びーむ

Beam

身体が劇的に変わる!

出張の時には、いろんなマッサージや整体を体験していましたが、定期的に通っている仕事場の近くでこの店舗を発見!『波動』って最初は良くわからなかったんですか詳しく説明してくださり、今、心配になっている事、治りが悪いことを丁寧に聞いてくれて、今1番合う施術を組み合わせてくださいました。
やったその日の寝付きの良さ、目覚めの良さ、身体の軽さなどなど、今まで体験したことのない快適さ。
是非、ぜひお試しいただきたいです。

うりんうりん様
この度は感動体験の口コミを頂き、誠にありがとうございます!
最近は「波動」という言葉をよく耳にするようになり、「波動が上がる」「引き寄せの波動」「物にも波動がある」「波動医学」など、色々なところで使われるようになりました。

大人で約37兆個の細胞があり、心気の波動を当てる事で本来体に備わっている自然治癒力のエネルギーがグンと高まり、うりんうりん様の状態が快適へと変化しました。それだけ人の細胞には物凄いパワーが存在するのです。

私も初めて超音波の波動セラピーを受けた時は不思議な受け心地と共に、消えるはずの無い後遺症が消えてしまい本当に驚きました!
波動も気の世界も細胞も奥が深く、動物や金魚までもが元気になるセラピーです。
常に勉強と波動の癒しを極めつつ、うりんうりん様の またのご来店を心よりお待ちしております。

カリスマ治療

体がビックリするくらい劇的に変わりました。肩甲骨の張りや頭痛手前の肩の凝りが取れます。伊勢丹新宿裏のゴールデン街のだんだんで体感して凄く救われました。三時間以上片道掛かりますが一ヶ月に二回は行けたらと思っています。

Beamからの返信

昨年で終了となりました新宿サロンでは、超音波<カリスマ>による施術を毎度お受け頂き誠にありがとうございました!
プローブにジェルをつけながらを肌に当て、かけていく。その後 細胞が活性化するとジェルが水になり、毛穴から老廃物が出てくる。…そこまで行けるとかなり軽いですよね!
今 問題になっているコロナを寄せ付けない強い体作りにも、ぜひお役立てください。またの施術できる日を楽しみにお待ちしております。

首なのに、手先や足先にもジーンと感じてビックリ!

眼精疲労を改善したくて2年前から頭痛セラピーを受けてます。目の裏側や頭の奥の方、他にも手先や足の指にもジーンとする感じが気持ち良くて通っています。仕事で細かい作業をするので目が疲れやすく、頭痛セラピー後は次の日も目のピントがすぐ合い、スッキリ楽になれます。先日新しく出たカリスマの波動バランスを教えてもらい、体験後欲しくなって購入。首に巻くだけで頭痛セラピーのあのジーンとする感じがしたのには感動しました。直接手技で刺激されるほど強くはないけど、巻いてるだけでずっとあのジーンと来る感じが続いて体も楽なのは凄い!これは転倒防止効果もあると聞き、80代の父に使って貰おうと早速プレゼントしました。

Beamからの返信

山部様 いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
手技や超音波による施術、その他【巻くだけ/波動バランス】でも、気持ち良く癒されているようで嬉しく思います。次の日も眼が楽でしたり、効果もすぐに感じて下さるので、心地良い圧をこれからも極めていきます。
今コロナが警戒されていますので、波動バランスを首に巻く事を強くお勧め致します!→それだけで巻いておくと安心だからです。
お身体が快適になるよう、またの施術をお待ちしております。

驚きの連続!!!

初めてお店に行った時、カウンセリングをしてもらい、カリスマという機械でするコースを受けました。

顔と首を施術してもらうと、全然痛くもなく、こんなんで効くのか?と思いましたが、花粉症でグジュグジュだった鼻も喉もスッキリしました!
目もハッキリ見えるようになり、帰りの車の運転がいつもと違い、楽なのには驚きました!!
予約制なのでリラックスもでき、それから度々通ってます。

Beamからの返信

Beamにご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
来店された時の不調が少しでも楽になれるよう、超音波<カリスマ>による《美顔セラピー》を選び、施術をさせて頂きました。途中で咳込みましたが、我慢せず吐き出しているうちに 治まりましたね。超音波の名前通り、カリスマな結果が出たようで嬉しく思います。元気になれるサロンとしてこれからもお役に立てるよう、努めて参ります。

神奈川県相模原市南区古淵3‐12‐12アクシス古淵302

JR横浜線「古淵駅」より徒歩3分/イトーヨーカドーとAOKIの間にあるビルです。Googleマップでは「アクシス古淵」検索で表示されます。オレンジ色「P」の奥、階段または内側のエレベーターで3階へ。

• 古淵駅入口から180m (徒歩3分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 古淵駅から徒歩41分 (3.2km)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 古淵駅から徒歩51分 (4km)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

• 古淵駅から徒歩41分 (3.2km)

大好評!全国から多数来院!!肩こり専門コースも!!!

整体オアシス相模大野

• 古淵駅から徒歩37分 (2.9km)

痛みのケアからアフターフォローまで万全のサポートで安心

さいとう接骨院 小田急相模原サウザンロード院

• 古淵駅から徒歩54分 (4.2km)