カミユウヒラノ

【癒し✕拘りスタイル】を追求する進化系バーバーショップ

提案力がいいです。

家から、少し遠いけれど、行ってみました。

お店の雰囲気は、いいとおもいます。

ちょっと、値段は高いけれど、技術料と考えれば、いいのかな?と思います。

お客さんが多いみたいです。

ただ、自宅から、遠いので、仕事がたてこんだりすると、通いにくいなとかんがえてしまいますが・・・・

いろいろと、提案してくれるので、ありがたいです。

髪ゆうひらのからの返信

初めての御来店頂きありがとうございました!
【提案力がいい】とおっしゃってしていただけて嬉しいです。また貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございます。
定期的にカットに遠くのお店まで行くのは大変ですよね、
どどすこどんどんさんが【今日は髪YOUひらので癒し&スタイルチェンジしたい】と感じた時にまたご来店いただけましたら、いつでも笑顔でお待ちしております。・・・。ぜひご来店しようと思ったときはお早目のご予約をおススメいたします。例えば【土曜日の午前中に行きたいなぁ~】という場合は木曜日ぐらいにご予約頂けますと、スムーズにご予約がお取りできるかと思います。是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。

行きつけ

行きつけの散髪屋です。3年前から行ってます。それまでは、なかなか自分に合ったところがなかったのですが、ようやく自分に合ったところを見つけました。カットの技術もすばらしいですし、値段も安いので、コスパがいいと思います。いつもかっこよく仕上げてくれるので、気に入ってます。おすすめですので、是非行ってみてください。

髪ゆうひらのからの返信

ご来店&口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お客様により良い技術&接客を提案する為に、ますます努力していきますので、よろしくお願します。

高濃度炭酸スパをお願いしてみました

カット+高濃度炭酸ヘッドスパを利用しました
炭酸スパは1500円と少し高い気もしましたが 、シャンプーでは落ちにくい過酸化皮質がとれると聞いてお願いしてみました
頭皮だけでなく首のあたりもマッサージしてもらい、終わったときにはいつものカットよりさっぱりした気分になれました
一度体験されてみてもいいかもしれません

口コミ投稿ありがとうございます。

当店イチオシのスパをして喜んで頂き嬉しいです♩

これからもより良い技術を提案出来るよう努力していきます。

ヘッドスパをしました。

毎週利用させていただいています。
今日、炭酸ヘッドスパをしました‼️‼️
初めて勧めていただき効能説明、マッサージ等しっかりとしてもらってます‼️
意外と変わらないんじゃないかな…⁉️なんて思う方も多いかもしれません。一度勇気を踏み出してチャレンジしてみてください‼️‼️
頭の血流が良くなり頭皮のケア、毛穴が閉まり抜け毛防止、髪の毛を立たせてくれる等、髪の毛にいい効能ばかりです‼️
特に髪の毛に艶がでてセットがとてもしやすいです‼️
ヘッドスパ意外にも様々なメニューがありますので、是非みなさんも来店してみてはいかがでしょうか???!!!

カット カラー

交通のアクセスはあまりよくなく車がないとお店まで行くのが不便な点がありますが
それでもカットの面ではコンテストで全国大会出場の実績がありかっこよくきっていただけるので車で50分かけていってます!
ぜひ1度行ってみるのをオススメします!

髪ゆうひらのからの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

いつも遠くからありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう、日々努力していきます。

ストレートアイパー

今日もマスターにアイパーかけてもらいました。かっこよく仕上がりました。
しばらくセットが楽でいいです。
息子さんは、全国大会に何度も出場されて、どんどん腕を磨いてます。
マスターの奥さんとアットホームな感じで入りやすいお店です。
利用されてみてはいかがでしょうか。
髪型も決まったので、帰りは近所のラムーでお弁当買って帰りました。
全国大会で優勝したらお薦め度5にして、また書き込みしたいと思います。
優勝するのを待ち望んでます。

髪ゆうひらのからの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

R元年の全国大会in静岡で優勝目指して頑張ります☆★☆★☆

星5を頂けるように♩(^ω^)

おすすめです。

カットもシャンプーの仕方も丁寧で安心してカットを任せられるお店です。カットの他にも髪のケアの仕方や肌トラブルの悩みなど親身になって話して頂けました、切っていただいた方はとても気さくで面白い方なので気楽に行けるいいお店だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

なんでも相談してください☆

初めて行きました

初めてのお店でした。店員さんが話しやすくてなんでも相談できました☻
全国大会に出ているだけあってカットも丁寧に仕上げていただきました☻
シャンプーや髪のケアのアドバイスなども教えていただき、参考になりました☻

髪ゆうひらのからの返信

ありがとうございます。お客様にぴったりな提案をさせて頂きますので、よろしくお願います。

是非また行きたい

私は髪型にこだわりを持っておらず、「髪型どうされますか?」という質問に答えきれなかったのだが、それに困ることなく自分自身の髪質にマッチする髪型を提案してくださったのが、私としては非常に嬉しかった。

今までどの理容室に行っても、何とか要望に応じたい気持ちが強かったのかモデルの雑誌や写真等を見せてきて、どの髪型がよりいいですか?どの髪型に近づけましょうか?という流れがすごく嫌で、それがわからないからプロに頼んでいるのに…と思っていたから、このお店の対応がとても気に入った。

