まいにち整骨院の口コミ/八女市本町

まいにち整骨院

真の健康を「まいにち整骨院」からお届けします!

マイニチセイコツイン

まいにち整骨院

0943-23-0202

2018/09/06
産後1ヶ月過ぎた頃から、骨盤矯正とEMSでの筋トレをしていただきました。
矯正では骨盤周りだけでなく、私は肩甲骨がすごく凝り固まっていたようでケアしてもらい、全身を整えていただいた感じでした。スッキリとして心地よかったです。
EMSは、数回でお腹のたるみが引き締まってきたのが分かりました。そして、猫背も改善して良い姿勢でいることが楽になりました。
決して安くはないですが、その分の嬉しい効果がしっかりとあったので、やって良かったなと思いました。ありがとうございました。
2018/10/28
出産後に授乳中や立ち上がる時、階段の上り下りなどのときに肩や腰、足などに痛みがあり、骨盤矯正のため通いました。また、お腹の筋肉もないということで同時にEMSもしてもらうことになりました。骨盤矯正のおかげで2ヶ月後にはほとんど痛みもなくなり、EMSで姿勢がよくなりました。またお腹周りが少しすっきりした感じがします。決して安くはないですが、行ってよかったと思っています。
あとベビーベッドがあり、赤ちゃんを連れて行けるので通いやすかったです。

2018/09/06
2018/03/13
妊娠中から腰痛に悩まされてましたが5ヶ月たってやっと通うことができました。
主人の紹介で行かせてもらいました。
産後は起き上がるのも痛くてズボンも入らない状態でした(o_o)
骨盤矯正は痛いイメージでしたが全く痛くなくて優しくほぐして整えてくれるような感じです。育児に追われてなかなか思うように行けませんでしたが、たった3回行っただけで症状も和らいでズボンも入るようになりました!良くなってるのが実感できたのでよかったです^_^子供を連れて行ってもキッズスペースがあったり、スタッフの方が面倒見てくださるのでとても助かりました。。子供連れでもとても行きやすいと思います( ^ω^ )
2017/04/19
私は以前プロ・実業団とバレーボールをやっていたのですが地元に帰ってきてバレーをしていたら腰を痛めてしまいこの整骨院を紹介してもらい腰周りを入念に施術して頂きました!なんと試合まで何日もなく諦めてたら腰の痛みも足の痺れもほぼなくなり良いパフォーマンスが出来ました!お店の雰囲気も良く今後も利用したいと思います!
2017/04/19
今回、肩こりが原因で来院させていただきました!周りの方からのおすすめでまいにち整骨院にいきました!鍼をしてもらいました!!とても肩が重だるかったのが鍼をしていただいて、すっと軽くなりました!!!鍼への恐怖心ありましたが、先生方も優しく痛みを感じませんでした!!とてもオススメの整骨院でした!
2017/04/19
最近ダイエットに励んでいますがなかなか下半身が痩せずに悩んでいました。まいにち整骨院で骨盤矯正をしたところすっきり!!!!!
金額もお手頃でまた通おうと思います。先生も優しく店の雰囲気も良くオススメです。
2017/03/25
先ず入ると、穏やかな安心出来る雰囲気で、スタッフの皆さんの「こんにちは!」に嬉しくなります。
受付の方も優しく丁寧で説明などもわかりやすく、ホッとします。
お子様連れの若い方もたくさん来てありますが、チャイルドコーナーがあって、楽しく待ってられるみたいで、ありがたいことだな〜って思います。

私は院長先生から定期的に骨盤矯正をしてもらってるのですが、
「身体が整う」と言うのを実感します!首や肩、腰痛もあり、辛いのですが、マッサージも含め、骨盤矯正をしてもらうと、血のめぐりが良くなりポカポカしたり、頭痛や重たい感じが軽減されます。
そして日々の生活の中で気を付ける事なども、指導してもらい 健康への意識が高くなり、有難いです。

