ドッグアットメリーハウス

綺麗になりました

2回目です。
金券をもらったので、今回は無料のシャンプーカットでした。
お店はとても清潔で雰囲気も良いです。
肌の弱いうちの子も安心してお任せできます。スタッフさんの対応も好印象で教えてもらったことを実践してみようと思います。
お気に入りのペットショップです。

DOG@MerryHouseからの返信

ご来店ありがとうございました‼
シャンプー剤は全てオーガニックですので、ご安心してお任せください。次回も心よりお待ち致しております。

可愛くなりました

すごくいい匂いです。こんなにフカフカになったのは初めて。
いつもと全く違うので見た瞬間ビックリしました。カットも可愛くて満足しています。また次も宜しく願いします。接客も◎ 話しやすくて親切でした。ありがとうございました。

DOG@MerryHouseからの返信

ご来店ありがとうございました。
DOG@MerryHouse 植波です。 本来の毛艶が蘇りよかったです。自宅でのお手入れが最小限でOKなカットを目指していますので、次回気になるところがありましたら、ぜひお申しつけ下さい。
来月も楽しみにしていてくださいね♪もう少し工夫してみようと思います(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

金券もらえました

除菌洗浄というコースを選びました。目の周りのニオイがどこのペットショップに出しても取れなかったのが、無臭になったので驚きです。安くはないですが大満足しています。金券も貰えたので、次回は無料なのがうれしいです。カットもいつもと違う雰囲気でとても可愛いです!

DOG@MerryHouseからの返信

ご来店、本当にありがとうございます。
プレミアムペットケアコースに含まれる除菌洗浄は、当店イチオシです(*^^*)植物から抽出される成分のみですので、シャンプーとは、一味違います★非常にお肌にも優しいですよ。
次回のご来店心より楽しみにしてます!

オシャレ

オープンしたばかりのお店で、さっそくココちゃんを連れていってみました。
入るのに緊張する入口ですが、とっても優しくて色々スタッフさんに教えてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

DOG@MerryHouseからの返信

はじめてのご来店ありがとうございます‼入り口は少し重量感がありますが、非常にアットホームです(*^^*) 一緒に飼育していけることが私たちの幸せであります。ちょっとしたことでも構いませんので、どうぞお気軽にご相談ください★今後とも宜しくお願い致します‼うれしいコメントありがとうございます!

福岡県春日市昇町6丁目57エスポワール1階

なぎの木通り、高橋ペットクリニックさん横 。天砲ラーメンさん斜め前です。犬の足跡マークが目印です。

• 昇町六丁目から48m (徒歩1分)