クラスシキョウトフシミテン

くら寿司京都伏見店

平日がお得

新堀川通りにあります。駐車場が1階で、店舗は2階にあります。
平日のランチタイムに行きましたが、5分ほど待ってすぐに案内されました。カウンターもテーブル席も1席1席アクリル版で仕切られているので、感染予防の点から安心できます。
平日限定のランチは500円からあり、セットに味噌汁か茶碗蒸しが選べるのが嬉しい。
平日はかけうどんも安いので、平日はとってもお得です。

くら寿司

回転寿司チェーン店では
ダントツで美味しいお店です。
一皿100円で安く済みますし
なんと言っても好きな物を
好きなだけ食べる事が出来るので
その日のお腹と相談して
無駄なく食べる事ができるところが
いいです。
また行きます!

子供は楽しい

時間が経過したものはながさないなどの規定があるので、その辺はきっちり管理されていると思います。びっくらポンのゲームがあり、食べたお皿を回収するところに入れると、何枚かで一度キャラクターなどのおもちゃの入ったカプセルが出てきます。小さい子は喜ぶので、子供が小さい時によく行きました。

お寿司のほかに天ぷらも!

安いし、他の回転ずしとは違い、食後にあまりのどが乾かなくていいです。ワサビも好きなだけつけられるので自分で調整できます。天ぷらものを注文すると揚げたてのサクサクが新幹線で運ばれてきて、子供たちも喜ぶし、注文画面のゲームが面白いです。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

安い回転寿司はここがおすすめ

この店は特に大きく取り上げる事も無いですが、自分は友達の車で釣りの帰りの夜食に行く事が多いです。
寿司だからサッパリと食べれて食後のデザートもおおいのが特徴ですね。
ドリンク系は飲まないですが、ミニパフェや果物・アイス等がお口直しにも良いです。
特に土曜日に行くので時間的も混雑して入るのが不満要素ですね。
少しでも早く座りたい時はカウンター狙いですね。
本当はテーブルが良いのですが人気もあるので中々空かないのが現状です、
でも安くて満足出来るのが何よりも良いですね。

京都府京都市伏見区毛利町84-2

• 油小路丹波橋・アクト京都前から250m (徒歩4分)