サンマルクカフェ フレスポ八潮店

駅近

八潮駅から近く、待ち合わせや休憩などで利用しています。
カフェのイメージが強くドリンク系ばかりかと思いましたが、パンなどの軽食系も多くありランチなどにも利用しています。
店内は広く、ガラス張りの開放的な席もあるためリラックス出来ます。

良い

駅から近く立地がとても良いため使わせていただいています。
店内も広く、喫煙と禁煙が分かれているのがとてもありがたいです。
軽く休憩するのにチョコクロやパンなどと一緒に利用しています。、がっつり甘いものを食べたい時にも。

togep080
togep080 さん

駅を出て右手に曲がると正面にあります。一階の中央にあるので、すぐに店内に入って食べたい人、飲みたい人、くつろぎたい人におすすめです。私は、子どもと一緒に食べられるサンドイッチを注文しました。390円でパンがフランスパンでした。

チョコクロ☆

八潮駅を出て右方向にあるフレスポ八潮の1階にあるコチラのお店。八潮で待ち合わせや一息つきたい時に寄らせて頂いてます。壁がガラス張りで天井も高く、開放感に溢れています。ライトも卵形でカワイイ♪ソファ席もあります。のんびり出来るので、パソコンを広げて作業をする方をよく見かけます。席は喫煙席と禁煙席があり、一応分煙されてます。メニューですが、ドリンク類は単品で頼むとちょっと高いかもしれません。セットメニューをお勧めします。イチオシはチョコクロワッサン!外はサクサク、中はとろ〜りの食感がとても美味しいです。珈琲ともよく合いますよ◎!

店内広い!

八潮にお買い物に出かけたときは必ずと言っていいほど寄っています。
サンマルクカフェと言えば、やっぱりチョコクロワッサン!
サイズもちょうど良いいしコーヒーとの相性もバッチリです。
お店が結構広いのでゆっくりくつろげるのもいいです。

駅前すぐ

八潮駅から出てすぐなので、待ち合わせに最適です。
広く、きれいで静かな店内。
生シュークリームと飲み物のセットがオススメです!
単品で飲み物を買うとちょっと高くかんじるかも…?
カフェオレすごくおいしかったです!

待ち合わせに!

駅をでてフレスポに向かいすぐ右側にあるのでよく待ち合わせに使います。
前は○リーズがあったけどなぜかなくなってしまいこちらへ。
ついついコーヒーだけのつもりが食べてしまうチョコクロ!
お土産でさらにもう5個買っちゃいました。。。
おいしすぎ!

埼玉県八潮市大瀬1丁目1-3

• 八潮パーキング南から93m (徒歩2分)