エコパートナーズ ヒラツカシュッチョウカイトリセンター

平塚市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

キレイになりました

寒い中てきぱきとトラックにごみを積んでいただきました! 家のなかのゴミをキレイに片付けることができました 話しやすくゴミの分別など色々と教えていただきました とても丁寧な対応をしていただき ありがとうございました

とても助かりました

気さくで感じの良いお二人に来ていただき、
作業はとてもスムーズに進みました。
時間も予定より短く、あっという間に終わらせてくださいました。
1人では運べず、処分に困っていたので、本当に助かりました。
お値段も見積もり通りで、作業もスムーズ、そして良い方々…初めてこのようなサービスを利用するので緊張と不安がありましたが、頼んでよかったなぁと思いました。 迷われている方には、本当におすすめできる業者さんです。 ありがとうございました。

口コミ通りでした

引越しに伴う不用品の回収をお願いしました。 口コミの評判を頼りに依頼をしましたが、口コミの評判通り、お人柄も良く安心してお任せする事ができました。 大量の不用品をテキパキと運ばれて、効率よく作業されていました。私たちの持ち帰りの荷物まで運ぶのを手伝って頂き、すごく助かりました。 お薦め出来る業者さんです。

感じが良かった

男性2名で来てくださいました。とても感じがよく、テキパキと作業していただき、1時間ほどであっという間にキレイに持っていってくれました。持って行ってもらったのは、特大婚礼タンス×2、インポートの特大縦長キャビネット、座椅子。どれも自分ではどうしようもない大型の物。先にも述べましたが、そんなに話したわけではないのに感じのよさが伝わってきた。またこのような大型の家具を片付けるような事があれば絶対こちらにお願いすると思います。

またお願いしたいです!

電話して次の日に来てくれ、安心してご依頼することができました!価格も他社よりも安価で明瞭だったので、また機会があればお願いしたいと思います!

すごく楽!

ハードディスクが運べる大きさじゃなかったので出張専門でやってるエコパートナーズに買取依頼しました
本当はメルカリとかジモティーで売りたかったけどやり方分からなくてwww
出張費無料だしとお試し感覚で来てもらいましたがモニター・ハードディスク・ゲーミングチェア買取になったので当日に回収までしてもらえました~
来てもらうのすごく楽だしまた買い替える時にお願いしよっかなって感じです

学生さん等にはお勧めしません。

余程高額なメーカー家電等お持ちでは無い場合は、
新しく綺麗なものでも有料になるだけの可能性高いです。ただ見積もりだけして断ることできますし、業者の方は感じが良いです。時間が無くお金出しても早急に物を無くしされたい方は当日回収してくれるし良いと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 平塚出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

満足です!

不要になったTVの回収依頼をエコパートナーズさんにしました。
サイズが少し大きく1人では運び出せなくて困っていたので、すぐに来てもらえて買取回収してもらえて助かりました!
予約電話も当日の対応もとても良く買取金額も満足です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

来てくれました(;_;)

最初他社に依頼してましたが当日音信不通になり来てもらえず困っておりましたが、エコパートナーズさんがたまたま近くにいるので行けますよ!と当日でも来てくれました(;_;)
買取や回収もすべて丁寧に見積もりしてくれてそのまま持っていってくれたので本当に助かりました!!!
絶対次は最初から御社に依頼させていただきますね!

大満足です。

実家の売却をするにあたって出た不用品の片付けを考えていて、何社かお電話しましたが買取できる物しか回収してくれない業者が多かったんですがエコパートナーズさんは不用品回収もまとめて対応してくれて一日で家中スッキリできて助かりました!
思った以上に買取してもらえて、回収費用がほとんど発生せずにすべて回収してもらえたので大満足です。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロに任せるのが一番だなと感じました。

不用品が多数あり困っていましたがエコパートナーズさんが柔軟に対応してくれました。
書棚や大きな物もあり2階から降ろさなければいけなかったのですが、プロに任せるのが一番だなと感じました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日にまとめて回収してもらえる

冷蔵庫や炊飯器などの不用品を出張買取してもらいました!
引っ越しまで日程に余裕がなかったので、当日にまとめて回収してもらえるエコパートナーズさんに頼んで良かったです!
取り外しも全ておまかせできるのもこちらとしては助かります!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

幅広く対応してくれている点も◎

不用品回収の依頼をしたくエコパートナーズさんにお電話しましたが、とても対応良く分かりやすく説明してくれたのではじめての利用でしたが不安なく利用できました。
品物も石油関連の製品以外なら幅広く対応してくれている点も◎

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一番対応が良かったのでお願いしました。

引っ越しをするにあたり不用品が出ましたので片岡まで来てくれる業者を探しておりまして、エコパートナーズさんが一番対応が良かったのでお願いしました。
まずは見積もりだけと思っていましたが金額も他社より高かったのでそのまま持っていってもらいました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まとめて片づけることができる

食器棚やいすをエコパートナーズさんに回収してもらいました!
もちろん物によって買取もしてくれますし、できないものでも回収はしてくれるのでまとめて片づけることができるので助かります!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

納得しておまかせしました。

冷蔵庫の買い替えに伴いSHARP SJ-W412D-Sの出張買取をお願いしました。
買取してもらえるのか不安でしたが、思ったより高い金額ついてびっくりしました!
なぜこの金額なのかときちんと説明もしてくれたので納得しておまかせしました。
エコパートナーズさんありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お電話も直接も丁寧に対応してくださって

かなり大きい婚礼たんすの処分に困り、エコパートナーズさんにたどり着きました。
自分たちではどうにもできなかったので平塚市纒まで来てくれることが最前提だったのですが、出張専門でやってらっしゃるとのこと、口コミが良かったのであまり不安もなく依頼できました。
お電話も直接も丁寧に対応してくださってありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

やはりプロはすごいですね。

夫の実家が所謂ゴミ屋敷みたいな感じなので、同居にあたって依頼しました。
一度リフォームして家自体はきれいなのに、何年も使ってない物を溜め込むので困っていました。多分平塚市内でも結構有名だったんじゃないかと心配していたぐらいです。
一度全部リセットする気持ちで、テレビで見た業者に見積もりをお願いしたら、家を見てない段階で70万円以上はすると言われて、別の片付け業者にも来てもらいましたが62万と言われてしまい…少しでも安く出来ないかと思って出張買取サービスを利用しました。
何かしら買取で値段つくものがあればという淡い期待でしたが、ゴミの中から義父が残した時計やカメラをいくつか見つけてくれて高値がつき、支払い0に!
これには夫婦ですごく驚きました。え、本当に良いの!?新手の詐欺か何か!?とまで一瞬思ってしまいました。
トラック3台がパンパンになってしまいましたが、1日で片付くとも思っていなかったのでやはりプロはすごいですね。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当に良かったと思います

単身赴任をすることになり洗濯機や冷蔵庫の処分を考えていたため不用品買取をお願いしました。
前に他の業者にお願いしたときはあまりにもいいとは言えないような対応だったのですがエコパートナーズさんは丁寧な対応で今回利用して本当に良かったと思います。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても信頼できる会社だと思います。

家電の買い替えに伴ってヒーターやオーブンなどの小家電の不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんを利用するのは初めてだったのですが査定員さんが分かりやすく説明してくださり疑問に思う部分もなく納得してからお願いできたのでとても信頼できる会社だと思います。