いりょうほうじんしゃだんたいしかいいまいしか
歯科・歯医者
落ち着いた居心地の良い歯科医院でした。ゆったりとリラックスでき、治療のときも安心できました。皆さんとても優しく、治療の説明や治療後に気をつけることなどを丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。
出来た当初からクリーニングで通っています。歯科衛生士の方が丁寧に歯石の除去から磨きまでしてくれます。当初は口の中の最近の映像をチェックしていましたが、今はなくなりました。患者さんが増えてきたのか予約は取りにくいですが、安心して任せることが出来ます。
入り口が狭いので中も狭いと思いきやら、奥はたくさんの先生と治療席がありました。 マウスピースを作りましたが、少し合わないので後日直しに行ったときも対応が良かったです。先生が多いので予約が取りやすい方だと思いますが、違う先生になってしまうこともあるのでそこがちょっと不安かな?
八潮駅周辺に数店舗あるグループ院です。 本院がフレスポ八潮の2階にあり、私が通っているのは分院で駅からも徒歩すぐです。 クリーニングでお世話になっていますが、個室で受けるのは初めてで、リラックスしてうけることができます。口の中のリフレもやっているそうなので、女性はお勧めだそうです。 気持ちよさそうなので今度受けてみたいです。 キッズルームもあるそうなので、お子様連れでも大丈夫だと思います。
つくばエクスプレス 八潮駅 目の前
八潮駅から徒歩25分(1.9km)
八潮駅から徒歩3分(160m)