エコパートナーズ ヒラツカシュッチョウカイトリテン

失敗しないと思います

初めての出張査定を利用する人はエコパートナーズなら失敗しないと思います。
私の経験談なんですけどしっかりとした会社でやっていないリサイクルショップは本当に適当で対応も遅い。
エコパートナーズは何度か利用してますが対応も的確でとても素晴らしいお仕事をしていると思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 平塚出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めての人にもオススメですね♪

エコパートナーズはよく利用するんですけど他のリサイクルショップと違い安定感があると思いますね(^^)
特に不用品回収だけでなく買取の方も力を入れているので思いもよらない物が売れる事が何度かありました!
初めてリサイクルショップを利用する人は失敗しない為にここを利用した方がオススメだと思います(*´ω`*)

安心対応の回収業者

本当に信頼の置ける不用品回収業者さんだと思います。
出張査定ってかなり適当なイメージがあるのでそういう点でここは本当にしっかりしてると思いますよ。
明朗会計だし、時間にもしっかり合わせてもらえますし、まずぼったくりがないので(笑)
そういう点でもオススメだと思いますね。

有料回収

有料回収をお願いしました。
電話してからすぐに家に来てもらい、その場でお値段の提示をしてもらいました。
その後すぐにものを運び出してもらった形です。
一切のストレスなく不用品を回収してもらえたので良かったですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

遺品整理の依頼でエコパートナーズ様を利用しました。
対応もしっかりされていてとても誠実と感じましたが何より手間をとらずにストレスなく終わらせて頂けたのが良かったです。
色々手続きとか大変だったので一括りで対応して頂けると楽ですよね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ほんとに早い(*^_^*)

エコパートナーズさんはほんとに早くて助かりますね!!
バイトで時間が全然ないのでほんと助かります(*^_^*)
あと売れるものが全然なくてごめんなさい(^_^;)
今度はちゃんと売れる物用意して待ってたいと思います♪

あまり高くなかった

思ったよりも値段がつかなかった事が残念です。
やはり年式が古いとお値段がつきずらいのですね。
有料回収のお願いをしましたが作業自体はとてもスムーズでしっかりとされた会社だと思います。
今後は不用品回収の方で利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何度も利用しています。

不用品回収の依頼をするならやはりエコパートナーズさんだと思います。
通常の不用品回収だとお金がかかるだけですがリサイクルショップと併用しているので買取りをすることができるところが魅力的ですよね。
私はいつも1人で運べない不用品の有料回収額から買い取りできる物の金額を引いてもらっています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピード対応で良いですね!

皆さんの口コミ通りスピード対応で素晴らしいとは思います!
ただお値段はちょっと・・・(笑)
値段は年式や状態と在庫などにより左右されるそうですが思ったよりも低かったのが残念でした。。
会社事情にもよるのだと思いますがもう少しお値段がほしかったですね^^;

またのご利用を心よりお待ちしております。

元気いっぱい(^^)

娘の引っ越しで要らない物の買取りと不用品回収を依頼しました!
当日1時間程度ですかね?で終わらせていただきスムーズに対応していただきました!
作業をされたスタッフの方もお若くフレッシュな感じで愛想も良かったですよ!
元気いっぱいな会社さんですね(^^)

買取りの依頼

不用品回収は利用しませんでしたが買取を依頼しました。
買ったばかりの冷蔵庫と洗濯機を売りましたがしっかりと査定していただき適正な金額をつけてもらえたと思います。
査定員の方もそうですがとても誠実な会社だと感じました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

任せて安心ですね!

引っ越しの不用品を回収してもらいました!
いくつかリサイクルショップさんに見積もりをとった中で金額以上にしっかりしたサービスがあると感じたのでエコパートナーズさんにお願いしました!
結果的に最後までしっかり対応していただき依頼して本当に良かったです!

遺品整理の依頼

遺品整理の依頼をしました。
電話口の方がとても真摯に対応していただけたのでエコパートナーズ様にお願いしました。
当日もスピードよく対応していただき最後までしっかり作業をしていただけました。
信頼のおける会社様だと思います。

感想です。

利用した感想ですがみなさんが口コミに書かれている通り素晴らしい会社だと感じます。
スピード対応ですがとても丁寧でしっかり作業をしていただきました。
スタッフの方も親切で好感が持てると思います。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

再利用してもらいました。

先日こちらのエコパートナーズさんにリサイクル品を売却しました。
まだまだ使える家具だったので引き取ってもらい再利用してもらえて嬉しいですね。
エコパートナーズさんは海外輸出も行っっているそうでそういう社会貢献としても素敵な気持ちになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に時間がない中対応してもらったので助かりました!(^o^)
片付けられないくせって中々治らないですよね(^_^;)
なのでこういう回収してくれるサービスがあると本当に便利だなって思います♪
今後も利用したいと思います(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

誠実な対応です。

エコパートナーズ様を利用しました。
不用品回収をお願いした中で買取が出来る物と有料回収になる物を仕分けてもらいました。
最初から最後までとても丁寧で初めて利用する私でも安心して取引が出来ました。
本当に利用してよかったと思ってます。

不用品回収

不用品回収をこちらにお願いしました。
お電話口の方も丁寧なやりとりでこの会社は信用できると思いお願いしました。
当日もとてもスムーズに運び出しをしていただき安心してお取引が出来ました。
優良会社だと思います。

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

また利用したいと思います

色々リサイクルショップを利用してますがやはりラピッドさんが安定して良いですね!
買取金額が高いという事ももちろん理由なのですがそれよりも誠実な対応がとても素晴らしいと感じます。
こちらの会社なら任せていいと利用した人は感じると思います。

初めて利用しました☆

出張査定を初めて利用したんですけど最初がラピッドさんで良かったです☆
とってもわかりやすいですし皆さんの言う通り親切で安心してお取引できると思います(*^^*)
私は服とかアクセサリーをメインで売ったんですけど物によってはノーブランドでもお値段つくみたいですね!☆

またのご利用心よりお待ちしております。

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 入野前田から400m (徒歩5分)

査定について

査定についての写真

全国240店舗以上展開する信頼と安心の買取店『大黒屋』です♪

買取大黒屋 平塚北口店

平塚駅から徒歩3分(220m)

10%UP

割増クーポン発行中

\不用品を買取&回収します/年中無休の安心感★査定&出張費は<完全無料>即日の対応も可能!

出張なんでも買取専門店 冷洗家具マスター 平塚店

大磯駅から徒歩24分(1.9km)