アマロコセイタイイン

アマロコ整体院

スタイルが良くなりました!

いつもお世話になっていますが、
身体の痛みやしんどさがクリアになるだけではなく、心までスッキリさせてもらえる先生なのですが、
今年クビレを作る事が目標なんですよねと話したところ
骨格ボディメイクをして下さり、
どんどん回数を重ねていくうちに
クビレができて来ました!!!

体重も変わってなく、
運動などもしていないので
カイロのおかげだと思います。

本当に嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!

アマロコ整体院からの返信

いつもご来院くださいまして

通常の全身施術の折に、
ご要望に応じまして、
ボディメイクも施させて頂きました。

ズボンのサイズも変わったとお伺いしまして、
大変嬉しく思います。

今後とも、
どうぞよろしくお願いします。

めまいが治りました

五十肩で腕の痺れがあり知人に紹介して頂いて通い始めたのですが、肩の痛みと腕の痺れは1度の施術ですぐ治りました。
それより思わぬ効果がありました、もともと自律神経失調症を患っており毎日めまいと足の怠さに悩まされて居ましたが、首の施術をして頂いたところ、めまいと足の怠さが無くなりました、しばらく調子よく過ごして居たのですが、風邪を引いて1ヶ月程施術を受けずに居たらまためまいと足の怠さが復活したので、慌てて先生に連絡し施術へ、するとやはりめまいと足の怠さが治まりました、今では気持ちよく生活する為に定期的に通っています。
元々肩の痛みでお世話になったのに、長年悩んでいためまいまで軽減したのは嬉しい誤算でした、まだまだ間が空くとこの症状が出るのでこのまましばらく通ってお世話になろうと思います、肩以外の不調の方にもおすすめです。

アマロコ整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
口コミのご投稿、ありがとうございます。

施術を定期的に受けて頂くことで、体の調子がより良い状態になって参ります。
これからも、どうぞよろしくお願いします!

とてもソフトな施術ですが

リピーターです。
10年近く苦しんでいた、首、肩甲骨回りの痛みが、数回の施術でほぼなくなりました。今は仕事等で疲れるようなことがあっても、今までのように痛みが数日続くというようなことは全くありません。
また、寝違えや筋肉痛など、突発的な痛みはたった1回の施術で楽になり、本当に信じられませんでした・・・が、寝違えてたはずの首が違和感なく動くようになっていました。驚。喜。
首、肩、腕等が「ちょっとしびれてるぐらいが普通」になっている方、ぜひ一度施術を受けてみてください。個人差はあると思いますが、絶対楽になると思います。

アマロコ整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
口コミのご投稿、ありがとうございます。

寝違いや肩などなどのつらさも、全身を整えることによってつらさの取れやすさが変わってきます。全身の施術をいつも施しているからこそ、一発でつらさが取れやすくなっているというのもあります。
これからも、どうぞよろしくお願いします!

癒しです

先生はとてもホンワカされていて、気さくで、私は臆病な性格上、正直な症状が言えなかったりするのですが、アマロコの先生には、何でも話せて、悪い所を隅から隅まで治していってもらっています。
今ままで行っていたカイロとは全く違って、骨をほんの少し押すような感じだけの施術です。なので、初めて施術して頂いた時は、本当に効いてるのかな?と思ったのですが、施術後の自分の立ち姿の体の軸やバランスの整い具合、や左右の均等さにビックリした覚えがあります。
それからも定期的に通い、行く度に長年の痛みやコリが軽減していってます。
頭の先から足先まで、隅々に渡って整えて下さいます。
施術後の、コーケント―という電気も、また気持ちよくてリラックスできます。

骨だけでなく、内臓の疾患も骨のズレやコリが関係しているとの事で、内臓疾患にも対応した施術を行って下さいます。

ずっと介護で引きこもっていた、母も先生の所に行くようになり、元気はつらつとしてきました!!
騙されたと思って、是非一度足を運んで見てください☆

いつも、丁寧な施術を有難うございます♪

アマロコ整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
そして、
口コミご投稿、ありがとうございます。

施術では、
本当に押してるの?と思われる方がよくいらっしゃるのですが、その程度の力で十分骨は動きます。

これからも、
erikoさんがより健康になられるよう、
より一層、精進してまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

右手が上がらず困っている時に受診させて頂きました。先生がちょこっと触って頂くだけで、嘘のように手が上がりました。本当にびっくりです。先生に感謝です。自分の体のためにこれからは定期的に受診できたらいいなっと思っています。

アマロコ整体院からの返信

この度は、ご来院ありがとうございます。右腕のツラさがなくなり、本当に良かったです。またのご来院、お待ちしております!

スッキリしましたぁ!!

長年、ひざの痛みと腰の痛みに悩まされていましたが、こちらの整体院さんで施術をしていただきました。先生もこちらの症状をじっくり聞いてくださり、カイロは初めてだったのですが、とてもソフトで丁寧に施術していただけました。バキバキしないので、施術中も痛みもなく、おかげさまで長年悩んでいたひざの痛みや腰の痛みが取れ、快調になりました。カイロを初めて受けてみてとても良かったので、今後もカラダのメンテナンスに通いたいと思います。ありがとうございましたぁ。

アマロコ整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!
腰、ひざが快調になったとのこと、
本当に良かったです。

またメンテナンスにご来院くださいませ。
お待ちしております!

隠れ家的な整体院

偏頭痛がひどく、近所だったのでお世話になりました。住宅地にありますが、玄関の色がグリーンなのでわかりやすかったです。先生は優しく気さくな感じで、丁寧に施術していただきました。施術後痛みがマシになり、帰って時間が経つにつれて頭痛がなくなりましたので、腕はいいなと感じました。また、痛みがある時やメンテナンスに通いたいと思いました。ありがとうございました。

アマロコ整体院からの返信

毎度ご来院くださいまして、ありがとうございます!
かなり頭のつらさがあるようでしたので、楽になったようで、本当に良かったです。
またのご来院、お待ちしております(^^)

兵庫県尼崎市東難波町3-3-5

阪神尼崎駅からバス約7分「東難波2丁目(旧称:中央公民館)」バス停から徒歩1〜2分。バス停付近の、ローソンさんと、ひまわりさんのある十字路を右折。1つめ十字路は直進、2つめ三叉路を右折。青い扉が目印。

• 東難波町2丁目から97m (徒歩2分)
  • 尼崎総合医療センターから310m (徒歩4分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩61分 (4.9km)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 尼崎駅(阪神)から徒歩56分 (4.4km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正はお任せください!武庫之荘整体院

武庫之荘整体院(尼崎)

• 尼崎駅(阪神)から徒歩54分 (4.3km)

only oneの身体にonly oneの施術を

トータルコンディショニングサポート TOUCH-たっち-

• 尼崎駅(阪神)から徒歩36分 (2.8km)