インヨウセイタイラボ

陰陽整体lab

股関節の痛みが一瞬

友人がぜひ行ってみてと熱く語るのでお邪魔しました。元々変形性股関節症による痛みですが、変形自体は当然どうにもなりませんが、整体を受けた後、階段を痛みなく登れるようになりました。自転車もかなり楽です。希望が持てましたので通わせていただく予定です。

坐骨神経痛がすごく楽!

坐骨神経痛にはもう20代の頃から悩まされていました。病院へ行っても特に対処法もなく正直あきらめていました。そんな時にこちらの整体院を友人から紹介されたので行ってみました。整体は衝撃がかかるもののバキバキと音もしないし全くの無痛でソフトで安心できました。整体後に座った時にまだ痛みや痺れがあったのですが、そこから座ったり、立ったりしてさらに整体をされると不思議なんですが、あれだけ悩まされた痛みや痺れが消えたんです。これは本当に驚きました。ただクセになっているのである程度は通う必要があるようですが、痛みや痺れが楽になるという事実だけでもとてもホッとしました。私のように長く症状に悩まされている方はお勧めです。これからもお世話になります。

神の手

何十年来という坐骨神経痛が苦しく問い合わせさせていただきました。お尻や膝、足首まで痛み、痺れがあり、病院へ行っても改善されず。でした。
治療院やマッサージなども一時的で効果が持続せずもうこれはダメか。と諦めていました。
ただ、何件が問い合わせていた中でこちらの整体院さんの回答がとても納得できたので一度試してみようと思い言ってみました。
症状の原因の説明がとてもわかりやすく、整体はとてもソフトです。けど立った瞬間に何十年来の辛さが消えていました。
これはとてもびっくりしましたが、その後冷静に原因の説明をしてくれるあたり頼れる先生だなと思いました。
その後のセルフケアも続けています。本当に救われました。
まさに神の手だと思うのですが、外観が少し古いビルですので、引っ越したらいいのに・・と図々しい期待を込めながらも4.5とさせていただきました。
今後ともよろしくお願いします。

側弯症がよくなってきています

学生時代から側弯症と言われ過ごしてきましたが、社会人になり見た目はもちろんですが、腰痛、肩こり、背中の痛みに悩まされるようになりました。

整体にいくと足の長さも違うと言われていてすごく気になっていました。

そんな時に偶然HPで側弯が得意なこちらの院を発見しました。

びっくりしたのが初回に症状がほぼ消えてしまったこと。

形は時間がかかるとのことですが、とても希望を持てました。

病院へいっても手術をするか、運動をしてください。と言われ悲しい思いをしていましたが、もう一回頑張ってみようと思います。

ちなみに外観は正直古くて怪しいですが、店内はキレイでした。

どうもありがとうございました!

内臓からの整体がすごい!

肩こり、腰痛で何軒いってもイマイチだったのですが、内臓整体に興味があり予約しました。中野駅からも近く助かりました。建物は古いですが・・森本先生は信頼できる人でツボを押して内臓のつかれを取り、ゆがみも矯正してくれます。整体が終わったあとは内臓もゆるゆるで肩こり、腰痛も今までで一番取れました。ありがとうございます!

即効性バツグン!信頼できる

友人の紹介でしり、少し遠かったですが、中野まで整体を受けにお邪魔しました。

症状は肩こり、腰痛、自律神経、更年期ですが、まず、森本先生が非常に丁寧に説明してくれたので安心できました。

施術は、バキボキもマッサージなどもなく押し込むような不思議な整体で痛みはまったくありませんでした。

終わった後にしっかりと症状を追いかけてくれ腰痛と肩こりはスッキリ!

後は、自律神経と更年期は今後の予後に期待大です。

また、終わった後に教えてくれるツボによる、セルフケアがよく、家でお灸などもしっかりとやっています。

森本先生は優しく、柔らかな雰囲気なので女性でも安心できると思います!

これからもよろしくお願いします!

プロに整体を教えている整体のすご腕先生!

あまりにも腰痛がひどく、仕事で座ってるのもつらい状態でした。
それで病院にいったらヘルニアとの診断。

電気療法や痛みどめ・注射(すっごいいたかった。)
などなど。ためすものの全然効果なし。

それで、どこか良い整体でもないかとHPをみました、

だまされてもいいやという思い(森本先生すみません笑)
で藁をもすがる思いでおうかがいしました。

!!
1回でほとんどよくなっちゃったんですが?!
あれ?今までつらかったのは夢だったのかな??
ほっぺをつねったくらいです(←表現が古い)

「これでどうですか?どれくらい痛みがありますか?」
という確認を何度も行ってくれました!

