ウエダセイコツイン

上田整骨院

親切で行きやすい整骨院さん♪

交通事故にあい、どこで治療したら良いか分からずネットで探し上田整骨院さんを
見つけました。治療は丁寧だし話も良く聞いてもらえるので、気軽に痛いとことか
状態をちゃんと伝える事が出来ます。
何よりも良いとこは昼休みがないので、いつでも通えるし夜時間が遅くなっても
治療して頂けるとこです。 勤務が不規則な私にはピッタリです!!
おかげで毎日治療できて元気になりました\(^o^)/

ギックリ腰で

先日、ギックリ腰になり痛みに耐えられず夜間に治療をお願いしました。
今まで何回か腰を悪くした事があるので、今回は時間がかかりそうだと覚悟してた所、
一回目のときから凄く楽になり二日目の治療が終わる頃には自分でも驚くくらい
動けるようになってて、仕事も休むことなく本当に助かりました。
親切だし治療重視で良い感じでした。 これからは我慢せず早めに行きます!

心も体も元気になりました!

交通事故で整形外科で治療してもらってましたが、症状は変わらず憂鬱な毎日を送ってました。
何とも言いようのない痛みがあり気分もすぐれずモヤモヤした気分で一人で悩んでいた所、知人より
上田整骨院さんを紹介してもらいました。
先生は親切で話もよく聞いてくださるし丁寧に見てくれます。
電気治療だけでなく手技による治療法と合わせ、その時の症状によってテープを使ったり
毎回色々な治療を試してくれます。精神的にも先生にお任せしていれば治れると自信が持てるようになり
暗くなりがちだった自分が明るくなりました。治療に行くのが今では楽しみです(*'-'*)
いつも受付時間より少し遅くなるのですが、イヤな顔一つされず治療してもらってます。本当に感謝です!!!

行ってみて良かったです。

初めて整骨院に行ったので不安でしたが、思ったより治療代も安く安心しました。
治療もゴキゴキ痛いのではないのに、痛みが和らいだので、ここだったら通いやすいかな。ジャスコとかも近いのでついでに行けますね。院内も明るくてよかったです。

福岡県飯塚市枝国436−1

穂波イオン徒歩5分  枝国三区バス停から徒歩2分

• 枝国三区から82m (徒歩2分)

《交通事故対応》首・肩・腰でお悩みの方を中心に多数の実績有り

たかくら整骨院

• 飯塚駅から徒歩21分 (1.6km)

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

新飯塚中央整骨院

• 飯塚駅から徒歩25分 (1.9km)