HAIR & MAKE EARTH 葛西店

purple
purple さん

ヘアサロン

空間の使い方なのか、スペースの割には広く感じ居心地良いヘアサロンです。
スタッフの方もきびきびしているので、
予約していれば大体時間通りに、サクッとカットをしてくれます。クーポンがあったり、駅からも近いので便利です。

オシャレな美容院

葛西のTSUTAYAを曲がり直進すると右手にあります。
綺麗で清潔感が溢れる美容院です。
何年かここでカラー、カット、パーマをお願いしていました。
こちらは美容師さんのランクによりカットの料金が変わってきます。
1番上のランクのディレクターさん(だったかな?)だと指名料もかかってきました。
ランクは経験年数なので、技術的な差が出るのも事実だと思いますが、センスが合う美容師さんの選択が重要かと思います。
こちらでは失敗なく丁寧にやって頂いたので満足でした。
今もあるかは分かりませんが、ポイントでもらえるシャンプーなどのヘアケア用品がとても良い香りで気に入ってました。

ネイルに行きました。

ネイルに行きました。
クーポンサイト利用でモニター価格にて。通常価格はもう少し割高になります。
デビューしたてで練習段階とのことでした。
でも、とても丁寧です。ジェルのことなど色々聞いても答えてくれます。
カラグラも、綺麗に出してくれます。色作りも、上手でした。美容室の一角ですがスペースが広いです。子連れは不可かと思います。薬剤とかありますので。
人からあまり見えないように囲ってますのでプライペート空間が心地よいです。

お話ししやすいスタッフ

受け付けカウンターのお姉さんも、担当してくれるスタッフさんもみんな気兼ねなくお話ができるのが良いです。いつ行っても、優しくしてくれますし、お店も広くて開放的な印象。

他の店舗に行ったこともありますが、葛西店が一番!

要望を細かく聞いてくれました

何年かぶりにパーマをかけたいと思い来店しました。
担当してくれたスタッフが、私の要望を細かく聞いてくれたので安心してお任せする事ができました。
アフターケアでまたお邪魔させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

広くてきれいな店内

東京に住んでいた時、こちらでお世話になっていました。
葛西駅南口へ出て徒歩5分ほどTUTAYAの角を曲がったわかりやすい場所にあります。
広い店内は座席数がたくさんあるので待ち時間が少なくてよかったです。
インテリアがおしゃれな雰囲気で、リラックスできます。
若い美容師さんがほとんどなので今の流行をとらえたカットにしてもらえたような気がします。
紹介者優待券などのサービスも充実。

東京都江戸川区東葛西6丁目7-7

• 葛西駅前から210m (徒歩3分)

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

フェリーチェヘアー

• 葛西駅から徒歩30分 (2.4km)