店内の雰囲気も爽やかで、かといって敷居が高いわけでもなく、非情に心地よい空間でした。

また次回以降も利用しようと思います。

髪ゆうひらのからの返信

口コミ投稿頂きありがとうございました。

お客様に喜んで頂けるよう、日々努力・行動していきますので

宜しくお願いします。

初めてでも安心です。

人生で初めて髪を染めてもらいました。カラーについては何もわからないままお願いしたのですが、何から何まで丁寧に説明していただきました。
おかげで、なんの心配もなく染めることができました。
ダブルカラーをしてもらい、時間をかけてしていただきました。
とても満足しています。

とても熱意のある接客をしてもらいました。初めてでも詳しく説明してもらえるので、初心者の方も安心して利用できるはずです。

口コミ投稿ありがとうございました♪
喜んでもらえるよう日々努力しますので、宜しくお願いします。

凄く雰囲気のいいお店です。

店員さんのやる気と情熱があり、凄く雰囲気の良いお店です。
アットホームな感じで、年齢問わずオススメ出来るおみせです。
ちょっと店の場所が分かりにくいですが、駐車場も目の前にあるので、少し遠くからでも気軽に行けると思います。

髪ゆうひらのからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
これからも努力を続けてお客様に喜んで頂けるよう一生懸命
施術・接客させて頂きますので宜しくお願いします。

これを見たあなた!行かなきゃ損ですよ。

店の雰囲気
店員さんのトーク
対応も素晴らしく

素敵な時間を過ごせます^ ^

もちろん技術も高く
満足すること間違いなし!

髪を切った後のセットの仕方など
細かく丁寧に説明して頂き
大大大大大満足です!!

ありがとうございました

髪ゆうひらのからの返信

切るだけではなくアフターフォローにも力を入れている所を思って頂き
嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。

雰囲気がいい

店員さんの対応がとても丁寧で納得のいく仕上がりになりました。
カット時には現在どのようなことを行なっているか詳細に教えていただきました。
最後には髪のセットの方法、乾かし方などのアフターケアも教えていただき、自分が納得のいく仕上がりとなりました。

口コミ投稿ありがとうございました♪
当店のモットーはお客様の持っている良い髪質を
活かすカットやセットを日々心がけています。
その気持ちが伝わってとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆

凄くびっくりしました!

正直理容室でこんなに価値観を変えられたお店はこのお店の美容師平のさんのおかげです!
みなさん!お店の見かけや雰囲気だけで美容室選んでませんか? カットやパーマの上手いはお店でなく、美容師さんの腕です!とても親切で丁寧です!
アドバイスもしてくれますよ!
髪の悩みにも親身になって相談乗ってくれます!
ちなみに私はカット後パーマもして頂きました。
大変満足しています。

口コミ投稿ありがとうございました♪
これからも良い技術を提案できるよう、日々努力して行きますので、これからも宜しくお願いいたします。

いい店見つけた。

久留米市梅満町、池町川沿いにある理髪店です。親子二代でされていて、幅広い年齢層にも対応されるとおもいます。店内は清潔感があり、マッサージもされてます。仕事が丁寧で、満足度はかなり高いでしょう。かなりお薦めです。

髪ゆうひらのからの返信

口コミありがとうございます。
誠心誠意まじめに仕事させてもらいますので、これからも、宜しくお願いいたします。

アットホームな雰囲気のお店

今まで3回ほど利用しています。

ご家族で経営されているようで、居心地のいい店内とスタッフのみなさんのアットホームな雰囲気で癒やされます。またチームワークも良くてきぱきと対応してくれます。
お話していると、息子さんの理容技術に対する意気込みが伝わってきます。

カットも丁寧ですし、終わった後日々の疲れた気持ちがほぐれた感じになるので気に入っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるのが本当に嬉しいです。ありがとうございます。
これからも一生懸命に接客・技術をさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いします。

雰囲気が良いお店

清潔感ある雰囲気の良いお店でした。マスターも気さくな方でおしゃべりも面白かったです。僕が切ってもらったのは息子さんで理容室というものの色んな注文にも応えてくれました。
仕上がりも満足の出来でさすがプロだなと思いました。
また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に毎回感動を感じていただけるよう日々努力を
していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

行きたいお店

JR久留米駅から車で5分の梅満町にあるヘアーサロンのお店です。店内はもちろんスタッフも明るく駐車場完備のお店です。お店のサービスもよくカットも相談に応じ好みのスタイルになれます。女性の方もok気がれなく行けるお店です。おすすめなお店です。

口コミ投稿ありがとうございます★
これからも一生懸命技術・サービスをさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

たまま
たまま さん

髪ユウ(YOU)・ひらの

久留米市の梅満町にあるヘアーサロンさんです。
落ち着いた雰囲気の建物のヘアーサロンさんで、店内も落ち着いた店内です。
スタッフのかたがユーモアがあるというか‥とても気さくな方々です。
お店の前には、駐車スペースもあります。

口コミ投稿ありがとうございます★
日々、技術・サービス向上に努力し行動し続けて行きますので
どうぞよろしくお願いします。

福岡県久留米市梅満町14−9

JR久留米駅から車で5分、西鉄津福駅から車で5分

• サテライト久留米前から410m (徒歩6分)

定休日・臨時休業日のお知らせ

定休日・臨時休業日のお知らせの写真

全国理容競技大会出場の為11月20日(日)〜22日(火)まで連休を