ナオセイコツイン オステオパシー

なお整骨院 オステオパシー

薬に頼りっきりが嫌で…

原因不明のお腹の不調が続き病院に行ったところ、過敏性腸症候群との診断でした。
薬を飲めば症状は落ち着くものの、薬に頼りっきりになるのが何となく嫌で、一生この薬を飲み続けなければならないのかと悩んでいたところ、知人の紹介でなお整骨院を受診し、オステオパシー治療を受けました。
1回目の治療の後は、少し体が軽くなったかな?くらいの感覚でしたが、2回目、3回目と治療を重ねると気づいたらお腹の不調を感じることが激減していました。
病院の先生とも相談して、現在は症状がひどいときだけ薬を飲むようにしていますが、月に1度あるかないかくらいで落ち着いています。
薬を毎日飲み続けるよりはよっぽどマシだと思い、今は数週間に1度のペースでオステオパシー治療を受けるようにしています。

オステオパシーを受けました!

痛みや身体がいつもだるく、何をしてもよくならなかったのが、治療してから徐々によくなってきました!過去の病気や手術後からの影響があったとは思いませんでした!これからは自分の身体とキチンと向き合い、ケアしていこうと思います!

必ずカラダが楽になる。

仕事で疲れたときや体調が良くないときにいつもお世話になっています。

オステオパシーが始まると心地よくていつの間にか寝てします。終わったあとはスッキリして、体の中から力がみなぎってきます。

先生や治療室の雰囲気もよいです。

また、お世話になります。

体調不良が良くなった

寝ても疲れがなかなかとれず、職場でのストレスで心が病んでいたんですが、何回か施術を受けるうちに、不思議と身体が楽に、精神的にも楽になっています。身体が非常に楽になったからか、プラス思考で生活できています。本当に助かりました。

オステオパシー

私は体調が悪くてもあまり病院に行きたくなくて、病院に行っても投薬くらいで薬で治すのも身体に負担かかると思ってました。

でもオステオパシーは私みたいに薬に頼りたくない人にはオススメです。

私は生理痛が酷かったので痛み止めを飲まないとダメだったのですが、オステオパシーで治療してもらったら、薬飲まなくてもいいくらいに身体が楽になり、生理痛がかなり軽減しました。

今では全然薬いらずで快適に生活出来てます。

オステオパシーは本当にオススメですよ。

楽になった

背中や腰の痛み、胃まで悪く友人の勧めでなお整骨院のオステオパシーを受けてみました。根本的な不調の原因が分かり、そこを中心に時間をかけてしっかり治療して頂きました。治療後はかなり不調も軽くなり、また続けたいと思います。まだ完全ではないので、これからの期待を込めて星4つとします。

オステオパシー治療を受けてきました。

天気が悪い日や人混みなどで酷い頭痛が起こるようになって長年の悩まされていました。
過去にもいろいろな治療院や病院を通いましたが軽減することはあっても、症状が治ることはありませんでしたが、オステオパシー治療をしていただいてから症状が出ることはなくなりました。
頭痛の原因が学生の頃に、鼻を骨折したことが原因とのことでした。
今後も再発の恐れがあるとのことなので、月に1回くらいのペースで治療していただいています。

病院ではメニエール病と診断され...

病院ではメニエール病と診断され、日常生活も思うようにできなかったのですが、オステオパシーで3回治療して頂き、今では仕事もしっかりできるようになりました。今後も再発予防を含めて治療を受けようと思います。

痛みがなくなりました

頭痛がひどく、それに腰の痛みと長い間苦しんでましたが、静脈の流れや過去の怪我などが原因だと知りました。治療は痛みもなく始めての感覚でなんていっていいかわかりませんが、不思議でした!しっかり治療してくれるのでかなり調子がいいです。

なお整骨院 オステオパシーからの返信

過去のケガは長い年月をかけて体中を歪ませていきます。その結果、筋骨格だけでなく内臓 血管神

経まで影響します。これらを治療していくと体は痛みのない健康な状態になります。自分の体としっ

かり付き合っていきましょう。

妊娠しました

初めて行ったときは、こんなので本当に妊娠するのか不安でいっぱいでしたが、治療を進めていくうちに赤ちゃんを授かることが出来ました!先生には本当に感謝しています。不妊で悩んでいる方がいたら、一度行ってみることをお勧めします。

なお整骨院 オステオパシーからの返信

不妊症にも必ず原因があります。体の歪みや機能を高めれば必ず妊娠の確立は上がります。

出産のときも体の歪みがあると難産となり、赤ちゃんにかなりの負担がかかってしまいます。

きちんとした体の手入れをお勧めします。

福岡県みやま市高田町濃施629−4

JR渡瀬駅より徒歩10分 西鉄開駅より徒歩15分 九州自動車道みやま柳川インターより車で15分

• 濃施北から34m (徒歩1分)