マホロバ

ショートヘアが得意な美容室です

期待を裏切らないお店です!

新しくオープンされたことを知って、行くことを楽しみにしていました!雰囲気の良いお店で、スタッフさんとの連携もよく、細やかに気遣っていただきました。
店長さんのカットの技術、センスが良いので、毎回気に入っています。いつも友達からどこで切ったのか聞かれます。遠方に住んでいて実家に帰るタイミングでのカットなので、期間が空いてしまうのですが、いつもそのことを考慮に入れて、多少伸びてもまとまるようにしてもらえるので、毎日の手入れも楽チンです。
また、伺います!

Maforobaからの返信

いつも遠くからありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
今回も2ヶ月は持つようにしっかり計算してカットしました。
これからもよりご満足頂けるスタイルつくりを心がけて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
早速の口コミもありがとうございました。

石井孝司

たまたま通りがかったのですが…

◆接客・サービス
急な入店にもかかわらず、お二方とも気持ちよく接客してくださいました。

◆メニュー・仕上がり
ヘナと、前髪カットをしていただきました。
おかげで翌日は、十数年ぶりの友人と気持ちよく会うことができました。
施術から2日が経ちますが、髪の調子も良くとても気分よく過ごせています。

◆料金・コスパ
満足しています。

◆店内の雰囲気
店内は明るくて大変清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気です。
とても居心地がよかったです。

◆アクセス
個人的には、家から近所だったら文句なしなのですが…。

◆その他
ある用事を終えての帰り道、いいお店を見つけることができました。
(これまでは近所だという理由で、さほど満足してもいないお店に長く通ってしまっていました。)
勇気を出して入ってみてよかったです。
レモネード、おいしかったです。
ぜひまた伺います。

Maforobaからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入って頂けて、私たちも大変嬉しいです。
ヘナはどこのお店でも扱っている訳ではないですしトリートメント効果も高いので続けていきましょう!
急なご来店でも可能な限り対応させて頂きますので、こちらの方にいらした際は是非またお立ち寄り下さい。
これからもよりご満足頂ける技術とサービスを磨いて参ります。
石井孝司

信頼のおけるお店です!

ずっと店長さんのところに通っていますが、いつでも満足出来てうれしいです。これからも通います。アシスタントのかたもとても親切で、心置きなくお話したりリラックスしながらお任せしても大丈夫です。イメージをしっかりとらえてくれるので安心です。

Maforobaからの返信

いつも遠くからのご来店、誠にありがとうございます
以前よりも髪へのダメージが少ない薬剤を揃えました
自信を持ってご提案させて頂きます
小さいサロンだからこそ気づける事が沢山あります
これからも今まで以上に素敵なヘアスタイルをお届け出来る様に頑張ります
今後とも宜しくお願い致します

石井孝司

思い通りの髪型になりました

前店舗からお世話になっています。
毎回、手入れしやすい髪型にしてもらっているのですが、毎朝、楽にセットできます。
店長もスタッフも感じの良い方達で、未就学児2人を連れて伺ったのですが、相手をしてくださり助かりました。キッズスペースはありませんがカットとカラーの間、待つことができました。
また伺おうと思います。

Maforobaからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
小さなお子様も飽きが来ないようにタブレットをご用意しております。好きな映画を観たりゲームをしたりで大人しくお待ち頂けると思います!
これからも皆さま一緒にいらして下さい。

今後とも宜しくお願い致します!

石井孝司

素敵なお店です!

以前からお世話になっている美容師さんが、昨年の11月にオープンしたお店です。早速12月に行って来ました!
技術もお店の雰囲気もとても良いので、すごくオススメです♪ぜひ、行って体験してみて下さい。
似合う そして 楽な髪型 にいつもしてくれます。年明けに母に会った時、「良いわね~」と褒められました。
美容室の楽しみのひとつ!?施術して頂いている時に読む雑誌は、タブレットPCの中から選び放題なのも魅力で、コア雑誌・レア雑誌が読めました(笑)次もよろしくお願いします。

Maforobaからの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご自宅でのお手入れが楽で、かつ周りの方から褒められるスタイルを提供できるのがいい美容師だと思っており、日々はさみに魂を込めています(笑)
これからも期待以上のスタイル作りが出来るよう精進致します。
お店の雰囲気や雑誌のこともお褒め頂き大変嬉しいです‼

心地よい美容室です

美容室は時間もかかるし、混んでいるお店は待たされる事もあって、行くと疲れる事が多いですが
ここは完全予約制もあり、一人一人に丁寧に対応してもらえます。
シャンプーは最高に気持ち良いし、カットは早いのに丁寧!私の三重苦(剛毛、癖毛、多毛)も綺麗にしてもらってます!

Maforobaからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
私は最初のカウンセリングがとても大事だと思っていて、ここでお客様の髪質、毛量、生えグセ等をしっかり見極めて確認いたします。
その上で希望や好みをお伺いし、スタイルを決めて参ります。
そして、無駄に時間をかけない事も心掛けております。
お客様の貴重なお時間を使っているので、できる限り手早く仕上げます

これからもお手入れが楽で素敵なヘアスタイルを提供出来るよう努力して参ります。

石井孝司

居心地のよい落ち着ける美容室

オープン以前からカラーとカットでお世話になっている美容師さんのお店です。いつもなりたいスタイルを相談するだけで、思った以上の仕上がりになり、幸せな気持ちになります。
お店の雰囲気もナチュラルな感じが素敵で、電子書籍から好きな雑誌を読んだり、美容師さんとお話したり、寛いでほっこりできるお店です。
また来月リフレッシュに行きたいと思います。

Maforobaからの返信

いつも大変お世話になっております。
髪質や生え癖、お好みは把握させて頂いております。
これからも期待以上のスタイル作りを心がけて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございました

東京都日野市豊田3-23-38フェリーチェステラ101

中央線「豊田駅」南口より徒歩6分

• 豊田三丁目から110m (徒歩2分)

2月11日建国記念日は営業致します