ミズハルセッコツイン

みずはる最高!

みずはる接骨院は、丁寧な治療で、他の病院よりも治りが早いと思います。
先生も優しく、親切に対応してくれるので
とても安心です。
弥富市の国道1号線沿いにあるので、皆さん是非行ってみてください。
これからもよろしくお願いします!

やさしい先生です

患者さんのことを大事にして丁寧に説明してくれます。
私は股関節が悪く手術しました。
先生にみていただいて今ではずいぶんよくなり杖がほとんどいらなくなりました。
よく歩いた日は足がはる時もありますが
足の運びも少しもよくなり長く歩けるようになってきました。

とても親身になってくれる先生

数年前から膝の痛みを感じていました。近所の接骨院に通ったり、湿布を貼って痛みを軽減していましたがいまいち効果は得られず、、、。
知人に最近開院した接骨院があるから行ってみてと薦められました。
先生は親身に話を聞いてくれて、治療やアドバイスをしてくれました!
今では膝の痛みはほとんどなくなり、スポーツなども楽しめるようになりました。

みずはる接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
みずはる接骨院の水野です。

膝の痛みがなくなり私も嬉しく思います。
自宅での生活も気を付けながら頑張って頂いたので、
予定より早くスポーツ出来るようになりましたね。

今後もスポーツ続けられるようにトレーニングとメンテナンス続けていきましょう。
全力でサポートさせて頂きます。

院長の人柄に惹かれました。

腰痛で、いろいろと他の整骨院を回っていましたが、みずはるさんに来院して見て、他の整骨院の投げやりな対応とは違い、親切丁寧にこちらの話を聞いていただけたことに感動しました。
腰痛も改善され、身体だけではなく心まで元気になれる整骨院です。

みずはる接骨院からの返信

みやちゃんさん、コメントありがとうございます。水野です。

腰が痛くなった原因がわからないと、もし腰痛が治ってもまた同じことをすれば腰痛になってしまいます。
腰痛になる動作や環境を見直す事も腰痛予防です。
そのことが腰痛治療以上に大事だと考えています。

身体と心を元気にするのがみずはる接骨院です。

これからもどうぞよろしくお願いします。

しっかり診てもらえます!

5年くらい膝の痛みや違和感に悩んでいました。ネットで検索していた時にたまたま見つけ、すぐに予約。土日もやっているのは有り難い!しかも予約制!この点だけでもかなり気に入ってしまいました。
先生は優しい方です。しっかり話を聞いくださいます。また、他の病院等では聞けない質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださりました。予約制で時間がたっぷりあると思うと私も安心して話せたのかもしれません。今までの悩みがスッキリ解消されました!膝の痛みもほとんど感じていません。予防の仕方も教えてもらえました。今後また、どこかに不調が現れたら是非みずはる接骨院に行きたいと思っています!

みずはる接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

長く続く膝の痛みを感じなくなって、悩みがなくなり本当に良かったですね。
私の考えは、患者さん自身が痛みの原因をわかっていないと痛みは無くならないと思っています。
不安や疑問があっても時間が掛ると思っています。

そのために、お話させて頂く事は重要だと思っています。
原因を分かっていて、施術することで再発防止にもつながります。

また何かあればご連絡下さい。

丁寧に説明してくれます

いつもは腰が痛い時はリラクゼーションのマッサージを受けてそれなりにましになっていましたが、今回はちょっとあまり良くならなかったので、ネットで探してこちらに来ました。
マッサージだと時間内で腰をもんでもらって終わりって感じでしたがこちらのみずはる先生はどうして腰が痛くなるかを丁寧に教えてくれました。
あまりそこは考えたことなかったので新鮮でした。
でも、腰がどうして痛くなるかを知れたので意識できるようになりました。
それと駐車場があるので車で行きやすいのもよい点です。

みずはる接骨院からの返信

rockmanさん腰痛の原因を、私もrockmanさんも知らなければその時は楽でもすぐに戻ってしまいます。
 腰痛になるのには原因があるので、腰痛になる原因を理解してもらう事が大切ですよね。痛くならない姿勢や動き、体の使い方を理解出来ると痛みが出たとしても最小限で抑えられ、すぐに対処出来るようになります。
rockmanさん、腰に優しい生活をして下さいね。

愛知県弥富市鯏浦町一反割1番地

近鉄・JR「弥富駅」より徒歩13分。国道一号線沿いです。

• 十四山から730m (徒歩10分)

弥富市で、肩こり・腰痛なら

ミカ施術院

• 近鉄弥富駅から徒歩6分 (410m)