整骨院に通っていましたがここは自費なだけあってクオリティが高いです!
先生の雰囲気もよくて気さくにお話ししてくれます。
だいぶ体も良くなってきたのでメンテナンスをお願いしています。
これからもよろしくです!
身体の状態をピンポイントで当ててくれる知識量はすごいと感じました!
こんなに身体は悪かったんですね!
自分では気づかないところをしっかり教えてくれる先生の構えの良さ!
どれもいい勉強になりました!
ありがとうございます!
初めて整体をうけました!
正直こりゃすごい!身体の動かし方とかしっかり教えてくれます!
先生の雰囲気もよく、話もしやすいのでおすすめです!
少しずついい身体にできるよう頑張っていきます!!
肩の痛みでこちらにきました!
最初は上がらない肩の可動域も終わった後にはびっくりするほどに上にあがりました!
正直驚きを隠さず笑ってしまいました!
普段から無理しているところがあるみたいなのでできる範囲で自分でよくしていきます!
首コリをよくするために予約しましたが、
気になる所を触らなかったので少し不思議な感じはありましたが
刺激は少ないのにここまで身体が変わるとは思いませんでした!
なかなかの衝撃です。
自分でできることも教えてくれたので頑張ります
初めて整体に通いました。
体全身をみて、今悪いところをわかりやすく説明してくれたので、こちらとしても納得のいく内容でした!!
まだまだこれから、よくしていくところが多いようなので無理せず頑張っていきます!
めまいに悩み、色々と通いましたがここはすごかった!
首や頭を触らず足をメインに見られましたがなんだか不思議な感じです。
でも受けた後は体も軽くなり、普段出るはずのめまいが少し楽になった感じがしました。
よかったです
足の痺れがひどく、こちらの整体院にお邪魔しました。
最初はどうかなと思いましたが複数回来る間にだいぶ体も落ち着き痺れが今はほとんどありません!
自分でもセルフケアをして、習慣化できるようにしていきます!
腰痛がひどくこちらに来院しました。
ほかの整骨院では腰に電気を当てたり揉んだりしてくれるのですが
まず今の状態をしっかりきいてくれて
腰ではなく全体的に体をみてくれました。
腰痛になる原因も教えてくださりそれを予防する体操も教えてくれます!
是非一度行ってみてください!
腰が痛くとても困っていたのですが
ここの整体院に来て最初は少し半信半疑でしたが
終わった頃にはすっきりしていました!
先生も丁寧にお話ししてくれて好印象です。
少し他の整体院とは違ったやり方をされるのですがわたしには合っていたかなとおもいます。
院の雰囲気もよく先生もとても気さくな方でお話ししやすかったです。
変わった治療をされて不思議な感じでしたが終わった頃には自分でもわかるくらい体が軽くなっていました!
しっかり続けて頑張って治していきたいですね
スッキリ
腰が痛いのが続き少しでも改善したいと思いこちらに通い始めました。
終わった後にはびっくりするくらい体が軽くなっていたのですが写真をみるだけでも全然違うのがわかったので驚きです。
良い身体をつくっていきたいと思います
楽になりました
先生も丁寧にしてくれてとても安心して受けれました。
スタッフさんは一人だけですがちゃんと話も聞いてくれて嬉しかったです。
無理なく通わせていただいて悪いところは全部治していきたいですね!
普段からめまいがひどく困っていました。
話をしっかり聞いてくださり本当に治さないといかないのを伝えてくださいました。
しっかり自分でもケアすることが大切ということなので教えてもらったことをやっていきたいと思います。
個室でしてくれるので女性目線でみるととても良いかと思います。
押す強さにもちゃんと受け応えしてくれて嬉しかったです。
自分の悪いところを教えてくれてその後のケアの仕方も教えてくれました。
頑張りたいと思います。
最初は半信半疑でしたが治療を受けてみて体が驚くほど軽くなりました。
痛い部分だけではなくちゃんと身体の不調には意味があると教えてくれたのでそういうところをしっかり治していきたいと思います。
ありがとうございました
普段の猫背で姿勢が悪くどうにかしたいと思ってこちらにきました。
背中よりもまずは全体的に見てわるいところをしっかり探ってもらって治療をしてもらいました。
終わった頃には前後の写真を見せてもらったのですが差がすごくてびっくりしました!
普段から頭痛もちで常に首にも錘がついてる感じだったのですが
ここの先生は首だけではなく他にも悪いところが悪いよと。
全体の姿勢をしっかり見てくださいました。
自分の体なのでしっかりケアして良い体づくりしていきたいです。
太ももが痺れて辛く色々なところを探してきたのですがこちらでの施術をうけて少しずつですが軽くなってきました。
しっかり継続して完治できるよう頑張っていきたいとおもいます。
セルフケアも丁寧に教えてくれたのでやってみようと思います
首の痛みでこちらに通院しています。
首だけではなく肩や腰にも原因があると教えてくれました。
普段の私生活から出てくるものがあるのでそういうところをしっかり治していければと思います。
頑張ってセルフケアもしていきます!