❕👌🏼❕

ユニクロの商品は安くて使いやすいものばかりなのでよく利用しています.ᐟ.ᐟ
最近の商品はクオリティも高くて、オシャレなものも増えてる気がします…😳
ここの店舗は、セルフレジで店内も広くていつも清潔です💭
また、商品の陳列も綺麗で見やすいです!

シンプルで使いやすい‼︎

期間限定で安くなる商品が常にあって、お得に買い物をする事ができてよく利用しています^_^
ユニクロではジーンズの裾上げなどもその場でして頂くこともできるみたいですよ〜‼︎
Tシャツのデザインがシンプルでカラーも豊富なので、一枚持っていると何かと使えるので是非!!😊

安くて使いやすい!

道路沿いにあるので場所は分かりやすいと思います!
ユニクロの商品はシンプルで、とにかく安いので年中利用しています(笑)
定員さんの対応も親切なので、試着する時など 何かと緊張するんですが、全くそんな心配もありません😌
セール品も常にあるのでお得な気分になることもあります(笑)

🙆🏻‍♀️

甘木インターを降りて真っ直ぐ向かって右手にあります。(結構近くにあるので通り過ぎないように⚠️)
品揃えも豊富でとにかく価格も安いので利用してます。
いつでもセールをしているはず!なので(笑) いつ行ってもお得感があります。

ひな
ひな さん

甘木の大きい道沿いにあるユニクロです。
土日は、セールをやっていてとても人が多くて活気があります。
セール価格はとてもお得に買い物ができます。
たまにセール品の掘り出し物もあり、アプリなどを使うと会員価格でかいものできてとても良いです。

安心品質☆

色んな店が立ち並ぶ道沿いに面しており、駐車場も十分な広さです。

週末になるとチラシが入り目玉商品目当てによく買い物にいきます!品質がよく低価格で購入出来るのでオススメです\(^^)/店員さん皆さん清潔感あり好印象です☆

利用しやすい店です

いろいろな店が立ち並ぶ通りに面していて、駐車場も広く出入りとても楽です。店内も広々、男女用が半半に分かれています。安くても品質やデザインのいい品物が多く、安心して買い物ができます。
 夏物用のパンツを探していましたが、残念ながら見つかりませんでした。涼しそうな品が800円ほどであったのですが、残念ながら女性用だけでした。試着室に案内してくれたり、試着した後も、品物を戻してくれました。店員さんが、親切で優しいです。
 一緒に行った人は、いい品が半額であったとおお喜びで、他にも数品買っていました。セルフレジがありましたが、品物をかごのまま置くとあっという間にそれぞれの値段と合計金額を表示してくれます。これには、驚きました。カードか現金で支払うと、お釣りやレシート等を出してくれます。ユニクロもいつの間にかIT化していました。
 買い物の後は、近くのスーパーに行きました。近くにいろんな店があるので、ついでに買いものが楽しめます。

いつも利用してます

1年を通してよく利用してます!

シンプルなので、流行関係なく何年も使えます(^-^)

店内も、狭すぎず、広過ぎず、ちょうどいい広さなので、買い物しやすいし、目当ての商品が見つけやすいです!

試着室も多いし、駐車場も広くて停めやすいです(^o^)

質も価格も良好

最近、体質改善をして体を絞ったので、服のサイズが変わり、去年着ていた服がブカブカで着れなくなった為、買い替えの為に利用しました。

安定の価格で、去年と同じようなデザインや素材の服やパンツがあったので購入しました。

良質な服はさすがです

甘木駅付近から大分道甘木ICに向かう文化会館通り沿いにあるユニクロです。
駐車場は店前と横にありまた隣のラーメン道と3台分ほど共用で十分停められます。

シンプルなカラーのセーター シャツ カーディガンなどが売られており、値段は他の安売りチェーン店より高いのですが流石ユニクロ 品物の品質は上質でその値段でも納得できます。
中にはセール品コーナーもありました
良い品質の服が欲しいかたにはオススメです

温まりました。

仕事の途中でかなり寒かったので、こちらでヒートテックの上下と、ヒートテックの
マフラーを買ってきました。コストが安くて本当に助かりますね。
サイズがなかったのですが、店員さんが在庫を探してきてくれて、本当に良かったです。

福岡県朝倉市甘木331−6

• インター通り中央から180m (徒歩3分)