ボディケアサロン エステルの口コミ/伊勢崎市南千木町1680-

ボディケアサロン エステル

0270-21-7711

2021/09/15
初めて利用しました
2021/09/15
肩凝りからの頭痛が辛くて
初めて利用させてもらいました。
プライベートサロンに行くのが初めてで
緊張しましたが、スタッフさんが気さくに接してくれて安心しました。
押してもらう所全てが気持ちよくて
終わったあとは身体が軽くなり
ふわふわと心地良く大満足の時間でした。
定期的に利用させて貰いたいと思います。
2021/07/25
最高でした。
2021/07/24
ボディーケアを受けたのですが、ベテランさんという事もあり、強さと優しさのバランスが絶妙な施術でハマりました‼︎また私のコリのポイントもズバリで驚きっぱなしでした。
またアロマの施術もあるとの事なので、そちらも楽しみです‼︎
2021/06/30
2021/07/02
施術の日がいつも楽しみです。
いつも丁寧な施術で大変満足してます☺️
悩みのコリ・張り・筋肉疲労があればマイナーな部分まで次回までに調べてくれます!
実践・改善方法まで教えて下さり、親身になって聞いてくれるので大変感謝です😭
店内の内装は綺麗でいつも良い香りで癒されます🎵
毎回行くのが楽しみです🥰
2021/07/27
ゲスト様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

満足していただける施術が出来ているか、リラックスしていただけているかと日々是精進、心を燃やしております(`_´)ゞ
お褒めの言葉、身に染みます。ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

質問に対してすぐに答えられればいいのですが、知識不足もあり調べてからお答えするというタイムラグ、お待ちいただく優しさに感謝です。
ホームケアは、ズボラといわれる私でも実践できるのをお勧めしています。簡単で効果が期待できるものです♪

暑さが日に日に増しておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

2021/06/05
大満足です!
初めて利用させてもらいました!
店内の雰囲気はとても落ち着いていて
リラックスして施術を受けることが出来ました!
足の色んなツボを押してもらったり、オイルによるマッサージでとても体が楽になりました!
また利用したいです!
実感できました!
2021/07/27
ゲスト様、数あるリラクゼーションサロンから私どものサロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての場所は緊張しますよね。リラックスできたとの事嬉しく思います(^^)
ボディ&フットケアのコースをご利用でしたでしょうか?
体調をお聞きして、アロマをブレンドしたオイルを使って足裏から膝下までをケアした後にお体の揉みほぐしをします。アロマの香りでリラックス、ポイントの押圧で体を楽にしていきます。

暑い日が続いておりますが、その後体調はいかがでしょうか?
2021/05/22
菊池さんに感謝‼️
2021/05/22
なかなか伺えない私の体調を気遣ってくれ、コロナ対策も万全で、心も体もスッキリほぐれました!
今日は首回りとおしりを入念にケアしていただきましだが、毎回不調箇所を確認してから、その日の辛い箇所を中心に全身をマッサージしてもらいます。強さも本当に丁度よく、最高に気持ち良いです‼️
国内外色々なマッサージを体験していますが、声にも癒し効果を持つ菊池さんはゴットハンドだと思います‼️
ずっと通い続けたいサロンです。
2021/06/29
harunohi0511様、いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃忙しくしていらっしゃるかと存じます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
忙しい日々の中、思い出していただきとても嬉しいです(^^)

心も体もお楽になったとの事、嬉しい限りです。
疲れ具合はいつも同じとは限らないと思っております。日々のルーティンと
異なる体の使い方をしていたり、微妙な心の動きでも体に出ることがあります。
なので、毎回施術前に口頭でもお体の調子をお伺いしております。
その日の疲れ方によって施術をカスタマイズすることもあります。

お褒めの言葉をいただき大変恐縮しております(//∇//)
これからも日々精進していきます。

少しでもお役に立てるようこれからも努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

2021/05/04
あースッキリ‼️
2021/05/04
こんばんは、初の投稿になります。
私は、ほぼ月1にお世話になってます(^.^)
毎回、やって頂いている途中から意識失うほど爆睡してます。オーバーか⁇
でも、本当その位身を任せて毎回スッキリ。
おかげで仕事も頑張れています。
2021/05/28
ゲスト様、私どものサロンを見つけていただき、いつもご利用いただきありがとうございます。

月一で通っていただいていらっしゃるとのこと、お役に立てて幸いです(^ ^)
爆睡(笑)の後、スッキリされているとのことも嬉しい限りです。
お仕事や勉強など行動しているときは、体の中で車でいうとアクセルが働いていると言われています。リラックスしている夜間などはブレーキが働いているようです。もしかすると揉みほぐしでこのブレーキが上手くかかったのでしょうか?

