リラクゼーションルーム クローバー

気持ち良すぎて気がついたら…

一昨年ぎっくり腰になり、接骨院で腰に電気を流してもらう治療を去年までしていて、フッと「腰だけじゃ意味無いのでは…」と思い、そこでマッサージを受けたら何か身体も変わるのではないか、でも正直マッサージなんて…何処で受けても一緒何じゃないか…本当に楽になるの?…と思っている時に、探していた所別サイトですがコチラの店舗様を知って、家からも近く予算的にも問題なかったので、人生初のマッサージと言うのもあり不安でしたが行きました!

伺って直ぐに、オーナー様が施術前に親身になって色々とアドバイス下さり、不安は消えて、提案された施術をして頂きましたが、こんなにも気持ちの良いマッサージがこの世の中にあるモノかと思う位感動しました(*ˊ ˋ*)

もう7.8回位施術して頂いてますが、何時も丁寧に対応して下さり辛い所を的確に施術して下さるおかげで60分 90分コースだと必ずと言っていい程、オーナー様と世間話や趣味の話をしている間に、気持ち良すぎて寝てしまいます( ˘ω˘ )スヤァ

気がついた時には、終わりの時間に近く身体が凄くリラックスでき血流が良くなっているのも分かるくらい本当に気持ちの良い施術です☆

何時も本当に丁寧な対応と気持ちの良い施術ありがとうございます☆
また、お伺いする時はよろしくお願い致します!!

リラクゼーションルーム クローバーからの返信

いつもご来店ありがとうございます!最初はかなり入りにくいお店だったと思います(^^;;今は少しお店っぽい雰囲気作りを心掛けていますが、初めてのお客様はここがお店?になるかもしれません。
毎回、施術するたびに、若いのに〜と笑って言ってしまうほどお疲れが溜まってますね!でも定期的にご来店して下さるので、以前より凝りもほぐれやすくなっていますね。趣味のお話は私も楽しく、次にお会いしたらこれを報告しよう!なんて思いながらお待ちしております。
これからも更にリラックスして頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願います。

自分へのご褒美時間

実家に帰ったときに
自宅から近くて通えやすいような低価格なオイルマッサージを探してました。こちらに、行きたくて、当日かけたら予約いっぱいで、今回は事前予約し、希望通りのメニューで予約できました。
手が大きくて、暖かく癒やされ凝り固まった身体が軽くなりました。メニュー豊富で低価格です。実家に帰る際に通います。楽しみのひとつになりました。
冷え性なのど女性の方には本当にオススメです。
今度は100分のコースをしたいです‼
自分ご褒美の癒やし時間です
素敵な雰囲気な方で、癒やされますよ

リラクゼーションルーム クローバーからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!前回はご案内出来ず申し訳ございませんでした。皆さまに定期的にアロマトリートメントを受けて頂けるよう今後も努力して参ります。お天気の悪い中のご来店本当にありがとうございました

最高の施術!

ネットで見つけて予約しました。プライベートサロンというのは初めてで、ちょっと緊張しましたが、店長さんが緊張してるのをわかってくれたのかとてもフレンドリーに話しかけてくれたのでリラックスできました。
コースは決めずに行ったのですが、お身体の状態からフットケアとボディのセットのコースをお勧めしてくれました。
正直、今まで通ったお店でフットケアが気持ち良いと思ったことはなかったのですが、ここのフットケアは最高でした!
力加減もちょうど良く、1番疲れてる場所を念入りかつ丁寧に施術してもらいました。
ボディケアも言うことなしの最高の施術でした!終わった後は味わった事ない爽快感と身体の軽さを感じました!
施術終了後も受付でゆったりとさせて頂き、最後にはお土産まで貰ってしまいました。
今まで色々な所に通ってきましたが、なかなか自分の身体に合ったお店が見つからずに半分諦めかけてましたが、諦めずに良かったと思いました。
今後も是非通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

リラクゼーションルーム クローバーからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。フットコースとボディケアのセットコースは、初めてアロマを体験される方にはオススメさせて頂いております。強さ加減はお客様のその日の体調に合わせておりますが満足して頂けて嬉しいです!またその日使用するアロマのオイルはお客様用にその都度ブレンドしておりますので、残った時はお土産としてお持ち帰り頂いております。防腐剤が入っていないため早めに使いきるか、処分して下さいませ。たくさん褒めていただき光栄です。また満足していただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

癒されるプライベートサロン

駅の近くの住宅街にあり看板が出ていました。初めてのお店でしたがアロマの香りが心地よくプライベートな空間でリラックス出来ました。
相談しながらメニューを決めてボディ、フット、フェイシャルを受けてかなりほぐれました~(*^^*)
ホットストーンを使ったフェイシャルはとても気持ち良く、終わったらお肌モチモチで顔が引き締まってるのが実感出来ました♪このグレードでこのお値段はかなり安くとても得した気分です♪次回はアロマトリートメントにしようかな(*^^*)

リラクゼーションルーム クローバーからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^初めてのご来店でしたので一緒にコースを考えさせていただきました。フェイシャルコースは美顔エステとは違い、お顔の筋肉を緩めてリラックス効果が期待出来るコースです。maiさんは施術後に引き締まった効果を実感して頂けたようで光栄です!またお時間がございましたらリラックスしにいらして下さい^ ^

究極の........

先日、日頃から身体がダルク、顔もムクんでいたので施術を受けました。室内も落ち着きがあり親切丁寧にオイルやアロマを使い揉みほぐしてくれました。今まで色々なところに行きましたがこれほど施術後の爽快感を味わったことはありませんでした。
ぜひおススメです‼️

リラクゼーションルーム クローバーからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。施術の際に少し痛そうでしたが、翌日は大丈夫でしたか?かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、ご無理なさらないでくださいね!また機会がございましたら是非リラックスしにいらして下さい。

度々うかがっています

ボディーケアコースばかりですが、週末にどうしても辛いときに良くお願いしています。
ちょっとした身体の変化も気付いてもらえて、通う価値ありです。

お店、住宅の入口でお店の形をしていませんので、写真等では分かりにくそうですが、駅から真っ直ぐの通り沿いで、大きい看板があるので分かりやすいかと。

ちょくちょくお願いしていて、近くで営業してくれていて良かったです。

リラクゼーションルーム クローバーからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!入り口が普通のおうちの玄関扉なので、少し入りにくいと思います。わかりやすく説明して下さりとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします

オススメです!

落ち着いた雰囲気で、メニューも色々あって相談したら上半身と足は別のコースで施術してくれました!特に足のオイルは気持ち良く、すべすべになりました♪癒される雰囲気と気持ち良い施術で、定期的に伺いたくなります!

リラクゼーションルーム クローバーからの返信

rurum様、先日はご来店ありがとうございました。アロマは経験がないとの事で、膝下から足裏までのフットケアを体験して頂きました。これからもお一人ずつに合わせた施術を心掛けて参りますので、お疲れの際はまたよろしくお願いします。

東武スカイツリーライン鐘ヶ淵駅により徒歩2分

• 鐘ヶ淵駅から15m (徒歩1分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 鐘ケ淵駅から徒歩34分 (2.7km)

【看護師資格保有スタッフ在籍】おすすめ★アロマリンパマッサージ/ドライヘッドスパ/光フェイシャル

Espoir

• 鐘ケ淵駅から徒歩51分 (4.1km)

全国から施術家が学びに来るのはなぜ?

つなぐ手治療院

• 鐘ケ淵駅から徒歩39分 (3.1km)