みなさん親切
みやがわ整骨院はプレオープンに行かせてもらってから通っています!
楽トレは今まで感じだことのない刺激です!
骨盤矯正などもやっていただけて!
ただ少し楽トレなどは少し予算がかかるのが気になりますが…
でとみなさん色々考えてくれて親切でとてもいいと思います!

口コミ投稿ありがとうざいます!
楽トレをすることにより痛くなりにくい身体になってきます!
些細なお悩みも精一杯サポートさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう!!
70才 女性
約2年半前に発症。
なかなか取れなかった足首の痛みが院長の施術により約2ヶ月で改善。腰痛ベルトなしで階段の上り下り、立ち仕事が出来るようになりました。
痛み止めのお薬も飲んでません。
現在のプログラム
①インナーマッスルの強化、楽トレ
5/21スタート
週2回 現在17回目
腹囲4㎝ ヒップ2㎝引き締まり、腹筋、代謝アップ、腰の安定性を実感しております。
②猫背矯正(肩甲骨)
まだ2回目ですが肩甲骨が少し開きつつあります。
短期間で効果が実感でき、信頼出来る宮川院長、柳川先生、また受付(女性)の方に励ましあって大和市より通院しております。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年辛かった足首の痛みが良くなって、階段の昇り降りが楽になったお声を聴けて私たちも励みになっています!
楽トレと猫背矯正を継続し、趣味のゴルフが再開出来るように一緒に頑張りましょう!
院一同、患者様を精一杯サポートさせて頂きます!
通院する前は腕がほとんど上がりませんでしたが施術まえの院長先生との治療方針を綿密に行い自分にあった治療方針をきめ治療を開始した結果メキメキと効果が出て楽になって
いまや腕かほぼ垂直にあがるまでになりましたこの間約2ヶ月先生ありがとうございます

口コミご投稿ありがとうございます!
肩の症状が改善傾向とあり、とても嬉しいです!
これも頑張って通っていただいた成果です!!!
これからも姿勢の意識を大事にしてもらい、
しっかり個人に合わせた、施術をしていきましょう!
今後も不安なことがあれば、ご相談くださいね!
30代後半の男性です。腰に激痛が走り痛くて歩くのもままならかったです。初めに整形外科に行きましたが、骨には異常無しと言われました。
しばらく安静にしていましたが、ぎっくり腰の治療で行ってみました。最初の治療で普通に歩ける様になったのは驚きでした
院長先生もしっかり検査をしてくれて痛みの外因を的確に伝えてくれて、自分の状態を知る事が出来ました。楽トレをやり始めてしばらくすると腰の痛みが軽くなってきているのでもうしばらく続けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰のいたみが良い変化が出ていてとても嬉しいです!!!
痛みの原因をしっかり理解してもらい、根本的に治療することがとても大切だと思っております!
引き続き全力でサポートさせて頂きます!!
一緒に不安のない身体作りを作っていきましょう!!!