに来させてもらいました。
施術をとても丁寧にしてもらってめっちゃ楽になりました!
あの痛みはなんだったんだろう…
本当によかったです!

良介さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!^_^
寝違いはこの時期多くなります。
すごい辛いですもんねぇ…
お伝えしている、自宅でのケアーなどもよろしくお願いしますねっ!!^_^
男性の私が骨盤矯正?という気持ちでしたが受けてみると体の変化に驚きました!
3回ほど受けさせてもらって症状がなくなり効果をさらに実感!なんとなくだるいなと思っていた左のふくらはぎの症状もなくなっており、先生に坐骨神経痛だったのでは?と言われてゾッとしましたが治ってよかったです!
関西出身の先生で話も面白くて、私もアメフトをしていたのですごく話が盛り上がりました!

ejjさんっ!!
コメントありがとうございますっ!!
アメフト繋がりでビックリしました〜
あれは、坐骨神経だったと思いますよっ!!
辛そうでしたねぇ〜^_^;
楽になってもらえてよかったですっ!!^_^
コメントまで書いて頂いてっ!!
ビックリしましたっ!!(≧∇≦)
これからも、何かあったら言ってくださいねっ!!^_^
交通事故でお世話になるのは2回目です。
初めて行かせてもらった時から、知識や治療はすごいなと思っていましたが2年ぶりに行かせてもらって治療内容も進化してかなり短期間で楽になることができました!!
先生のお人柄もよく何事にも丁寧かつ迅速にしてくださいます!!
ありがとうございます!

gyy4さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!^_^
2回も大変できたねっ!!
今回は、早く楽になってよかったですっ!!
次はない様に気をつけて下さいねっ!!
くしゃみをしたときにウッと痛みが走り腰を痛めてしまいました…
痛みで涙が出るほどでその場でうずくまってしまうほどでした。
親に湿布を貼ってもらって車でこちらの整骨院に連れてきていただきました。
時間ギリギリでしたが対応してくださってありがたかったです。
ギックリ腰の治療のあとに家での対処法や原因を教えてくださりました。
治療はとてもソフトで痛みはありませんでした。
さぁ立ってみましょうと言われて、恐る恐る立ってみると腰に痛みがなくてびっくりしました!
腰が痛い方にはオススメです!

mmo4さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!(≧∇≦)
急性腰痛は、出来るだけ早く治療する事が大切ですっ!!
早く来院して頂いたのでよかったですっ!!
後は、また自宅でもしっかりアドバイスしたことをやってくださいねっ!!
自分自身でケアーする事もすごい大切ですっ!!
頑張って早く治しましょうっ!!^_^
少し家から遠かったですが、行ってよかったです!
寝違えで朝起きた時から背中に激痛を感じて温めたり湿布はったり色々しましたが逆に悪化してしまって、友達にラインで聞いたらこちらを紹介してもらえました。
少し待ちましたが、丁寧に治療してもらいすごく楽になりました!
ありがとうございます?

af22さんっ!!
コメントありがとうございますっ!!^ ^
最近、冷え込む事が多くなってきたので、筋肉が硬くなってしまう事が多くなります。
的確にほぐして治療する事が大切ですよっ!!
また時間がある時は、来られてくださいねっ!!