餃子・ぎょうざ
居酒屋
ラーメン
20年近く前に初めて行きましたが、今も健在。ここは板橋エリアではかなり有名です。ラーメンと餃子が定番ですが、昔ながらの感じで非常に美味しいです。店の雰囲気も温かみのある店。昔も好きでしたが今もたまに行きます。オススメです。
ラーメンが大好きなので有名なラーメン屋に行ってきました。評判通り麺がしっかりしててスープも濃厚で最後まで飲んじゃいました。麺もおかわりしちゃって大満足でした。店内も清潔感があり清掃もしっかりしてて気持ちよく食べることができました。ありがとうございます。
満席で15人なので、昼は相席になることがまれにあります。冷やしレバニラ麺と、冷やしうまに(五目)麺がオススメです。 夜は居酒屋メニューが中心で、刺し身や枝豆をつまみながら飲んで、締めにラーメンって感じです。ラーメン屋さんだけど、ばくだんとオムライスがオススメです。焼酎とウイスキーのボトルキープも可能です。 カップルや子供連れの家族で来店される方も多く、料理長と女将さんの優しい人柄が、隠し味のようです。
いつも有難うございます またのご利用をお待ちしております。
大山エリアにある超老舗のラーメンやさんになります。 なんと30年も続いている昔ながらの雰囲気でラーメンのお味もとてもおいしいです。 餃子もおいしいので、ラーメンと餃子一緒に頼むことが多いです!またお願いします!
いつもありがとうございます。
都営三田線 板橋区役所駅5分 東部東上線大山駅より徒歩7分
クーポン利用でお得に
2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪
新高島平駅から徒歩2分(160m)