ルカダン

る・菓壇

ミク
ミク さん

可愛いお店

駅から大分離れてますが、行く価値あります!お店が小さめで可愛らしいです(^^)中は日持ちするお菓子が前の方に並んでいて、奥にケーキやプリンがあります。わらび餅も人気があるようです。マカロンも種類がたくさんあってキレイでした!プリンがとにかく美味しいのでオススメです!

ケーキならここ!

る・花壇はイベントや誕生日、お祝いごとなとでお世話になっております。
お値段は少し高めかもしれませんが甘すぎず生クリームも滑らかでとっても美味しいケーキばかりです。
特にチョコレートケーキは絶品でビターな甘さで甘いのが苦手な方でもペロリと食べられると思います!
る・花壇はケーキ以外にもクッキーやチョコレートなどのお菓子もたくさんあるのでちょっとしたプレゼントにも喜ばれます!
ちょっと贅沢なケーキをお祝いの日に是非食べてみてください!

ケーキならこの店で決まり。

誕生ケーキ・お土産のケーキなどは「る菓壇」を良く利用してます。

ケーキの種類も豊富で常時20個位の種類が有ります。

食べても美味しくお土産ではとても喜んでくれます。

店内も落ち着いた感じでとても好印象です。
接客もとても素晴らしいので一度寄って見て下さい。

リピート間違いなしです。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

美味しくて 可愛いケーキ屋さん

八潮にある、まるで花壇みたいに緑がたっぷりの店先のお店です。
ケーキ一つ一つがまるで花のように華やかで美味しいです。特にお薦めはモンブラン。生クリームと栗クリームというシンプルな構成です。ラム酒が聞いていて少し大人の味。外側のマロンのクリームというか、マロンペーストというか、がしっかりした食感で 食べごたえがしっかりとあります。甘すぎない生クリーム、栗が絶妙な味。他にもお土産にスティック状のパイなど、どれも美味しいのでお薦めです。

明るくおしゃれなお店です

バースデーケーキがとても充実してます。
見本のカタログもあり希望のケーキも作ってくれます。ここ
のケーキは何度も賞をとっており繊細な味がします。パンもいくつかあり絶品です。

埼玉県八潮市中央4丁目5-5

• 八幡中学校前から160m (徒歩2分)