ジタンボディセイタイイン キョウト

JITAN BODY整体院 京都

楽になりました

ぎっくり腰で藁にもすがる思いできました。
マッサージなど指圧はほぼなしでここ大丈夫かなとか思ったりましたのですが終わった頃には自然と歩けるようになりました。
無理なく自分の体に合わせたことをしてくれたので嬉しかったです。

よかったです

先生も気さくな方で色々な話をきいてくれます。
育児に関すること、また子育てしていく中でできてくる悪い姿勢などしっかり改善点を明確に教えてくださいました。
時間がない中でもできる簡単なケアを教えてくれますので頑張ろうと思います

不思議な感じ

ここの整体は他の所と違ってボチボチや強い指圧なほとんどありませんでした!
自分で力を入れたり身体の使い方など丁寧に教えてくれます。
腰痛持ちで困っていたのですが終わった頃には体も楽になっていました。
ありがとうございます

綺麗でした

ホテルの一室にある整体院でした。
先生もとてと知識豊富で色々なお話を聞かせてもらいました。
肩の痛みにも機械など使わず自分の体をつかったりソフトな指圧など自分の体にあったものをしてくれました。
無理なく通いますね

ありがとうございました

丁寧な説明とカウンセリング。
最初は少しホテルの中にあるという店で少し身構えていましたが先生のお話し方で印象がガラリと変わりました。
少し予算は高めですが効果もしっかり感じれたので頑張って通おうと思います

丁寧な人

先生ありがとうございました。
朝起きるのが辛く仕事にいくのが嫌でしたが
ここでの施術をうけ身体がとても楽になりました。
身体の重だるさもしっかり自分でケアして良い体づくりをしていきたいと思います!
いい雰囲気の整体院でした!

耳鳴りがひどくこちらの整体院に来ました。
問診から丁寧に話をきいてくれていい先生だなと感じています。
施術も痛みのないソフトなものでした。
すぐには症状は取りきれないのはわかっているので頑張りたいと思います。

ありがとうございます

肩こりがひどくきました。
丁寧に説明してもらい必要なケアの仕方を教えてもらいました。
ホテルの中にあったので少し不安でしたが中も綺麗で安心しました。
完全な個室での案内だったので今のご時世にもあっているなと思いました。

肩こりが楽に!

初めて整体に通いました。ホテルの中にある整体で少し怪しさがありましたが内装は綺麗で丁寧に問診してくださいました。肩こりで伺ったのですが肩に触らず治すと言われたので少し違和感を感じたのですが終わった頃にはびっくり。肩があがるんです。しっかりと根本から治すことが必要と言われたので無理のない範囲で通院しようと思います。

ビックリです‼

ぎっくり腰で行ったのに痛い腰には全く触らずに足先や首などを触られただけなのに来るときは痛くて歩くが大変だったのに帰りには来た時が嘘のように楽に歩けるようになっていました。まさに魔法のような治療でした。先生には感謝です。自宅に帰ってからのセルフケアも教えていただきました。

京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町139AMI四条烏丸 207号室

阪急京都線烏丸駅26番出口から徒歩3分

• 四条西洞院から190m (徒歩3分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

五条駅(京都市営)から徒歩5分(340m)

【股関節・膝の痛み】でお悩みの方へ

【股関節・膝の痛み】でお悩みの方への写真

【腰・脚の痛みやしびれ】でお悩みの方へ

【腰・脚の痛みやしびれ】でお悩みの方への写真

【慢性的な腰痛・急性の腰痛】でお困りの方へ

【慢性的な腰痛・急性の腰痛】でお困りの方への写真

値引

クーポン利用でお得に

スポーツトレーナーが行う、整体・はりきゅう・バランス調整・神経促通 など、他に鍼灸保険でサポート!

ごう鍼灸整骨院

梅小路京都西駅から徒歩8分(590m)

京都駅エリアにオープンして12年。健康のお手伝いを致します。

KCSセンター京都駅前

京都駅から徒歩6分(460m)