富士宮骨盤整骨院の口コミ/富士宮市富士見ケ丘

富士宮骨盤整骨院

女性院長だから安心♪技術力が自慢です!!

フジノミヤコツバンセイコツイン

富士宮骨盤整骨院

住所 静岡県富士宮市富士見ケ丘423-1

0544-66-4520

2019/01/10
昨年8月末に初めての受診〜。
不眠、頭痛、肩凝り、腰痛、頸椎の痛みなど、ボロボロ状態からの始まりでした。
いろんな整体や、鍼灸、マッサージにもかなり通っていましたが、改善されずに辛い毎日を送っておりましたが、「骨盤整体」の看板が目に留まり、藁をもすがる思いでした。

親身になって下さる先生と、親切な受付さんのお二人に、パワーを貰いながら、行ける時は週3回通い続けて4カ月が過ぎました✨
13年前の骨盤骨折で、諦めていた左右の足の長さの違いまで、ほぼ完治✨
不眠で悩んでいたのに、かなり休めるようになり、頭痛や肩凝り、腰痛までもが嘘のように楽になりました✨

研究熱心な先生は、治療前には必ず体調の変化を聞いてくれ、次回までに治療方針を見出して下さいました✨
治療中も、楽しいお話を沢山しながら、身も心も癒される思いで、治療に通うのがとても楽しみです✨
この先、メンテしながら長く通院したいと思ってます✨✨✨
よろしくお願いしますଘ(◍ö◍)ଓ
2018/10/18
怪我と産後のケア、両方かかりました!
最初は、電気での(なんとかボルト?)治療は初めてだったので
びっくりしました!
でも、電気に数秒で慣れてきて
平気になりました。
その場で痛みをやわらげてもらえるので
寝返りも打てなかった私にとって最高でした!
治療したその日から寝返りが打てるようになり
三回目には、痛みは少ししか残っていませんでした。
さらに
産後の方のために
骨盤矯正だけでなく
インナーマッスルも機械で鍛えてくれるので
寝てるだけでなんとサイズダウン!!
たったの二回で感じました!
もちろん、筋肉が増えるので最初は体重が少し増加しましたが、
みるみる動きやすくなり
痛みも消えていくので
自然と動く量が増えてお腹回りが細くなり
太ももまで細くなり、おしりも小さくなりました!
本当にびっくりでした。
こんなにも早く効果がでるなんて!
高いエステにはちょっと行けないなぁーと
悩んでいる人は、ここに通うといいかもです!

女性の先生しかいないので
気兼ねなく通えます。
2018/10/12
まず姿勢の写真を撮ります、体のゆがみがわかり、普段の姿勢にきをつけるようになりました。電気を使った治療はなかなか気持ちいいです。また、インナーマッスル強化はチケット制なのでまとめ買いがお得です。まだ通い始めですが、腰痛が楽になりました。
2018/09/26
突然のギックリ腰、しかも夜だったので困っていたところ、20時まで受付とあったので電話をしました。
20時まで予約いっぱいとのことで諦めようとしたら、遅い時間でも良いならと受けてくれました。
治療は15分~20分の電気治療で普段と変わらない状態になりました!
正直ここまでとは思わなかったです。

ギックリだったのでお店側も無理して受けてくれましたが、通常予約を取るのは早いほうが良いかもしれません。
初診の人には時間をかけて丁寧に説明してくれます。
2018/09/22
首も痛いし、頭も痛いし、気持ち悪いし…なんてひどい状態で行きました。
最初に姿勢の写真を撮って丁寧に説明してくれました。
その後に治療で、治療は首と頭と足!でした!
治療が終了し、信じられない!ほど楽になってて本当に驚きました!!
気持ち悪くもないし、頭も首も本当に軽くて自分の体じゃないみたいでした!
もう一度説明を聞きたい!と思ってたら
辛い時って話を聞いても入ってこないですよね!と、もう一度わかりやすく説明をしてくれました!
先生も受付さんも常に気を配って話しかけたり、動いてくれるので、初めてなのに何度も通っているような感じになりました(^^)
まじめに通いますっ!先生ありがとう!!

