ナカトモセイコツイン

なかとも整骨院

気さくなスタッフさんばかりです。

初めて来院し、ふくらはぎ整体を受けました。とっても気持ち良く、施術中はウトウトしてしまいました。終わった後はとてもスッキリして、足のむくみや疲れが取れました。スタッフさん達は皆さん気さくな方ばかりで、明るく元気な方々です。

なかとも整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
ふくらはぎ整体は、イタ気持ち〜♪施術を目指していて
全身の血流の流れに関わるのでとても大切にしている部分です!
むくみや疲れが楽になられて何よりです!
日常生活での工夫などセルフケアもお気軽にお尋ねくださいね!
ありがとうござます!!

初めて行きました

後ろからの追突事故にあい、友達にいいよと聞いていたのでいきました。
事故の手続きとか頭痛でつらくて、不安で一杯な時に整骨院にいきました。
でも、行って良かったです^_^
事故の状況や対処方法、頭痛や体の状況をしっかり説明してもらえました。
事故への手続きとかの心配がなくなったので、しっかり治す事だけに専念できました

また、してもらうとカラダもほぐれていくのがわかり、行くのがたのしくなりました^_^

どんどん、体の調子がよくなっています
これからもよろしくお願いします

けんけんさん

先日は、ご来院頂きありがとうございました。
突然の交通事故。
驚きや不安とともに、痛みがある不調の身体で次々にしなくてはならない電話や状況説明や手続き。
本当に大変ですよね。ぜひ、今後も遠慮なくご相談下さいね。

交通事故による痛みや体調不良は、施術すべき大切な時期に適切な施術が必要です。
首や腰の痛みの芯まで取っていきましょうね!!
日常の疲労や季節の変わり目などのストレスにも左右されないよう自己治癒力を上げながら一緒に良くなっていきましょう!!
諦めない限り、良くなっていきますよ☆
今後ともよろしくお願いいたします。

なかとも整骨院 院長 小柳美香

膝の痛み

2日程前から右膝が腫れと違和感。問診と触診で原因もわかり治療。サロンか⁉︎と思うほどリラックス。翌日、腫れも違和感も半分程。そして女性ばかりスタッフでとても安心!自宅でのケアも指導してくれます。

ゲストさん
ご来院頂きありがとうございました。

違和感が出てから早めのご来院がとてもよかったと思います。
膝は日頃から休むことなく体重を支えており、そしてシャワーが多くなるこの時期、冷えたり疲れが取れないまま酷使してしまいます。

違和感が完全に取れるまでには、もう少し施術が必要です。
日ごろ頑張ってくれている膝を自宅でのケアでいたわりながら、当院での施術を続けてみて下さい!!
どんどん良くなりますよ(*^^)v

よかったです

肩と首が痛くてどこにいったらいいのかわからずネットで探してここが一番近くてよさそうだったんでいってみました
おかげで今はもうスッキリ軽いです
はやくいけばよかったと思いました
いつもありがとうございます☆今後もよろしくお願いします(≧∇≦)

ゲストさん

先日は、ご来院頂きありがとうございます。
肩や首の痛みはツライですよね。施術後、スッキリされて良かったです。

私たちの生活スタイルは、常に肩や首に負担がかかる動作がたくさん!!
この時期は冷房や扇風機の冷えでも筋肉は硬くなりがちです。
定期的なケアで、少しでも良い状態をキープして下さいね!!

お体の不調等何かあれば遠慮なくご相談下さい(*^^)v
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

なかとも整骨院 院長 小柳美香

女性のスタッフさんばかりで安心でした

肩と首が痛くて行きました。
体全体のバランスを見てもらい、スッキリしました。
女性の先生ばかりで、受けてるときもとても安心しました。
いろんな治療があるみたいなので、また利用しようと思います。
ありがとうございました!!

なかとも整骨院からの返信

みーさん、ご利用ありがとうございました。
当院は、治療スタッフも全員女性なので安心で相談しやすいと言って頂きます。

家事や仕事、育児で忙しい女性の体は、首の痛みや肩こりだけと思っていても、意外と全身のバランスが崩れていることがあります。また、知らず知らずのうちに慢性的な症状(頭痛・耳鳴り・背中のハリ・足のむくみや冷えなど)に気付きにくくなっていることもあります。

私たちは、体をトータルに診て、体の自然治癒力を上げるお手伝いができます!!
ぜひ、気になる症状やお悩みがあればお気軽にご相談下さいね。

福岡県大牟田市中友町1−19

大牟田駅から徒歩10分

• 大牟田駅西口から530m (徒歩7分)

交通事故後の痛みはお任せ下さい! 駐車場多数あります。

高村整骨院

• 大牟田駅から徒歩14分 (1km)

日の出接骨院

• 大牟田駅から徒歩19分 (1.5km)