きんかわしんきゅうせいたいいん

金川鍼灸整体院

名医です。

なかなか良い鍼灸院に巡り会えず困ってました。あっ、長く野球を続けてきて、現在は軟式野球を楽しんでいます。シーズン開幕に向けて練習が始まりました。還暦過ぎた体に無理があったのか肉離れで治療院を探してました。過去あまり名医に巡り会えずにいましたが、今般に金川治療院に通院したら、名医の鍼灸院で故障箇所がかなり楽になりました。そして持病の腰痛も治療いただき楽になりました。アスリートのみなさん、故障で苦しんでいる方々にお勧めします。
甲子園、大学野球、社会人野球を経験してきた野球オヤジが太鼓判の大丈夫ですをお伝えします。コマーシャルぽいですが、治療が効いて本当に感動しましたから披露させていただきます。
名医です。

おススメします

首の痛みと頭痛で 整形外科に通っていますが、なかなか治らないため、鍼治療を探しました。
痛みや 心に 寄り添ってもらえ、的確に治療してくれます。先生の温かいお人柄と 鍼&お灸で、リラックスでき、痛みも やわらぎます。
料金も高くなく、とても良心的でオススメです。

近所なので

良かったです!
鍼ははじめてだったので若干不安でしたが、全然痛くなく先生が親切なのと
比較的短時間で終わり、効果もすぐに出たのでまた来店したいと思いました。

次は鍼だけか、鍼と整体か体調に合わせてコースをすすめてもらうことにしました。
整体メニューもうけてみたいです。

土日も営業しているのは本当ありがたいです。

仕事で立ち寄った先で

腰と背中のコリと痛みがひどくて立ち寄った先で利用しました。
看板を見て電話してそのまま来店。
施術も丁寧で細かく説明していただいて分かりやすかったので安心出来ました。体も楽になり夜も久々に寝付きが良かったです(笑)

千葉県柏市柏3丁目10-29 AK BLD.XI 602

柏駅東口から徒歩5分にある鍼灸整体院です。巻石堂病院の隣のビルの6階です。1階には肉酒場「 肉馬る」柏店があります。

• 長全寺前から120m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

柏駅南口徒歩4分◆その場限りではない根本からの回復を目指す!

柏南口整骨院

• 柏駅から徒歩4分 (270m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

柏の葉キャンパス駅前接骨院

• 柏駅から徒歩49分 (3.9km)