スマホシュウリオウ ウエノオカチマチテン

スマホ修理王 上野御徒町店

カメラ修理、すぐ終わりました。

カメラの焦点が合わなくなり、買い換えも考えたのですが、カメラだけということで、修理することにしました。ネットの検索で出てきたので、早速持ち込んで修理してもらいました。データ消えず、何事もなく直りました。ありがとうございます!
また何かあったら利用したいです!

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。
どんな些細な事でもお困りごとがございましたら是非またご連絡下さいませ。

安心でした

XPERIAのバッテリー交換をお願いしました。問合せの時に電話ですぐにパーツ在庫を確認いただき、費用や所要時間も教えて貰ったので安心してお店に伺いお願いする事ができました。ホームページの道案内で駅からすぐにお店に着くことができたのも良かったです。

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。
これからも迅速なご対応が可能なようスタッフ一同、努めて参ります。
また何かございましたら是非お願い致します。

Galaxyが復活

だめだと思った、galaxyがなんとかデータバックアップできるレベルまで復活。
他の業者ではダメでしたし、
あきらめかけていたので、助かりました!
アンドロイドでも丁寧に対応いただき、ありがたいです。
本当にありがとうございました!

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。
大切なデータを無事にバックアップが出来て本当に良かったです。
また何かございましたら是非お願い致します。

uhtxg324
uhtxg324 さん

バッテリー交換

こんなに暑い日でしたが、店内涼しくて待ってる時間も快適に過ごせました。バッテリーの膨張が原因かと思っていましたが、実際はそんあに膨らんでいませんがどうしましょうと尋ねてくださいました。対応が早くて良かったです。

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。
バッテリーは消耗品ですのでまた何かございましたら是非ご連絡いただければと思います。

素早く対応してくれました

iphoneのガラスですが、1時間くらいで直してくれました。
途中道がわからなく、電話して道を聞いたのですが、親切に教えていただけました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。
また何かございましたらどんな些細な事でもお問い合わせくださいませ。

すばやい対応

休日の朝、不手際でスマホの画面を割ってしまい、途方にくれていたところ、ネットでこのお店を発見。初めてでしたが、直ぐに予約もとれ、早速お願いしました。修理も迅速に対応、綺麗に仕上げてくれ、時間も予定より早くとても満足です。

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。
これからもスピードと正確性をもってご対応出来るよう努めて参ります。

確かな腕

高所からの落下による液晶のヒビとタッチパネルの動作不良を直していただきました!価格は高いですが、キチンと直りました。腕は確かなようです。土日は混み合っており、時間がかかりましたが、キチンと直るので混み合いも納得です。

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。
お喜び頂けてこちらも大変嬉しく思います。

zenfone2

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
画面が映らなくなり、ネットで見つけた「データ100%保証」
という評判に期待して依頼しました。
難しいケースだったようで、残念ながら完治はしませんでしたが、
データは無傷で済みました。
残念な結果ではありましたが、状況や想定の費用を逐一
報告してくださるなど、真摯に対応して頂きました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。
データが無事で本当に良かったです。

丁寧な説明でした

今回、携帯の裏のカバーが盛りあかってしまい、インターネットで調べたら、上野アメ横内にある、スマホ修理王があることを知りました。
来店して、店員さんの説明をお聞きし、何が原因でこのようになったかを親切、丁寧に説明頂きました。非常に分かりやすい説明でした。その説明を聞いて修理をして頂きましたのでスマホ修理王なら、安心し大丈夫だと思い修理して頂きました。
価格もリーズナブルで、早く出来とても満足しています。ありがとうございました❗

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。
ご安心頂けて嬉しいです。
また何かございましたらお願いします。

スマホ修理

ある朝に起きたらスマホの画面の液晶に縦線がはいり、表示がまったく読み取れない状況になりました。電話をべつの携帯からかけると、呼び出し音がなり、本体が故障したわけではない模様。
液晶を交換すれば直るとのことで、こちらのお店で修理してもらいました。迅速な対応に満足しています。

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂き幸いです。また何かございましたら宜しくお願い致します。

東京都台東区東京都台東区上野4丁目2-5美濃里ビル 5階

JR上野駅から徒歩5分。JR御徒町駅から徒歩3分。京成、メトロ各駅からも近いです。

• 御徒町駅前から150m (徒歩2分)

即日対応OK!あらゆるお困りごとに対応する街の便利屋さん★

不用品回収 引越 便利屋タイガーエレファント台東入谷店

東京 上野の交通アクセスのいい私書箱です

東京ビジネスリンク

• 京成上野駅から徒歩5分 (320m)