ホンカクジカビヤキハンバーグ バズグリル
レストラン
ステーキ
ハンバーグ
西葛西の駅から5分ぐらい歩いたところにあるハンバーグのお店です。 店内はアメリカテイストが入っていて木の温もりを感じることができます。 行ったときはチーズのハンバーグを頼んだのですがとても美味しかったです。ハンバーグはジューシーでチーズの相性もばっちり、しかもボリューム満点です。
かなりジューシーなハンバーグです。 切るも肉汁が飛び出てきます。 まず見た目で美味しいですが、食べてもアツアツで美味しいです! 今まで食べた中で一番のハンバーグかと思います。 お勧めです、是非一度お試し下さい!
なかなか肉厚があるハンバーグでした。 噛めば噛むほど肉汁が出てくる感じがいい感じでした。 一人でも行きやすいお店でしたので、しっかりしたいハンバーグを食べたいと思った時に利用するといいかもしれません。 オススメです。
ハンバーグがメインで、あとサイドメニューが あるといった感じのお店です。 その自慢のハンバーグですが、きったとたんに 溢れだす肉汁や甘味のあるお肉が、ソースと からみすごく美味しかったです。 また利用させて頂きます。
つなぎ無しのハンバーグで、肉を食べている感がすごいです! 噛めば噛むほど肉の味を楽しむことができます。 ビールも日本のビールだけでなく、外国のビールもいろいろあり、お酒でも楽しめます! 1人でも入りやすい雰囲気です!
ハンバーグがメインのレストランです。 一人でも行きやすいですし、味、ボリュームもなかなか良いです。 しっかりしたハンバーグを食べたいときはオススメです。
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー
新小岩駅から2km
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)