KICK BOXING TEAM SHIMONOSEKI (キックボクシング チーム下関)

ダイエットしたい☆
ストレスを発散したい☆
運動不足を解消したい☆
細マッチョを目指したい☆
選手として試合に出場したい☆
プロになりたい☆
子供を礼儀作法ができる一人前の男にしたい☆

様々な悩みをキックボクシングで解消しませんか?

キックボクシングはタイ王国の国技ムエタイをベースとした格闘スポーツですが、当道場では子供から高齢者まで、さらに女性も幅広い世代の皆様にフィットネス感覚でキックボクシングを楽しんでもらえるようサポートしてます。
サンドバッグやミットを、打ったり蹴ったりはストレス解消に効果的!さらに、大量の発汗も見込めるためデトックスにも効果的です。
何度もダイエットに断念したけど、キックボクシングなら夢中になって体を動かして汗をかいて、いつの間にか体重が減っていた方もたくさんいます☆
職場と家の往復だけでは出会うことのない人々が、ふらっと立ち寄り、気ままに交流できる場所になれば幸いです♪
綾羅木駅から徒歩5分と近いですし、駐車場もたくさんありますので気軽に立ち寄ることができます。
ボクシングのようにパンチだけでなく、キック、膝蹴り、肘打ち、首相撲があるキックボクシングは技がたくさんあり楽しいです♪
まずは、ぜひ見学を☆
気軽にご連絡下さい☆

営業時間

19:00~21:30
19:00~22:00

すばらしいチームです✨

僕は54歳ですが 5年以上このチームでやらせてもらってます✨
子供から女性 僕みたいなオッサンまで その人に合わせたメニューで御指導していただけます✨
なにより みんないい人ばかりで それも継続できる理由ですし
格闘技のスピリットを体感できたことは僕の今までの概念をポジティブな方向へと導いてくれています✨
もうジジイくるな って言われるまではやるつもりです😆

店舗名

ジャンル

電話番号

山口県下関市綾羅木本町7丁目10-5

綾羅木駅より徒歩5分 月曜日ー川中武道館(中山神社の中) 水曜日ー綾羅木会館(中山神社隣)

• 綾羅木中山神社前から89m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 19:00~22:00
    • 19:00~21:30
    • 19:00~21:30

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
20台駐車スペースあります。
公開日
最終更新日