良かった

肩凝りが酷いと相談して、ベッドにうつ伏せになり、次に仰向けになって施術を受けました。頭痛がすると伝えて、耳鳴りの相談もしました。PayPayのこともこちらで知り、登録しました。静かな店内で楽しめました。櫛も鏡もあったので、施術の後も落ち着いてお手入れが出来ます。

本格台湾式足つぼ 怡康館からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます❗
最近は、生活環境、スマホ、ストレス…etcで、特に肩、首、頭の凝りが辛いと仰るお客様が増えています。梅雨時期になると、身体に影響が予測されます。水分と共に、適度な塩分、クエン酸等摂取して下さいね!
またのご来店、スタッフ一同おまちしております。

とっても丁寧

背中の疲労がかなり酷かったので伺いました。
台湾式を日本のスタッフさんがとっても丁寧にしっかりからだの様子を確認しながらじっくりやってくださいますのでいいですよ!
足つぼとボディを90分やっていただいたらかなり楽になりました。またお願いしたいです。

sgand611様
口コミ有り難うございます。皆様よりのコメントは、当サロンスタッフにとって、励みにもなりますし、勉強にもなります。ミーティングの時に頂いたコメントを伝えております。1.7倍の満足度を目指して精進して参ります。
疲労の蓄積の際、または、メンテナンスの際に思い出して頂ければ幸いでございます!
寒さも本格的になって参りました。
sgand611様のご活躍も楽しみにしておりますが、どうぞ御自愛下さいます様・・・

怡康館スタッフ一同

しっかりじっくりしてくれます

時間さえあればじっくりしていただけるので、身体のトータルバランスをよく診てくれます。
健康への導きもあるので気持ちいいだけじゃなく身体のことを考えて施術してくれるのでありがたいです。少しお値段はしますが、それ以上の価値があるのでおススメです。

本格台湾式足つぼ 怡康館からの返信

アキラ様、御来店、口コミ投稿、ありがとうございます😊価格以上のものを、常にご提供させて頂ける様、スタッフ一同、これからも精進して参ります!感想を頂けると、反省や意識の向上にも繋がり、本当にありがたい事です!
感謝いたします。m(_ _)m
乾燥の時期ですので、風邪など召されません様、御自愛下さいませ!またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

痛キモ!

吸い玉をやって貰いました。メニューに載ってなかったけど、疲れている部分を説明して、背中を触って貰って、吸い玉が良いだろう…との事で、初体験!最初は、凄く痛かったけど、なれてきたのか、40分の間に、落ちてしまった…4時間は、お風呂駄目!って言われたけど…昼間だったし、まいっか⁉️
お風呂で見た時は、ムラサキ色になってたのでビックリでしたが、肩と、肩甲骨周りが楽になった気がするし、便秘が改善した?気のせいなのだろうか…?でも、またやってみたい!今日はやってないけど…この前やって貰った、小顔カッサは、顔がシュッ!となって嬉しかった…今度は、ユックリじっくりやってみたい!

本格台湾式足つぼ 怡康館からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!吸い玉の後は、4時間後の入浴ならOKです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!
p.s 肩こりが酷かったみたいなので、小顔カッサの時の首肩を充実させて頂きますね!

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-8ブルク博多駅前309

博多駅前博多口より徒歩5分

• テレQ前から140m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)

値引

クーポン利用でお得に