他の先生方もしっかりと勉強してあり
何かと治療・改善のために、普段の生活の中で出来る事なども教えて下さいます。

私には楽しく生きる為に欠かせない
時間になっています。
2014/12/09
足つぼをしました。
初めてだったけど
すごく気持ちよくて
だけど痛いツボもあって
でもそこはしっかり説明しながら
施術してくれました(^^)

帰りにミネラルウォーターを
貰いました!
施術後は水分をとって
老廃物を流すといいと言われました(´∇`)

また行きたいです(^O^)
2014/12/09
トリガーポイントマッサージを受けてみたくて行ってきました。
自分の身体について色々と説明してもらいましたが・・・正直、専門的な事はわかりません(笑)
それよりも、全身のコワバリが溶けていく様なマッサージは感動モノでした!
また行きます!先生、ありがとうございました!
2014/10/17
骨盤矯正しました。
ボキボキされるかと、ちょっと怖かったけど、ボキボキされず痛みはなかった!歩き方の悪い癖など指導してもらいました。なかなかオススメ♪女性にはいいかも♪また行くつもりです。ありがとうございました。

店舗名 まいにち整骨院
福岡県八女市本町1−207
  • 羽犬塚駅(駅から6.4km)
  • 西牟田駅(駅から7.2km)
アクセス 堀川バス日の出町下車、目の前

0943-23-0202

• 午前は12:00受付終了 夜は20:30受付終了
  • 年末年始(12月31日〜1月3日) GW(5月3日〜5日) お盆(8月13日〜15日)
  • ダイレックスさんの駐車場に停めていただいて大丈夫です。
座席 ベッド全12台
特徴 当院を初めてご利用になられる方は個室にて対応しておりますのでお話しの内容を他の方に聞かれる心配は殆ど御座いません。
八女、筑後地区では他には有りません
紹介文 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
 寝違え、首肩こり、腰痛、膝痛、坐骨神経痛など
 全身の不調の根本的な原因を探し出して施術して
まいります。
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

当院では、症状が出ているところを施術するのではなく、
その症状を引き起こしている根本原因を追究して施術してまいります。

施術方法も「ボキボキ矯正」や「気休め的なマッサージ」ではなく、
身体に「優しく」、「安全」な施術で「症状の原因」になっている関節、筋筋膜にアプローチしてまいります。

「いろんな整骨院に行ったけど・・・何処も同じ!」と諦めておられる方は先ずは「まいにち整骨院」にご来院下さい。来ていただかなければ何も始まりません!

「まいにち整骨院」は本気の患者様をお待ちしております!

患者様の現状や根本的な症状の原因・施術プランなど
わかりやすく説明した上で施術にあたりますので
どなたでも安心してご来院くださいませ。

■巻き爪の矯正や巻き爪対策はおまかせください■
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−
皮膚に食い込むつらい巻き爪でお悩みの方、
爪が切りづらいと日頃から思われている方には
巻き爪ケアに力を入れている当院がオススメです!

『ペディグラス』という針や刃物を使わない
安全な巻き爪矯正は「再発も低い!」と
多くの方に喜ばれてきました。
手術ではないので施術後も
普段どおり歩いてお帰りいただけます。

爪が薄い方でもご安心ください!
あなたもキレイな爪を目指しませんか?

【様々なお悩みに対応】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
交通事故によるムチウチ対応や、骨盤矯正、
美容鍼、足つぼ・フットマッサージなど
豊富なメニューがございます。

皆様の症状に最適な施術をご提案いたしますので
どんなお悩みでも気兼ねなくご相談ください。

【明るく元気なスタッフ】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
院長をはじめ、親しみやすいスタッフばかりで、
優しく丁寧な対応だとご好評いただいております。

ご来院の患者様が一日でも早く健康になられることを願い
スタッフ一同、毎日勉強して「知識」と「技術」は勿論のこと「心」も磨いております。

これからも和気あいあいと和やかな
地域密着の整骨院として
一人一人の施術に全力を尽くしてまいります!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
皆様に笑顔でお帰りいただけるよう頑張ります。
お身体のお悩みはぜひ当院へおまかせください。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