ザダイソーフレスポヤシオテン

ザ・ダイソーフレスポ八潮店

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

間口広すぎダイソーさん。。ディズニコラボ腕時計あるよ。

八潮駅隣接商業施設「フレスポ」さんにあるダイソーさんです。八潮お散歩の折、エキテンさんに掲載されていましたので寄ってみました。あまりにも間口が広いので、コロナ対策の一環として何気に入口と出口がわかれていますが、皆さん、気にせず出入りしてましたね。。店内はとても明るくて清潔感アリアリで、我が家の方のダイソーさんとは趣が違っています。カテゴリーは20までありまして、特に手芸ワクに沢山品物がありました。男のあたしには「コレ、何に使うの?」的なモノが沢山あります。腕時計コーナーには、先日ネット記事でみたディズニコラボのアナログ腕時計が置いてありまして、「あっ、アッタ・・・」というわけでマジマジとみてしまい、危うく買いそうになりました(買ってません)ここ、買い物カゴかかえて、まとめ買いしているお客さんばかりです。それと、夢中で品物探ししてますと、出口が分からなくなるほど広いです。駅近なので寄ってみてね。

DAISO

フレスポ八潮の3階の奥にあるDAISOです。

店内はかなり広くて、
品揃えもかなり良い!!
100均好きにはたまらん場所です。

商品を見ているとついつい欲しくなって
カゴもいっぱいで
あっという間に過ぎてしまいます!

togep080
togep080 さん

フレスポの3階にあります。カスミというスーパーやクリーニング屋さんがある1階のエレベーターから行くと近いです。隣がゲームセンターです。広いです。ピンクの看板が目印です。こちらでは、子供用のおもちゃが欲しくて車の絵合わせカードを買いました。なんでもそろっていて、大変ありがたかったです。土曜日に行きましたが、賑わっていました。

renkon
renkon さん

ザ・ダイソーフレスポ八潮店

フレスポ八潮に入っているダイソーです。
3階にあって少し奥まったところにありました。
三階の駐車場からは行きやすかったです。
売場面積がかなり広く、品揃えもとても良いのでまとめ買いにおすすめの店舗です。
フレスポは楽天ポイントがたまるお店がありますが、こちらのダイソーは対象外でしたので注意です。

重宝します

結構、広い方だと感じます。ゆったりとした空間が良いです。

八潮駅前のフレスポ2階にあるので、ついでに寄れるのが良いです。
通路の確保もできて、カートでも充分通過できる広さが良いです。

ゆっくり買い物できて良いです。

商品も多数揃ってますし、100円好きにはたまらない程、画期的な商品があります。

広いので店員さんに聞くと早く答えてくれます。(笑)

急いでいる時は、店員さんを探します。(笑)

マチコ
マチコ さん

広くてゆったりした空間

八潮駅前のフレスポ二階にあります。フロアが広くて、通路も広くて、カートを押しても伸び伸びゆったり見られるのが気に入っています。商品もたっぷりと展示されていてわかりやすいです。何か足りない日用雑貨はここにいけばあるので、何かと重宝しています。

重宝しています

フレスポの中に入っているダイソーです。

この近辺では一番広いんじゃないかと思います。
品揃えもとてもいいです。

大抵のものはここに行けば手に入りますが、
本当に店内が広いので、
自力で探すよりは店員さんに聞いてささっとお買い物をするのがいいと思います。

よく利用します

フレスポに行ったときは毎回のようによっています。
品揃えがよく、日用品やいろいろな部品を買いに行っています!
便利そうなものもいっぱいあり、買うつもりのなかったものまで買ってしまいます。
あと、
どこに何があるか分かりやすく書いているので、探しやすい!

とにかく広い

とにかく広いです、八潮駅前にあり、くるまでの便もよく、便利です。
店内はだらだらと見ていると行ったり来たりになるので、あらかじめ
目標を決めて動かないと疲れますよ、いつも疲れます!
品数も多いですが、色の種類も豊富なので、選ぶのが嬉しくなります。
一度、広いダイソーを見に行きましょう☆

埼玉県八潮市大瀬1丁目1−3

• 八潮パーキング南から93m (徒歩2分)