たかぎせいこついん

たかぎ整骨院

すっかり良くなりました!ありがとうございます!

わたし自身が通ったわけではなく、私のおばあちゃんが通わせていただきました。
おかげさまで元気になりすぎて動きすぎるので、かえって心配になりましたけどwww

最初は自分で歩けないくらいのひどい腰痛と、足のシビレがひどくて夜寝れないから何度も私が夜中に痛いところをさすっていたんです。
それが3週間くらいずーっとなんで私も疲れちゃったんですけどね( ;∀;)

それで近くにこちらのお店が最近オープンしたのを思い出して連れて行ったんですけど、
最初の治療受けた日の夜からおばあちゃん8時間も寝てくれて驚いちゃいました!
静かすぎて死んじゃったのかと思ったくらいでしたw

そのあと9回くらい通院を続けたら、今では元気に歩き回って草取りまでしちゃってます!
その草取りで熱中症で倒れないか心配なのが今の私の不安要素です(;^ω^)

今度は私が辛い時に診てもらおうかと思います!またよろしくお願いします(^^)/

たかぎ整骨院からの返信

GOGO芝原さん 口コミ投稿ありがとうございます!

おばあちゃん元気になって良かったですね(^^)

これから季節の変わり目に伴った体調変化にお気を付けください。

おばあちゃんも含めご家族皆様の健康のサポートをこれからも一所懸命にさせていただきますのでお任せください!

行って良かった

駐車場は道路に面していて結構広くて安心して愛車を停めることが出来ました。
また、院内も明るく受付・待合い、治療スペースも広くて清潔感があり気持ち良かったです。
開院して間もないということでしたが、たかぎ先生はアンケート用紙を基に細かく丁寧に聞いてくれ、痛みの原因や治療方針を解剖図などを示して易しく解りやすく説明してくれました。
今後の治療方針についても教えてもらい自分なりに納得して一応の目安が出来たので、これから治療を続けたいと考えています。
また、院内には健康食品が展示されていましたが、これは受付担当の女性が販売員の許可があり展示しているようです。

たかぎ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の辛さや痛みについて色々と説明・指導管理させていただいておりますが、これは「原因を知る」ということが日常生活においてとても大切だと私は考えているからです。

tamaさんのように日常生活での負担が多く、治りの悪くなっている症状等は治療院のみの治療努力だけでなく患者さんにも"良くなるための習慣”を意識していただくと、より早く治療効果を得られると当院は考えています。

一刻も早く元気に過ごせるために、一緒に頑張っていきましょう!

とても上手です。

朝起きたら首が回らず背中まで痛みがある状態で、最近できた整骨院があると聞いて行ってみました。

この時期は、毎年寝違いで同じような症状に悩まされていました。その都度色々な整骨院の先生にお世話になってきました。
1回目の治療でかなり良くなって、2日間連続で治療していただいたら、もう良くなりました!
こんなに上手な先生初めてでした。
お家でできるストレッチや寝方などアドバイスもしてくれます。

慢性的な疲労も今回みたいな突発的な症状もみていただけるみたいなので、これからも行かせていただきます。

たかぎ整骨院からの返信

白子さん口コミありがとうございます。

季節の変わり目や生活スタイルが変わる時は身体に変化が起こって体調を崩される方が多いです。
白子さんの場合は環境変化が多いお仕事でしたね?

これからもお仕事頑張りたいとおっしゃっていたので、最善を尽くしたサポートをさせていただきます。

先日はありがとうございました。

ずーっととれないって言われていた背中の痛みですが、この前治療していただいてから4日経ちますが調子いいです。

これには昔からマッサージ通いしていた私ですけど少し驚きです。ホントに助かります!

週に一回の治療と言われていますが、整骨院なら保険効いて少し安いので二回行ってもっと良くなれれば良いなと思います。

お店は最近出来たばかりだと思います。
車で通りかかった時に新しいお店出来るのかな?と思ってましたが、綺麗な整骨院だったので行かせてもらいました。

たかぎ整骨院からの返信

メメントさん口コミ書いていただきありがとうございます。

生活に余裕ができて、またサーフィンにいけるような「元気な自分」を取り戻せるように

精一杯サポートさせていただきます!

成田線小見川駅から徒歩10分。小見川高校坂下通り沿いにあります。夜は回る赤色ランプが目印!

• 八日市場から650m (徒歩9分)

佐原駅から徒歩5分の好アクセス!

全身もみほぐし きくらく 香取店

佐原駅から徒歩4分(280m)

私の技術力をお試しください。

水郷指圧治療院

佐原駅から徒歩5分(330m)