ダイエットクラブココペリ

ココペリ最高

ココペリに通って30キロ痩せました。これからも健康のため、元気なコーチたちに会いに通います。最近、サロンが新しくなりました。進化しております。週に1回体重を見張っててくださる人たちだからとても助かってます。

ダイエットClub☆ココペリからの返信

嬉しくなってしまうタイトルを有難うございますっ!!
30kgのダイエットはご自身の努力あっての結果なので本当に素晴らしいです!これから年末年始がありますが、年明けのウエイトチェックを楽しみに、また来年のご来店をお待ちしております。口コミの投稿、有難うございました♪^^

姉妹でお世話になってます!

妹がとてもキレイに痩せたのを見て通いはじめたサロンで、私も12kg痩せる事が出来ました!
運動の強制がないのが私的にはストレスがなく、食事のプログラムも簡単、且つ、食べてはいけない物がないのも続けられたポイントだったと思います。

エステやジムとは全く違って、ココペリさんのようなサロンはなかなか無いと思うので、健康的にダイエットしたい方にはとにかくオススメです!

ダイエットClub☆ココペリからの返信

口コミの投稿、有難うございます♪
妹さんもですが、お姉様も12kgのダイエット成功素晴らしいです!
ストレスがなかったと言って頂けたのもとても嬉しいです。
ダイエットは完了されましたが体重維持・健康促進の為に今後もサポートさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。^^

ダイエット成功

還暦を過ぎ長年タンスにしまっておいた服が着れるようになりました!若かった頃の体型を取り戻して、健康になりました。健康診断の結果がとても良くなりました。コーチに感謝です。これからも健康のために頑張り元気で可愛いおばあちゃんを目指します。

ダイエットClub☆ココペリからの返信

口コミの投稿有難うございます。
お客様のダイエットを成功に導くのは勿論の事ですが、私達は健康に直結するダイエットをサポートする事を何よりも大切に考えていますので、『健康診断の結果が良くなった』と言って頂けるのは本当に嬉しい事です。
これからも末長くお付き合いさせて頂ければと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

コーチが良い

3年近く通っています。
きちんとプログラムをこなせば結果はでます。
結果が出ても何となく通ってしまうのは、コーチが良いからです。
ダイエットプログラム以外にも色々なプログラムがあります。
現在は健康管理の為に通っています。

ダイエットClub☆ココペリからの返信

いつもご来店、有難うございます。^^
ダイエットは既に見事なまでに完了されていますが、
健康維持・体重維持の為に、ダイエット後も長くお付き合いをさせて頂いており嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ダイエットを中心とした健康に関するコーチングが受けられます!

結果の見えるダイエットに関する食事や生活習慣、運動に関するコーチングが受けられます。二桁減量を目指す方から、体重を増やさない生活スタイルを身に付けたいという方まで、幅広い志向の方が通っているらしいです。
コーチがお二人いますが、どちらの方も気さくで楽しく、相談のしやすいお姉さん、って言う感じです。
まずは、初回カウセリングとかを受けるのがいいかなって思います。

ダイエットClub☆ココペリからの返信

ダイエットのコーチングでのご来店、有難うございます。
相談のしやすいお姉さんと言って頂けて嬉しいです♪^^
ダイエットカウンセリング・アメジスト岩盤浴・耳つぼ、全ては健康に繋げて行く為のメニューですので、これからも皆さんの健康をゴールにサポートして参ります。

清潔感があり雰囲気も良い隠れ家的なサロン

耳つぼ初体験して来ました!
お店はマンションの一室で白が基調の空間でとても雰囲気が良かったです。
耳つぼは前から興味があったものの初めてだったので、それぞれのツボでどんな効果があるか説明を聞いて睡眠・リフトアップ・肩こりの所をお願いしました。

お値段はスワロフスキー片耳3ヶ所ずつ(両方で6ヶ所)で3000円で、スワロフスキーをプラスしたい時は両耳1ヶ所500円で追加して貰えます。
ちなみにスワロフスキーが付いてない耳つぼのシールはサービスで貼って貰えるので、便秘のツボにも貼って貰いました! リフトアップはその場で感動し、夜も良く眠れてます、便通も良い感じなので、初体験でしたが耳つぼの効果ありと感じてます!
路面店ではなく予約制なのでフラっと立ち寄る事は出来ませんが、お茶も出して頂けてとても感じの良い女性の先生だったので、また通いたいと思います。

ダイエットClub☆ココペリからの返信

ご来店有難うございました♪
睡眠や便通も効果を感じで頂けてるとの事、
リフトアップ効果も喜んで頂けて良かったです。

シールが付いていれば効果が0になる事はありませんが、
徐々に動いてしまう場合もありますので、
効果を持続させるには1週間〜10日での貼り直しが出来ますとベストです。
またのご予約を心よりお待ちしております。^^

東京都三鷹市下連雀3-33-20三鷹第三ビル502

三鷹駅南口より徒歩3分。南口の広場正面のエスカレーターを降りて真っ直ぐ進みます。マクドナルドの交差点を過ぎ1本目の道を右。1Fにコインラインドリーが入っているマンションの502号室です。

• 本町通りから110m (徒歩2分)
  • 三鷹駅から220m (徒歩3分)

身体のケアとともに、心のケアも大切にしています。

マキ鍼灸治療院

• 三鷹駅から徒歩16分 (1.3km)

大人気!アーユルヴェーダヘッドスパ|メンズ利用OK|景観抜群

Seraphim

• 三鷹駅から徒歩52分 (4.1km)