リンヘアー

リン ヘアー(LYNN HAIR)

オシャレな空間

今回初めて利用で雰囲気は静かです!

カットの長さを迷っていて相談しても好みですね~と言われ……その通りですが笑
こうした方が似合うとかプロ目線のアドバイスとかして頂きたかったです。
コロナ対策でマスクした状態でのカットなので……マスクなしの顔が分からず似合う似合わないとか提案出来なかったのですかね?仕上がりを見る時もマスクありで鏡見てマスク外した時大丈夫かな?と不安でした~😅カットは担当してくださる方で違うと思いますが……襟足・顔周りは雑なカット……めっちゃすくので、仕上がり大丈夫ですか?と言われても、もっと短くスカスカになるのが不安で大丈夫としか言いようがなかったです😅髪の毛は伸びるのを待つしかないですよね……年末可愛く過ごしたかったのですが💦オシャレな美容室にワクワクして行ったのですがまぁ仕方ない……やっぱり初めてのところでのカットで短くするのはやめとけば良かったな……顔がでかく見える……😑

マッサージ、カラーなどはいいと思います!
カットは担当次第。自分のカットのイメージが的確に説明できるならいいと思います!

浴衣の着付けとヘアセットをしてもらいました

店内はナチュラルなお洒落な空間でゆったりと落ち着いた雰囲気です。スタッフの方も優しい雰囲気の方が多くリラックスできます。
浴衣の着付けとヘアセットをしてもらいました。着付けはきれいで清潔感のある個室で手際よく行ってくれました。ヘアセットも希望通り素敵に仕上げてもらえとても満足です。

オシャレ!!

白を貴重とした外観と店内✨落ち着いた雰囲気でとってもオシャレです✨(*^^*)
担当の梶原さんのカラーもカットもいつも大満足‼️なんと言っても家でのお手入れがしやすい✨
スタッフさんも皆さん優しくて、とっても人気の美容室です‼️なので予約して行くのをオススメします(^^)

カット技術、空間づくり、接遇どれをとっても最高です!

月に一回カットとヘッドマッサージを受けに行ってます!
見た目は白を基調としたオシャレな外観で、店内も同様、観葉植物などの演出が特にステキです😄
スタッフさんも皆さん明るく出迎えてくれます❗️
店長さんは声を掛けてくれたり、笑顔をくれたりとすごく優しいです✌️
私はいつも梶原さんにカットして頂いてます❗️希望に沿ってくれるので本当にありがたいです🙏
ずっと通い続けたいと思う素晴らしい美容室です‼️
みなさんもぜひ一度足を運んでみてください🚶
超人気店なので早目に電話することをオススメします✌️

いい感じ♪

以前から行っています!!外観はとてもお洒落な感じで中もとてもいい雰囲気です(^_^)
スタッフさんも明るくいつも髪を切りに行くのが楽しみです!!
しかしいつもお客さんが多いので予約がないと厳しいかもです。予約すればバッチリですね!!是非一度行ってみて下さい(^^)v

福岡県久留米市田主丸町豊城85-2

• 板町から39m (徒歩1分)

お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

HAIR SPOT 麻里美容室

• 田主丸駅から徒歩241分 (19.2km)