2018/09/19
富士、御殿場にも支店がある整骨院グループ
院長先生が女性なので、患者さんは女性が多いです。

駐車場も完備されているので車でも通いやすいです。

治療は特殊な電気治療で痛みを和らげてくれます、その後矯正をするベットで身体を整えてくれます!
治療後はとても楽で身体が真っ直ぐになります(^-^)
猫背とか気になる方は是非オススメします!
2018/09/08
お店の中は雰囲気がとても良く、リラックス出来る場所です。
私は産後の骨盤矯正で行きました。
先生が女性の方なので、とても話しやすいです。そして、親身になって
相談に乗ってくれて、的確にアドバイスしてくれます。
産後で骨盤がズレていて、左右の足のバランスが悪かったのですが
施術のおかげで左右対象になり、猫背も改善されました。
戻らないように、姿勢には気をつけていきたいと思います。
Eトレは、数回やってくうちにだんだんお腹周りが減っていきました。
これからも続けていきたいです。
2018/02/16
先生もスタッフのも女のかたで、初めてでも入りやすかったです。自分の体の状態をきちんと理解させてくれるので、その場で痛みを緩和してくれるのももちろんですが、今後また同じ痛みがおきないように指導もしてくれます。私としては筋肉や動かし方を習いに行っている感じです。年を重ねるにつれてなぜ痛いのかわからない痛みが増えてきますが、それらもキチンと説明してくれます。納得をした上で施術してくれます。私の場合、軽かったのか猫背すぐ治りました。その後も、戻ってしまわないように姿勢を教えて頂いています。
2017/10/15
女性の先生が担当してくださって丁寧に話をしてくれました。
自分の姿勢がどれくらい歪んでいるか写真で説明してくれてとても分かりやすかったです。
その後も腰が痛いと言ったら電気をかけてくれて腰の痛みが良くなったのと足が上がるようになったのにはびっくりです!先生がとても話しやすくてまた次行くのが楽しみです!
2017/10/12
病院、整骨院、整体といったところは緊張してしまいあまり得意ではない方なのですが、女性院長ということで行ってみようと思いました。
色々なことを本当に親身になって聞いてくれて、緊張しない空間を作ってくれました!
いろいろと説明してくれたのでわかりやすかったです!
施術前後での変化にも驚かされました;
未来の自分のために頑張って通ってみようと思います!

店舗名 富士宮骨盤整骨院
住所 静岡県富士宮市富士見ケ丘423-1

冨士宮駅より車で8分

• 富士宮駅(1.9km)
  • 西富士宮駅(2.1km)

• 富士見小学校入口バス停(200m)

0544-66-4520

紹介文 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★肩こり、腰痛治っていますか? その痛み、骨盤のゆがみからくる姿勢が原因かもしれませんよ!
富士宮骨盤整骨院にお任せ下さい!!

【全国交通事故治療専門治療院 認定院】
交通事故によるケガ・不調でお困りの方、まずはご相談ください。

■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

交通事故治療のほか、骨盤・姿勢矯正・腰痛・肩こり
など様々な施術に対応しております!!

これまでいろいろな所に通院しても変わらなかった方!
もう諦めていませんか?
変わらないのは理由があります。

それは、本物の施術に出会えなかっただけです。

当院は、徹底的に問診・カウンセリング・検査をし、
お悩みや症状に合わせて豊富な施術メニューから
あなたにベストな施術方法をご提案します。

どれも1人1人に合わせた施術で、原因を見つけ出し
根本原因から改善を目指します。

■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

─────────────────────────────────
  ◇◆富士宮骨盤整骨院が選ばれる7つのPOINT◇◆
①問診・カウンセリング・検査で痛みの原因を徹底的に追求します♪
②本場アメリカのカイロドクターも使用する矯正専用ベッドで行う安全な骨盤矯正♪
③その場だけの施術ではなく、姿勢に関わるインナーマッスルにアプローチ♪
④メディア掲載多数♪
⑤柔道整復師の国家資格を取得した女性院長なので、安心して通えます♪
⑥毎月、技術・知識の向上のため東京へ勉強会に参加しています♪
⑦夜8時まで受け付け&出入りしやすい駐車場8台完備♪

**********こんな方はぜひお越しください**********

〇どこに行っても治らなかった症状を改善したい

〇骨盤矯正や姿勢矯正、猫背などの矯正をしてもらいたい

〇痛みだけでなく痛みの原因も施術してもらいたい

〇薬や注射に頼って生活したくない

〇姿勢施術の専門家を探している

富士宮骨盤整骨院の良さがもっとわかる!!!
ホームページをぜひご覧ください!!!
新規ご予約の方はお電話で一度ご相談ください!

====================
交通アクセスも便利!
====================
当院があるのは、
[冨士宮駅より車で8分]と便利な立地☆
西富士道路沿い「魚がし寿司」を右折してすぐ!
癒しの空間で皆様をお迎えいたします。