フラワーエッセンス・ナギノキ

可能な限り頑張ります💦

感謝いたします。

妻の誕生日に花でも...と思い、小学6年の息子共々利用させていただきました。急な依頼だったと思いますが、誠実に対応いただき、日々の感謝の気持ちと誕生日のプレゼントを贈る事が出来ました。
あの辺では町一番のお花屋さんです、感謝いたします。
価格帯を超えた花のしつらえ、敬服いたします。

flower essence・梛乃木からの返信

嬉しいご評価ありがとうございます😭
奥様を大切にされているその思いを
わざわざうちのお花で伝えて頂き、ありがとうございます🙇‍♂️
これからも可能な限り皆様の応援、お手伝いをさせて頂きます!
可能な限り💦

素敵な花屋さん

駅からもバス停からも徒歩圏内の、多方面からアクセスしやすい立地です。あまり大きなショップではありませんが、大きなベスト電器の傍にあるので、すぐに分かります。門構えと言うか、入り口が華やかで目立つとても素敵なショップです。入り口にセンスの良いアレンジで花が飾られており、店内も見えるので、誘われます。よく行くのですが、予算内で素敵なセンスの良い花束を作って頂けます。配達もされるようです。スタッフも感じがよく、好感が持てます。

flower essence・梛乃木からの返信

わざわざありがとうございます🙇‍♂️
本心は全てのお客様に対応するスタイルですが、ここのところ即日の対応が出来にくくなってきてるので心苦しいです😓
また必要なときはいつでもご連絡ください🤲

素敵な花束に感動と感謝

今日は日曜日で定休日なのにご対応をして頂き有難うございました。
ネットの口コミと店主様のご返信を拝見してこちらにまずはお電話をしてみました。
正直初めてなので不安はありました…。
ですが突然のお電話でも、口コミ通りの気持ちの良いご対応をしてくださり、的確な質問でこちらの要望通り、いえいえもうそれ以上の花束をご用意してくださりびっくりしました。
お送りしました方にもとっても喜んで頂きました。
遠方からのお花を探されている方も、配達可能な地域であれば、是非信頼のおけますお花屋さんですよ。
私もまた是非リピートさせて頂きたいと思ってます。
素敵なお花屋さんに感謝してます。

flower essence・梛乃木からの返信

わざわざありがとうございます🤲

幾分まだまだ力不足ですが、どうしようもない場合以外は、できる範囲でやらさせて頂いております😓
今日があるのは皆様方のお陰様です。
またお気軽にお電話ください🤲

母親のお誕生日に…

母親のお誕生日に花束をと思って急遽当日電話してお願いしました。こちらの予算・要望を聞いて作って頂きました。私が出産したばかりで取りに行けない為夫がお花を取りに行き写真撮って送ってくれました。その時点でかわいい。実際に花束をみると写真よりも素敵な花束で、母も喜んでもらえました。ありがとうございます。みんなの気持ちがほっこりなり、今度は直接行きたいなと思います。どの角度から見てもボリュームあり、色鮮やか…リピート確定です!お花屋さんで迷ってる方いましたら是非!

お世話になります🤲
返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️
この前はありがとうございました🤲
写真までいろんな角度から💦💦
もらう人が喜んでもらえたならそれに越した事はないです🤲🤲
また是非お店の方にもお越しください!
わざわざありがとうございました🙇‍♂️

妻の誕生日のプレゼントとして注文させて頂きました
誕生日の前日に無理を言い注文し、その上、
妻の誕生日はflower essence・梛乃木さんが定休日で
配達はダメだろうと諦めていたのですが、急な依頼と
配達を気前よく承諾して下さり、心より感謝しています

妻は届けていただいた花を見て
開口一番「どうしたん〜!」大喜びです

flower essence・梛乃木さんの仕事をしている姿や商品を見て
お客様を「幸せへと導く見えない力」があるお店だと感じました

ドンドン成功していくように思えます

花も最高です、美しく、華麗、カッコいい、豪華、優雅。

flower essence・梛乃木からの返信

こちらこそお気遣い頂きありがとうございます😰😰
お休みでも、どうしようもない時以外では時間帯などでできる範囲内でしたらなるべくご対応させて頂いております😓
あの場所のフィット感バッチシやったですね!
良かったです🤲🤲
これからも根本を変えずにがんばります🤲

良かった

部屋に淡い黄色い花を置きたいと思い探していました。こちらの花屋さんで水色の百合の花を見かけ、一番綺麗に見えたので購入しました。その時に見て、気になった花を選ぶのが一番です。花瓶の水は毎日変えているので、花は綺麗です。

flower essence・梛乃木からの返信

返信が遅くなってすみません😓

その時目に入った一番いいと思うものはずっと頭に残りますね!
やっぱり生物なので、綺麗なお花は綺麗なうちに、というのが一番理想的です🤲

素敵なお花屋さん🌼

この度兵庫県の方から2度目の注文です。
1度目は、小倉に住んでいる友達の娘さんの結婚のお祝いに非常にお世話になり、親身になって無理を引き受けて下さり素敵なお祝いが出来ました。この度も知り合いの結婚のお祝いの写真立てにお花の飾り付けをお願いしました。やはり思ってた以上の出来栄えに大満足です。本当に信頼出来るお花屋さんだと思います。最初はネットで調べて見つけたお花屋さんで、不安でもありましたが凄く丁寧でこちらの要望も聞いて下さり、お世話になりました。ありがとうございました😄

flower essence・梛乃木からの返信

こちらこそいつもわざわざのご依頼ありがとうございます😊
特に県外の方々とは実際にお会いした事もない為、信用信頼しかないと承知致しております。
この信用を損ねないようこれからも精進して参ります。
ありがとうございます😊

