サクラシカ

さくら歯科

価格帯
¥500 〜 ¥6,000

さくら歯科さん。

治療中はプラ-バシーにも配慮してもらって、個室で治療が受けられたのが良かったです。
けっこう周りが気になる方なので。
歯周病でかかりまして、色々検査してもらってくわしく現在の状況を説明してもらったので分かりやすかったです。

ひな
ひな さん

ホワイトニング

こちらにホワイトニングで通っています。500円でできるキャンペーンを見て行きました。その後も格安のお値段でできました。今はメンテナンスで通ってますが自宅でのケアのアドバイスを毎回して貰えてありがたいです。

良かったのか悪かったのか

とても雰囲気が良くて歯医者の嫌いな私でも緊張しなくて済みました。ホワイトクリーニングをしましたがお試しキャンペーン中で1回500円でとても安くてびっくりでした。ホワイトクリーニングで照射をするのですが、何回するか、何分なのか言われずいつ終わるのか不安でした、する前とした後に鏡で歯をみせてもらいました。他の歯科でクリーニングした時はする前とした後に写真で違いを見せてもらえたのですが、写真撮ったのに見せてもらえず少し違いは出ましたが実感というものがあまり無かったです。

非常に良い歯医者さんです。

説明がとても丁寧・親切です。^^場所もわかり易いし、クレジットカードが使えるので便利でもあります。歯には定期的な検査が必要であることも教えていただきました。これから3ヶ月には1回、この歯医者さんに行こうと思います。

きちんとしてくれました

友達の紹介で話は聞いてました。

なんだか話を聞いていると歯のクリーニングが気になりだして行ってきました。

院内はとても落ち着いた雰囲気で緊張をほぐしてくれる感じです。

治療は全部個室になっていて他の方を気にすることなく出来るのが良いですね!

また定期的にクリーニングに行きたいと思います。

個室でした

知人の紹介で行ってきました。

土曜日の午後も診療しているので助かります。

また部屋が全部個室で人目を気にする事なく治療できます。

先生たちも分かりやすく説明してくれます。

広又の信号のところなので場所も良く助かりますね。

今はクリーニングで通ってます。

悪くなる前の治療が大事みたいですね。

福岡県久留米市東町28−1

• 広又から98m (徒歩2分)