マイニチセイコツイン

まいにち整骨院・整体院

真の健康を「まいにち整骨院」からお届けします!

産後骨盤矯正&EMS

産後1ヶ月過ぎた頃から、骨盤矯正とEMSでの筋トレをしていただきました。
矯正では骨盤周りだけでなく、私は肩甲骨がすごく凝り固まっていたようでケアしてもらい、全身を整えていただいた感じでした。スッキリとして心地よかったです。
EMSは、数回でお腹のたるみが引き締まってきたのが分かりました。そして、猫背も改善して良い姿勢でいることが楽になりました。
決して安くはないですが、その分の嬉しい効果がしっかりとあったので、やって良かったなと思いました。ありがとうございました。

まいにち整骨院・整体院からの返信

投稿ありがとうございます!

普通に良い姿勢でいる事が健康への第一歩であり、綺麗への第一歩でもあります。

残り1ヶ月もよろしくお願いします。

痛みが緩和される

痛みの原因を、追及して施術してくれる。院内の雰囲気が、とても良い。受付の応対も、とても良い。施術も、しっかりとしてくれる。来てよかったなと思って帰れる。また、来たいと思わせてくれる。最高の、整骨院だと思う。

骨盤矯正つ

スーパーの敷地内にあり、通いやすいです。産後の骨盤矯正にしばらく通いましたが特に良くなることもなく悪くなることもなくでした!受付の方の対応は良く、先生も優しい方なので相性が合えば良いお店だと思われます。

ハンドマッサージ

ハンドマッサージスタンダードを初回お試し半額モニター800円で受けました。
手の疲れがいっぺんにとんでいきました!
とても気持ちよかったです😊
またリピートさせていただきと思います。

女性スタッフがいるということで

女性スタッフがいるということで行きました。
優しく感じのいい先生でした。
足つぼマッサージと眼精疲労回復マッサージをしてもらいました。足つぼマッサージはリピーターになりそうです。癒やされました。ありがとうございました。

日曜もあいてた

ットで検索し日曜もあいてるので行きました。
休みの日もあいてるので便利!
夜も8時過ぎまであいてるので仕事帰りに行けそうです。
コロナ禍で心配でしたが、ちゃんと検温、消毒もあり対策されていたので安心でした。

まいにち整骨院・整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。当院では患者様が安心して施術して頂けるように
入り口での検温、手指消毒、出勤時のスタッフの検温、消毒薬の数か所設置、定期的な換気、ベッドや備品の消毒の徹底を行っております。
環境の変化や先の見えない状況、行動の不自由さの中で、少しでも患者様の体調管理のお手伝いができればと思っております。
今後も感染防止に努めて参りますので、ご安心してご来院ください。

産後

里帰り出産後、母の勧めで通っています。
実家から近いし駐車場が広く隣がダイレックスなので便利。
回数券を買った方がお得で安く受けられるので買いました。予約できるので待ち時間がないのが助かるかな。赤ちゃん連れでも大丈夫です。

交通事故

交通事故で通院しています。
夜遅くまで受付で日祝もあいてるので仕事帰りや休みの日に通院できて助かってます。
ネットで検索して飛込みで通院し始めましたがスタッフ皆さん親切です。受付さんが感じいい方が多いと思いました。

坐骨神経痛

坐骨神経痛がひどく足まで痺れが出て眠れなく主人に勧められて一緒に行きました。結果は◎。痛みが、かなり緩和され夜も眠れるようになりました。この同仕様もない辛い痛みがなくなっただけで感謝です。ありがとうございました。

交通事故から

交通事故で通院するうちに鍼灸師の先生の熱心さが嬉しくて交通事故の治療終わってからも通ってます。院内で巻き爪のメニューを見つけ妻に話すと巻き爪で悩んでいた妻が通院しだしました。足の爪の痛みが即座に取れるようです(妻の感想)巻き爪の費用は妻が払ったのでわかりません。

交通事故にて通院

交通事故にて通院しました。受付の女性の方の丁寧な対応が印象的です。
毎回、子連れでしたが、受付の女性の方に子供の面倒をみてもらい安心して通うことが出来ました。小さなお子様連れのママさん達にオススメします。

まいにち整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故のケガの状態も安定しよかったです。

交通事故のケガ以外、日常的なケガの対応もしておりますので、その時は又ご利用ください。

産後骨盤矯正とEMS

出産後に授乳中や立ち上がる時、階段の上り下りなどのときに肩や腰、足などに痛みがあり、骨盤矯正のため通いました。また、お腹の筋肉もないということで同時にEMSもしてもらうことになりました。骨盤矯正のおかげで2ヶ月後にはほとんど痛みもなくなり、EMSで姿勢がよくなりました。またお腹周りが少しすっきりした感じがします。決して安くはないですが、行ってよかったと思っています。
あとベビーベッドがあり、赤ちゃんを連れて行けるので通いやすかったです。

まいにち整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。早い段階でいたみが治まって良かったです。しっかりと計画通りに通院していただけたので結果もついてきたと思います。後は、間食を制限して、もう少しEMSを続けて行きましょう。

妊娠中から腰痛に悩まされてましたが5ヶ月たってやっと通うことができました。
主人の紹介で行かせてもらいました。
産後は起き上がるのも痛くてズボンも入らない状態でした(o_o)
骨盤矯正は痛いイメージでしたが全く痛くなくて優しくほぐして整えてくれるような感じです。育児に追われてなかなか思うように行けませんでしたが、たった3回行っただけで症状も和らいでズボンも入るようになりました!良くなってるのが実感できたのでよかったです^_^子供を連れて行ってもキッズスペースがあったり、スタッフの方が面倒見てくださるのでとても助かりました。。子供連れでもとても行きやすいと思います( ^ω^ )

まいにち整骨院・整体院からの返信

ありがとうございます!