「いやもうほとんど痛みはないですけど・・・」
「でももう一度確認です」

みたいな。
どんだけ徹底してんの!ってくらいでした笑

もうあんな思いはしたくないので、
これからも通わせていただきます★

圧倒的!!

首がつらくて・・・
どこか整体に行こうと思っていたらもりもと整体のHPにいきつきました!

でも、施術料が高い!!
通常の3倍くらい?の値段ですよね。
どうしようかな〜。と
でも、HPや口コミを観る限りすごく良さそうだし、
結局通常の値段や安いお値段のところに行っても良くならなければ意味がないし。。

ということで思い切って行ってみました!

「羽が生えるほどの身体の軽さ!」
というのは大げさではありません。
本来はこんなに自分の身体って楽なんだー^^
と知りました!

施術は、さする?みたいなシャシャシャッって感じで
(それで骨の歪みを良くしてるみたいです)
あとはツボなどを使って内臓から良くしてくれるので、
コリだけじゃなく、身体の中から健康になれた感じです!

施術は痛くないです!

「身体が悪い人ほどやりがいがある」
ということをおっしゃっていたので、
すごい自信ですよね!

病院とか整体に行っても「良くならないな〜。」という方は
是非行くべきです!

ジムにいくよりいい

姿勢矯正でお世話になっています。

元々運動嫌いでジムなどでがんばるのが嫌なタイプなのでジムにいくくらいなら整体に通おうと思っていました。

ジムよりは高いですが、しっかりとその場で効果が出ますし何より体がどんどん改善していきます。

痛みや不調の治療も得意とのことなので姿勢改善以外にも不調があるとお世話になっています。

回数券があると便利だと思います。

背中スッキリ

背中の慢性的なコリと痛みでしたが整体後はスッキリしました。

更に姿勢も改善し内臓もグルグル動く不思議さ。

今まで体のメンテナンスはしてなかったのでお世話になって体を良くしていこうと思います。

整体は強くなく安心できました。

お勧めです。

肩こり、頭痛がよくなりました

肩こりからくる頭痛でマッサージにいってもその場はよくなりますが、なかなか改善しませんでした。

ほぐしも一切しないのにゆらゆら揺らしたり、ツボを刺激したりされると不思議と肩こりが軽減し頭痛は半減しました。

すごいのは日が経てば経つほどどんどん症状が改善していき本当にびっくりです。

今は1か月に1回のメンテナンスで済んでおり、安いマッサージにずっと通うより安く上がっています。

体調がよくなっています

場所は少しわかりにくいですが駅から近いです。
東洋医学の知識とトレーナーの知識両方を使って施術をしてくれます。施術後の身体の状態の説明と家でできることの話があるのもいいと思います。
続けて通っていますが疲労回復が早くなり、効果を感じています。

内臓の調子が良くなりました

便秘、冷え性、その他病院に行っても特に問題ないとされる症状を色々抱えていました。

軽くお腹を押してもらう検査をしてもらうと全部痛くびっくりしました。

その場でお腹の痛みが消えていくのは不思議でした。

どんな症状でも言えば気のせいで終わらすのではなくしっかりと改善に向けて努力をして下さる先生なので、困っている方にお勧めです。

きちんと体を見てくれる先生です!

何回か通っていますが、
毎回すごく体が楽になり本当に助かります!
坐骨神経痛で常にどこか痛い状態だったのが、先生のおかげで随分楽です。
友達にも姿勢もよくなったねと言われるようになり嬉しいことだらけです!
これからも続けて通いたいと思っています!

症状を追いかけてくれる

腰痛でしたが、時間いっぱい症状を追いかけてくれました。

全くの0にはなりませんが調子はいいです。

また内臓の固さなども見てくれるし、歪みも見てくれるので良いと思います。

無理に通わせるような雰囲気でなく行ける時に行ってる感じです。

よかった‼

お店は少しわかりづらいんですが

森本先生という方なんですが
先生が、物凄く上手くて
違う整体に行った事があるんですが
全く気持ち良さが違くて
森本先生には、お世話になっております!
先生も、優しく接してくれるので
是非行ってみてください
行って後悔は、ないと思います‼

東京都中野区中野3-33-15KHTビル7階

中野駅南口徒歩3分

• 中野総合病院から140m (徒歩2分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 中野駅(東京)から徒歩13分 (990m)

選ばれる続ける理由は確かな施術技術にあり

ABCカイロプラクティックセンター 新中野整体院

• 中野駅(東京)から徒歩12分 (910m)

サンロード商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

中野サンモール整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩3分 (220m)