シーエムシーニシカサイセイコツイン

CMC西葛西整骨院

西葛西駅から徒歩3分!

最高です!!

私は出産する前にマタニティスイミングをしていました。その時の友達が産後腰痛で悩んでこの接骨院に通っていました。それを覚えていて、このコロナ禍で外出制限がでた時に脚の具合が悪くなり放置していたら大変な事になりました。
道を歩くのも困難になり階段も上がれなくなってしまったのです。そして他の接骨院に通っても全然治ることもなく悩んでいた所、この接骨院の事を思い出して先生とスタッフの先生に出会いました。それから私も頑張って通院して先生方のおかげで今では信じられないほど良くなっていきいまではこの接骨院なくてはいられないほどの存在になりました。何と言っても先生方の熱心な治療法であります。それは他の接骨院ではない独自の治療法です。それを皆様に是非、扉を開けて、まず診察してください。それで答えはすぐ分かるかと思います。今でも私は毎日、通って自分の体が治っていくことを実感しています。

Freund
Freund さん

とても元気な先生方です

私は江戸川区に越してから10回ほどお世話になった所です。
「いらっしゃいませ」の元気な声で迎えられ驚きました。
全身もみほぐしていただきましたが話しかけながらとても元気な先生方です。
患者さんは多かったです。
学生から高齢者まで見えていました。
先生は決められていなくて行く度違う先生でしたが皆さん親切で一生懸命診て
下さいました。

残念ながら私は整形外科に行く必要が出来たので今は通っていません。
きっと今はコロナ対策でずらっと並んでいたベットも仕切られていると思います。
昨日前を通ったのでどうしているかなと思い見ていると患者さんが出てこられて
やはり今も流行っているのだと応援の気持ちを込めて写真を撮りました。

CMC西葛西整骨院からの返信

この度は貴重な口コミの御投稿ありがとうございます!
現在はコロナ対策を行った上で施術を行わせていただいております!
また何かお困り際は当院でお待ちしております。

わかりやすく治療内容を説明してくれます。

子供を抱っこできないくら右腕が痛くて我慢していましたが、友達から治療を勧められたので通院しています。
院長先生が右腕が痛い理由をとてもわかりやすく説明してくださるので、安心して通院することができます。
私の両親も腰を痛めているので、通院させようと思います。

雰囲気いい感じ!

外を歩いていていつも活気すごいなぁと思って見てました。部活で怪我をしたのがきっかけで行ってみると、入った瞬間に、「こんにちは!」と元気に挨拶してくれてびっくりしたけど、対応がすごく丁寧で、診察までがすぐでした。終わったあとも元気に見送ってくれて、とてもいい気持ちになりました!
いつ行っても元気な先生たちに会えるので行くのが楽しみです!

来院ありがとうございます!
怪我は早期治療が一番です!
お褒めの言葉ありがとうございます!これからも元気なあいさつ心がけていきますね!

いつも元気をもらってます!

外から見たときから活気があっていいなと思ってました!実際行ってみると、とても丁寧で、一番嬉しかったことはすぐに名前を覚えてもらえたことです!診察券を出す前から、こんにちは!と元気な声であいさつしてもらっていつと元気を与えてもらってます!

来院ありがとうございます!
元気どんどん受け取ってください!

元気な整骨院

近所に住んでいていつも前は通って気にはなっていたのですが、最近腰を痛めたので診察を受けました。
整骨院は初めてで恐る恐る入ったのですが先生方の明るい雰囲気と元気さですぐに馴染むことができました。
当然治療もバッチリで楽しくお話しして元気をもらい痛みを忘れるほどでした。
これからもお世話になります。

来院ありがとうございます!
早期治療が早期回復への近道です!
また何かあれば、すぐに来院してくださいね!

面白い!

私は、腰がいたく色々な整骨院に行きましたが、ここの先生がたは、面白い!
何が、、、、治療は勿論良いのですが、お話が面白く傷みを忘れるほどでした。帰りも自分自身が笑顔で帰っているのにビックリ!
今日は、昨日より腰が楽。今日は忘年会があるので行けませんが、明後日お世話になりたいと思います。

来院ありがとうございます!
私たちのエネルギーを受け取って元気になってください!

ありがとうございました!!!!

とてもいい雰囲気のいい整骨院でした!
活気があり、とても対応のいい院長先生、スタッフの方々で気持ちも元気になりました!
今回頭痛がひどくて診て頂きました。
過去に頭の骨折をしていてそれが原因か怖かったのですが適切な検査、診断をして頂き治療も丁寧で頭痛が治まったのでホッとしましたー

いつもお世話になってます

振り返れば、お世話になり始めてから既に7年が過ぎました。これだけ長い間通い続けるのも何ですが、毎年先生方が変わられても的確に治療していただけるのはとても幸せな事です。引継ぎ体制が、個々の技術が素晴らしいからだと思います。本当はお世話にならない方が個人的にはすごい体の状態が良いことなのでしょうが、それはなかなか厳しいと思うので、これからも宜しくお願いします。

皆さんも是非一度受診してみてはいかがでしょうか。きっとリフレッシュできますよ。

CMC西葛西整骨院からの返信

来院ありがとうございます。
怪我したところを一つ一つよくしていきましょう!
お褒めの言葉ありがとうございます!
引き続きスタッフ全員で技術力、人間力の向上に努めていきます!

キレイな接骨院

6台程のベッドが並ぶ接骨院。当然先生も多くいて圧倒される雰囲気です。患者さんは多いですが先生の数も多いのでそんなに待つことがありません。軽い痛みであれば保険の効くこうした接骨院でも十分治療効果があると思います。駅から近くにあるので通うのにも便利です。ちなみに顔にひくタオルは自分で持ち込みになっているので注意して下さい。

CMC西葛西整骨院からの返信

来院ありがとうございます。
現在は顔の下に引くタオルも用意してありますので、安心して来院してくださいね。

東京都江戸川区西葛西5-3-4

西葛西駅北口より徒歩3分 緑の看板とパトライトが目印です!

• スポーツセンター前から180m (徒歩3分)
  • 西葛西駅前から210m (徒歩3分)
  • 西葛西三丁目から350m (徒歩5分)

臨時休診のお知らせ

休診のお知らせ