施術の結果も出たようで良かったです。

育児や家事等の日常の動作では骨盤・骨格・筋膜に負担が掛かる事が多いです。

呼吸トレ、ストレッチ体操、姿勢等、日頃から意識して、なるべく時間を作って院へも来て下さいね。

今で満足しないでもっともっと健康で居られる様に頑張っていきましょう!

びっくり

私は以前プロ・実業団とバレーボールをやっていたのですが地元に帰ってきてバレーをしていたら腰を痛めてしまいこの整骨院を紹介してもらい腰周りを入念に施術して頂きました!なんと試合まで何日もなく諦めてたら腰の痛みも足の痺れもほぼなくなり良いパフォーマンスが出来ました!お店の雰囲気も良く今後も利用したいと思います!

まいにち整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子が良くなられて良かったです(^^)
今後もしっかりとお身体の状態を診させていただきます!
宜しくお願いします。

満足しました!

今回、肩こりが原因で来院させていただきました!周りの方からのおすすめでまいにち整骨院にいきました!鍼をしてもらいました!!とても肩が重だるかったのが鍼をしていただいて、すっと軽くなりました!!!鍼への恐怖心ありましたが、先生方も優しく痛みを感じませんでした!!とてもオススメの整骨院でした!

まいにち整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。鍼の効果があって良かったです(^^)しっかりと状態を診させていただいて施術を行いますので今後もお任せください(^^)v

なんと

最近ダイエットに励んでいますがなかなか下半身が痩せずに悩んでいました。まいにち整骨院で骨盤矯正をしたところすっきり!!!!!
金額もお手頃でまた通おうと思います。先生も優しく店の雰囲気も良くオススメです。

まいにち整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。スッキリなられて本当に良かったです(^^♪
骨盤の歪みが代謝を悪くしてしまう原因の一つになりますので定期的に受けられる様にして下さいね(^^)ご来院お待ちしております。

先ず入ると、穏やかな安心出来る雰囲気で、スタッフの皆さんの「こんにちは!」に嬉しくなります。
受付の方も優しく丁寧で説明などもわかりやすく、ホッとします。
お子様連れの若い方もたくさん来てありますが、チャイルドコーナーがあって、楽しく待ってられるみたいで、ありがたいことだな〜って思います。

私は院長先生から定期的に骨盤矯正をしてもらってるのですが、
「身体が整う」と言うのを実感します!首や肩、腰痛もあり、辛いのですが、マッサージも含め、骨盤矯正をしてもらうと、血のめぐりが良くなりポカポカしたり、頭痛や重たい感じが軽減されます。
そして日々の生活の中で気を付ける事なども、指導してもらい 健康への意識が高くなり、有難いです。

他の先生方もしっかりと勉強してあり
何かと治療・改善のために、普段の生活の中で出来る事なども教えて下さいます。

私には楽しく生きる為に欠かせない
時間になっています。

まいにち整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
いつも言ってる様に調子が良い時でも無理をせず、通院、施術していただく事が必要になります。

次回のご来院お待ちしております。

足つぼ

足つぼをしました。
初めてだったけど
すごく気持ちよくて
だけど痛いツボもあって
でもそこはしっかり説明しながら
施術してくれました(^^)

帰りにミネラルウォーターを
貰いました!
施術後は水分をとって
老廃物を流すといいと言われました(´∇`)

また行きたいです(^O^)

ひなやんさん

寒いこの季節は、運動もせずにジッとしてる事が多いと思います。
代謝も悪くなりムクミも気になりますよね?
そんな冬だからこそ足ツボで代謝のお手伝いをしましょう。

めっちゃスッキリ!

トリガーポイントマッサージを受けてみたくて行ってきました。
自分の身体について色々と説明してもらいましたが・・・正直、専門的な事はわかりません(笑)
それよりも、全身のコワバリが溶けていく様なマッサージは感動モノでした!
また行きます!先生、ありがとうございました!

ひめ蔵さん

口コミ紹介ありがとうございます!
まいにち整骨院自慢のトリガーポイントマッサージ、気に入って頂けたでしょうか?

効果を持続させる為にも最初のうちは間隔を空け過ぎない様にご来院下さい。

初 骨盤矯正

骨盤矯正しました。
ボキボキされるかと、ちょっと怖かったけど、ボキボキされず痛みはなかった!歩き方の悪い癖など指導してもらいました。なかなかオススメ♪女性にはいいかも♪また行くつもりです。ありがとうございました。

まいにち整骨院・整体院からの返信

りんりん様、口コミ紹介ありがとうございます。矯正と聞くとボキボキや痛い!というイメージを持った方が多いんですが…当院の矯正は、ボキボキせず!優しく!痛くない!お身体も軽くなる!と良い事尽くめです(笑)最低でも月1回を目標にメンテナンスして行きましょうね!

交通事故の治療

事故に遭い病院で治療していましたが中々改善せず知り合いに「整骨院でも治療出来るから行ってみたら?」って言われて半信半疑で行ってみましたが…辛かった頭痛、頭重、首肩の痛みがスッキリ解消しました。もっと早く通ってれば、もっと早く治っていたかもと思うと悔やまれますが、あの辛さから解放されたので良しとしてます(笑)

まいにち整骨院・整体院からの返信

ハナミズキ様、口コミ紹介ありがとうございます。事故でのお怪我も良くなられたみたいで安心しました。疲れを溜めない様にお身体のメンテナンスに来られる事をお勧めします。

福岡県八女市本町1−207

堀川バス日の出町下車、目の前

• 日の出町から68m (徒歩1分)