美味かった

北海道にまだ一度も行ったことがないので北海道のご飯を味わいたくて塚田農場に行きました。私は肉の中でも鶏肉が好きでここは北海道の地鶏を使っているということで美味しいお酒のつまみとしてたくさん食べました。

美味しい宮崎地鶏

鶏肉料理が好きな自分にとっては、大満足なお店(^^♪炭火で炙った宮崎地鶏は、絶品でビールと良く合います。他にもメニューがフード、ドリンク共に豊富です。店員さんもすごい気さくで話かけやすいのでとても居心地が良かったです(^^)/

北海道

いつも宮崎の方に行かせただくのですが、間違えて行きました。
同じメニューもありますが、北海道色になっていて、北海道もありだなと思いました。
ジンギスカンや馬刺しでビールは美味しかったです。
店員さんも気さくな方ばかりなのでオススメです。

場所も、お店もいい感じ

エキニアの中のお店で、アクセスが抜群なので待ち合わせなどにも良いし。仕事終わりによく行きます。北海道グルメが大好物な私にとっては、塚田農場は絶好のお店です。料理は本当に最高です。一度行ってみてください。

居酒屋なのにご飯の種類豊富

居酒屋なのにご飯の種類が豊富で宮崎の地鶏が美味しいです。女性に嬉しい甘いフルーツ系のサワーも豊富でお酒とご飯両方楽しめます。しかし、人気店のため予約して行くことをおすすめします。いつも混雑しています。

初めて行きました。

仕事の付き合いで行かせて頂きました。
名前は結構聞いたことがありましたが行くのは初めてですが
店員さんの接客や対応が良かったです。
名物の地鶏や南蛮も噂通りなかなか美味しかったです。
あちこちに店舗があるみたいですので、今度近くのところへお邪魔しようと思います。

絶品!! 北海道グルメ!

エキニアの中に入っているから、用事が終わった後によく飲みに行ってます。
関東に住んでいるのにも関わらず、北海道グルメが大好物な私にとっては、塚田農場は本当にありがたいです。ジンギスカンや山盛りのチーズなど、最高です。

美味しいです

流行りに乗り遅れましたが、
最近行きました
横浜駅西口をでてすぐのところです。

九州のものをたくさん取り扱っており
甘いお醤油や
地鶏や南蛮鳥がとても美味しかったです!
スタッフさんも雰囲気いいので
またいきたいです。

元気な店員さん

宮崎の地鶏を使った美味しい料理や地酒を美味しくいただけます。季節によっても食べれる食材が違ってくるのでいつ行っても美味しいものがたくさんあります!
なにより店員さんがみんな明るく元気で気持ち良いお店です。
お会計の時にサービスで一口デザートを運んでくれますが、そこにコメントが書いてありほっこりとします。

入りやすさ☆

横浜駅から徒歩7〜8分のところにあり、店内は賑やかで店員さんも元気なイメージです。
料理の値段も平均的なのでいいなぁと思います。
地鶏料理が本当に美味しいです!!
お酒の種類も沢山あって豊富なため、お酒好きにはたまらないかもしれませんね♪

nao
nao さん

おいしい楽しいお店

宮崎県産の地鶏料理や、地酒をたくさん置いてあるお店です。
店内に一歩入った瞬間から、店員さんの元気さに笑顔になります。
地鶏料理は本当にどれもおいしい!
お通しからデザートまで、おいしく楽しく過ごせます。
テレビ番組で取り上げられてから、余計予約が取りづらくなってしまいました。

楽しいです!

他の塚田農場で課長まで昇進して、横浜駅近くで飲みました。

ここも変わらぬ接客で、楽しませてくれます。みんな明るいですね。

好物のじとっこ炭火焼きを食べました。
いつ食べてもおいしいです。
部長への道は遠いですが、いずれ昇進するためにまた利用したいです。

na
na さん

オススメです!

先日、塚田農場横浜店にて、飲み会をしました!
チェーン店の居酒屋で、宮崎の地鶏を出すお店です!
料理もなかなか美味しくて、他店でも利用しています。
結構、混み合っているので予約でいった方がいいです!
あと、女性スタッフの制服がいいですね!

楽しく美味しい!!

横浜駅西口を出て左に向かい、横浜MORE'sのすぐ裏あたりにあるお店です!!
お店に入ると、店員さんたちの元気な声と、お客さんの楽しそうな談笑が聞こえてきます(^^)
メニューは宮崎名物になるのでしょうか??種類も多く、どれを食べようか迷ってしまいます!!
馬刺の食べ比べなどの珍しいものや、揚げたてのチキン南蛮など何を食べても美味しく、元気で親切な店員さんの対応で楽しく食事ができます!!
卵焼きがハート型だったり、ソースでメッセージが書いてあったりと遊び心も満載!!
来店回数によって変わっていく特製の名刺もイラストを書いてくれてあったりととっても楽しめます!!(*^-^*)

神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8

• 鶴屋町2丁目から200m (徒歩3分)