年内に家の建て替えを控えており不要になった家電製品と家具を売却しました。
大半が不用品回収となったのですが良心的な価格で対応してもらえました。
買取金額もとても満足できるものでした。
その他ではしっかりとしたサービス提供をしているなと感じました。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミを見てエコパートナーズさんに買取りの依頼をしたんですけど皆さんの口コミ通りとても良いお取引が出来たなと感じました!
スピード対応も素晴らしくお電話からすぐに来てもらえて無駄に時間をかけずに済みました(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。
こちらのエコパートナーズは会社としてしっかりしている印象がありますね。
買取だけではなく不用品回収も行っている様です。
今回私は家電製品を売らせて頂いたのですが金額もですが対応にとても満足しています。
また出張査定を利用したいと思う会社様です。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズは買取と不用品回収を行ってもらえる様です。
どちらかというと不用品回収がメインの様で作業はなかなかしっかりとしていましたね。
回収金額もそこまで高くもなく納得してお取引が出来たと思います。
買取は家電製品などに力を入れているみたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
出張査定を初めて利用する人にオススメなのは引っ越しの時に利用する事ですね。
買取りの金額はどこのリサイクルショップも変わらないと思うんですけど不用品回収はこちらの会社に依頼した方がお安いし、何より対応がしっかりしているので安心だと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての出張買取だったので本当に緊張したんですけどスタッフの方がとても親切で優しい人だったので安心してお取引ができました!
やっぱり口コミ通りの優良店だなと利用して実感しました(゚∀゚)
エコパートナーズさんをまた利用します★

またのご利用を心よりお待ちしております。
出張買取の依頼だったんですけどお友達を紹介したら金額がアップしました(^o^)
友達も売った金額がアップしたみたいだったので喜んでました(笑)
スピードも早いし、また金欠の時は利用したいと思いましたね!☆

またのご利用を心よりお待ちしております。
友人にすすめられてエコパートナーズさんを利用したんですけど本当に良かったです♪
とにかく対応が早く、丁寧って感じですね(^^)
電話からすぐに来てくれて大きな物なのにその場で買い取ってもらえました!
親切な査定員の方でした♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズ様に出張買取をお願いしました!
電話したらすぐに来てくれて対応もスムーズ♪
それに優しいスタッフさんで会話がはずんでしまいました(笑)
こういうコミュニケーションが取れるところもいいですよね(*^^*)♪
また利用したいと思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
家の建て壊しを検討しておりその前に不用品処理を行う為にエコパートナーズさんに見積もりをとってもらいました。
その中で仏壇など大丈夫なのかな?と思いましがそういう物もちゃんと回収してくれるそうですね。説明も丁寧でしっかりしてると思いましたよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
遺品整理に伴い不用品をまとめてエコパートナーズ様にお願いしました。
思ったのが金庫って中々売れない物なんですね。
それどころかけっこう費用がかかりました(^_^;)
そういう売れない物の知識を教えてくれたのも良かった点です。

またのご利用を心よりお待ちしております。
不要になった二段ベットを回収してもらいました。
解体とか自分でするんじゃなくてエコパートナーズさんのスタッフさんが全部まとめてしてくれました。
手際もよく作業も30分位で終わりました。スタッフの人も親切で好印象です。

またのご利用を心よりお待ちしております。
昨日、冷蔵庫と洗濯機をまとめて買い取ってもらいました!
年式が新しかったので金額はちゃんとついたんですけどそれより驚いたのは全く売れないと思っていた不用品が一緒に売れた事です!
本当に何に金額がつくかわかりませんね(笑)皆さんも利用してみて下さい♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコンの取外しを無料で行っていただきました。
古いエアコンだったので買取リは無理だとは思っていましたし、取外し費用もかかると思っていたんですけど無料とは素晴らしいですね。
もちろん作業も丁寧で安心してお任せする事が出来ました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
いくつかアイミツを取って遺品整理に出た不用品を回収してもらう依頼をしました。
中でもエコパートナーズ様が一番誠実に対応していただけたので信頼のおける会社と思い依頼をさせてもらいましたが本当に依頼してよかったと思っています。
最後までありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
家電製品を売却しようと思いエコパートナーズ様にお電話しました。
買取はできないとの事で有料回収となりました。
理由は年式らしいですが少しでも良いのでお値段を付けて欲しかったです。
やはり中古品だと仕方ないのですかね・・・

またのご利用を心よりお待ちしております。
古本や家具など不用品がたくさんあったんですけど中々捨てる事ができなくて困っていました^^;
一つ一つバラバラに処理すると時間がかかるのでこういう不用品の回収サービスがあると助かりますね!片付けられないので時にそう思っちゃいます(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。
不用品の処理を依頼しました。手際よく作業をしていただき当日は3人での作業でした。
エコパートナーズさんを利用して思った事は買取業者というよりは不用品回収業者という感じですね。しっかり作業をしてくれるところはさすがと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてエコパートナーズを利用した感想を書かせてもらいます。
まずはお電話の受付対応ですがとても親切でわかりやすかったです。
それから査定に来てもらったスタッフですが愛想が良く好印象な感じでしたね。
買い取って頂いた金額も納得できる価格だったので売却しました。
トータルでみて利用してよかったなと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミを見てエコパートナーズに出張査定の依頼をしました。
正直リサイクルショップなんてどこも一緒だろうと思っていたんですけどけっこう違いました。
皆さんの口コミ通り対応がとても素晴らしく金額以上に満足でした。
次からもエコパートナーズを利用したいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。
【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!
- 最寄駅
- 平塚駅 から4km
- バス停
- 入野前田から400m (徒歩5分)