かわいらしいお花屋さん(o^^o)

前のお店からお花を作ってもらっていましたが、今回独立されたお店です。
田中店長は、私達のご要望を聞いてくれてイメージ通りの花束やアレンジを作ってくれます。
店内もかわいらしく本当にいいお花屋さんです!!!

flower essence・梛乃木からの返信

皆さまの応援を心より感謝しております。
これからも変わらず、自分の姿勢を貫き通してやって行きますので、よろしくお願いします!

大切な日にはここで準備!

大切な人に気持ちを伝える!大切な人に感謝の気持ちを!など、大切な日がいっぱいあると思います。こちらの花屋さんではそんな日に送る大切な花束を送り主の気持ち、受け取る側の気持ちを汲み取りながら最高の花束を準備してくださいます。私も大切な日に準備していただき今、幸せです!
これからも大切な日はお願いしようと思います!みなさんも是非大切な日には利用して見てください!オススメです!

flower essence・梛乃木からの返信

大切な日というのは、誰しもが必ずありますからね!
その大切な日に微力ながらもお手伝いをさせていただけるのは、自分としても本当に嬉しいです。
これからも、頼んで頂いた方の同じ気持ちになって今まで通り頑張ります!

素敵なアレンジメント。

こちらの花屋さんは親身になって相談に乗ってくれます。
予算やイメージ、色など、こちらの要望をしっかり聞いた上で仕上げてもらえるので助かっています。
なかなか男性一人で花屋に行くのは慣れないのですが、明るく声をかけていただけるため安心してお任せできました。
またお願いしたいです。

flower essence・梛乃木からの返信

また是非よろしくお願いします🙇🏻
来られるのがわざわざでしたら、お電話でも大丈夫ですよ!

ぶんぶん
ぶんぶん さん

予想以上の仕上がり!

母の日用でアレンジメントフラワーをお願いしました。大まかなイメージだけ伝えていたのですが、予想を遥かに超える素敵なアレンジメントフラワーを作っていただきました!母も大変喜んでました。
またお願いしようと思います^_^

flower essence・梛乃木からの返信

先日はありがとうございました!
是非またこちら方面の花のご入用がありましたらよろしくお願いします!

大満足です!

友人が結婚したので、花を贈りたいと思い初めて利用させていただきました。ネットで探して、ある程度理想はあったのですが、花は値段が高いイメージがあったので、多分予算はオーバーすると思っていたら、予算内て可能との事。出来上がった花束は、とても可愛いくて大大大満足です!お店の方も、凄く親切で丁寧、これからも利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

flower essence・梛乃木からの返信

遅返信の仕方が分からず遅くなりましたが、こちらこそありがとうございます!
また何かありましたら是非よろしくお願いします!

いつもお世話になっています!

仕事柄、お付き合いでお花を贈る事が多いのですが、いつもお願いしています。ある程度こちらの要望を伝えると、いつも予想以上のものを提供していただけるので友人にも紹介し、喜んでもらいました。もうすぐ母の日なので、また素敵な花束をお願いしようと思っています!flower essence・梛乃木さん、お勧めです!

返信の仕方が分からず遅くなってすみません🙇🏻
また何かありましたらよろしくお願いします!

素敵な花屋さん

小倉南区の素敵な花屋さん。
ふらわぁずさん(小倉北区の花屋さん)の紹介で行きました。

オーナーの田中さんのセンスが感じられるお洒落な店内でした。
田中さんは、北九州の数々の花屋さんの店長を務め、独立したそうです、

私は5,000円の花束をお任せで注文しました。
用途が友人の誕生日である事を伝えると「女性ですか?男性ですか?」と聞かれ
「女性です」と答えると「では可愛らしい花束をお作りしますね」と可愛らしい花を選び手際良く素敵な花束を作ってくれました。

待っている間もたくさんのプリザーブドフラワーなどを見ていると時間もあっと言う間に感じました。

小倉南区に行く時はまた注文したいと思います。

flower essence・梛乃木からの返信

こちらこそわざわざありがとうございます🙇🏻
是非またよろしくお願いします!
ふらわぁずさんにもよろしくお伝えください🙇🏻

出産祝い

お友達の出産祝いに作って頂いたプリザーブドフラワーがストーリー性があってとってもかわいくて喜ばれました!!予算とイメージを相談したら思い通りのイメージの仕上がりで自宅にも是非作って頂きたいと思いました!!生花の花束やアレンジも素敵です❤

返信の仕方が分からず遅くなってすみません🙇🏻
是非またよろしくお願いします!
ありがとうございます!

福岡県北九州市小倉南区葛原東1-7-52カーサ寺迫口1F

下曽根駅より車で5分

• 寺迫口北から62m (徒歩1分)

4月及びゴールデンウィークのお知らせ NEW

母の日のお知らせ NEW

母の日のお知らせの写真