これからもより一層、リラックスできるお時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
2021/04/28
ボディ&フットケア
はじめて行きましたがお店も清潔感があり、とても雰囲気の良い印象でした。担当の方も話しやすく120分あっという間でした。強さも調整していただきボディもフットもとても楽になり助かりました。
ご近所なのでまた行きます。
2021/05/03
ゲスト様、数あるリラクゼーションサロンから当サロンを見つけていただき、ありがとうございます。

お楽になったとの事、嬉しい限りです。ありがとうございます。

外観の雰囲気がエステサロン風に見えてしまうのですが、もみほぐしがメインのリラクゼーションサロンです。10代後半から80代のお客様にご利用いただいております。お客様が気兼ねなくお越しいただけるよう、おもてなしの心でお待ちしております。
ゲスト様にも気に入っていただけてとても嬉しいです。

2021/04/25
オイルトリートメント120分
一連の流れは決まっていますが、調子の悪いところは特に念入りに施行してくれます。自分に合ったケアを提供してもらえますよ。担当してくれる人は、気さくな方でなんでも話せる感じです。終わった後は気分爽快間違いなし!
2021/05/03

施術後気分爽快になられたとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。実はこちらも施術後は達成感を感じております。
施術はコースによって一連の流れがございますが、お客様の来店時の状態、前回から本日までの間にどのような動きをされていたか?体調は?気分は?等々毎回さらりとですがお聞きしてから施術を始めております。その日のお客様に寄り添って、施術内容をカスタマイズすることがあります。ご満足いただけたようで幸いです。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2021/04/24
大満足!
2回目です!今回も大満足でした!丁寧に熟練の技でしっかりほぐしてくれます。たださすっているサロンもある中、ここは全然違うと思いました。
お店の雰囲気も良く個室でリラックスできるし、終わった後はドリンクもサービスしてくれます。体が本当に楽になりました。オススメです!
2021/05/03
数あるリラクゼーションサロンから当サロンにお越し頂きありがとうございます。

お楽になっていただいたようで、こちらも嬉しい限りです。
私どものサロンは、住宅街の二階建て 一軒家のプライベートサロンです。ちょっと見つけにくいですが、自分だけの隠れ家のような、気の置けないご友人の家にいらっしゃるような‥そんなリラックスできる空間であればと思っております。

お飲み物は、飲みやすいものをチョイスしております。施術後の一杯は美味しくいただけましたでしょうか?

ダリ様のまたのご来店をお待ちしております。お辛い箇所をお申し付けください。精一杯サポートいたします。
2021/04/18
ルンルン気分
菊池さんと出会ったのは偶然でしたが出会った事に感謝しています。辛いところをしっかりほぐして頂き、帰る時には身体が軽くなりルンルン気分です。回を重ねる度に何処が一番辛いかわかって貰えています。何気ない会話の中で日常の愚痴を聞いてもらっらりし心身共に毎回リフレッシュしています。
2021/04/20
KUMIKOさん、数あるリラクゼーションのお店から当サロンを見つけていただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉、ほんとうに感謝です。
身体もお楽になったとの事、嬉しい限りです。
お辛い所、気になる所がありましたら毎回ご相談ください。お力になれる事でしたら全力でサポートいたします。余分ないらないものは、当サロンに置いていって下さい。こちらでリセットして気持ちよくお帰りになられるようケアいたします。
また、ご来店くださいませ。

一期一会  感謝

住所 群馬県伊勢崎市南千木町1680-4

東武伊勢崎線 剛志駅より徒歩10分 セブンイレブン伊勢崎高校前店の通り沿い

来店予約カレンダー