リラクゼーション 苗仁堂岡谷総店

本当に感謝です

長年、腰痛、肩こりになやまされ、さらに体全体が痛くなるようになりました、困り果てた私に母から紹介してもらい施術をお願いしました。当時は、長時間立っていられないほど苦痛だったり、神経痛もあり苦しんでいましたが、次第に改善しているように思います。本当につらいときは、とても体が軽くなり本当にありがたいです。通い始めて、数年たちますが体調だけでなく、心の不調も改善しつつあります。
身体だけでなく、心の不調にも気づいてくれる、信頼できる先生に出会えて幸せです。

リラクゼーション 苗仁堂岡谷総店からの返信

この度は、高いパーソナル評価を頂きまして誠にありがとうございます。ゆきさんが、ご自身のさまざまな体の不調と真摯に向き合って、健康のことを考え、その為に、食動生活に努力されて来られた賜物だと存じます。
今後も、「ご自身の体をいたわり未病を防ぐ」お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

リラックス

おすすめでございます!先生の腕が素晴らくていい音楽を流しながら途中で寝てしまいました,週2,3回ぐらい来ていますので是非お店に来てゆっくり楽しんでください,先生から色々なやってもらいたいです,腰,肩,首

リラクゼーション 苗仁堂岡谷総店からの返信

この度は、高いパーソナル評価をいただきまして、誠にありがとうございます。今後は、運営サイトより頂いた総合評価も含めてより高い評価・ご満足を頂けますよう努力して参りますので、ご愛顧、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

腰が痛かったのですが…

様々な施術を受けてもコリ返しがありました。このスイナはコリ返しもなく施術中も痛みを伴うことなく、体に寄り添う強さで心地良かったです。
おかげさまで、腰も背中も軽くなりました。
また定期的にお願いしたいです。

リラクゼーション 苗仁堂岡谷総店からの返信

高いパーソナル評価を頂きましてありがとうございます。今後もあなた様の「心・身」の健康維持のお手伝いをさせて頂けますよう、日々研鑽して行きたいと思います。再度のご来店をお待ちしております。

高校生です。部活動をやっていて肩や腰がこっていたため、施術を受けました。
肩や腰はもちろん、全身をとても気持ちよく揉みほぐしていただきました。施術を受けたあとは、とても体が軽くなりました。
また困った時にお願いしたいです。

リラクゼーション 苗仁堂岡谷総店からの返信

高いパーソナル評価を頂きまして誠にありがとうございます。
てんさん、その後体調はいかがでしょうか?若い方はご自身の自己回復能力がとても優れているそうです。しかし、油断禁物です。中国では病気ではなく、健康でもない状態のことを「未病」と言います。病名は付かないけれども不調だということでしょうか?そんな状態をご自身で感じたら、またご来店くださいね。お手伝いさせて頂ければ幸いです。

長野県岡谷市長地御所2-8-12

中央線『下諏訪駅』より徒歩30分

• 東町から180m (徒歩3分)

股関節の痛みで、1歩踏み出すのも躊躇してしまうあなたへ

骨盤健康調整院 -紬-

• 下諏訪駅から徒歩58分 (4.6km)