ほんとよかった!
私みたいに時間がない人にはオススメのサービスですね♪
エコパートナーズは電話したらすぐにきてくれるのでそういうところが気に入っています♪
私は基本的には不用品回収ではなく買取を利用してます(*^^*)♪

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫と洗濯機を売ったんですけどもっと値段つけて欲しかったです。
年式とか言われてもです。。
そういうものなんですかね?(^_^;)
大事に使っていればいいってものじゃないみたいなので今後は意識したいとは思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
引っ越しに伴う不用品の回収をこちらのエコパートナーズ様にお願いしました。
当日は買取が可能な物と有料処分になる物を仕分けしてもらい手続きを進めました。
特にこちら側の負担もなくストレスなくお取引が出来ましたので安心しておまかせできました。初めての人にもオススメですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この前ここの出張査定を使いました!(*^^*)
電話したらすぐに来てくれて対応もしっかりしていました♪
査定員の人も優しくて愛想が良いし気持ちよく引き渡しが出来た感じです♪
また機会があったら利用しようと思ってます(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。
出張査定をエコパートナーズ様に依頼しました。
買取が出来る物と不用品となる物を仕分けてもらいその中で買い取りできる物を持っていってもらった感じです。
不用品回収は利用しませんでしたが思ったよりもお安かったので今後は利用しても良いと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。
業者さんにアイミツを取った結果でエコパートナーズさんにお願いする事に決めました。
理由は簡単でとても対応が丁寧なことです。
他の回収業者さんはとてもじゃありませんが利用できません。
しっかりとした会社じゃないと利用するのが怖いですよね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコさん初めて利用しました!\(^o^)/
思ったよりもずっと高い金額でビックリ☆
出張査定の面白さに目覚めちゃいました(笑)
私は服とかカバンを売ったんですけど質屋よりも高かったですよ!♪
ブランド品は売る価値ありですね!

またのご利用を心よりお待ちしております。
先週こちらのエコパートナーズを利用しました。
エコパートナーズは不用品回収とリサイクル品の買取りをしていてメインは不用品回収みたいですね。
私は引っ越しに伴った不用品を回収してもらいましたがお安く対応していただけました。
作業も完璧で信頼できる会社だと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
私なりにリポートさせてもらいます。
こちらは不用品の回収と買取を行っている会社ですね。
私が利用したのは不用品回収の方でしたが1人じゃ運べないものだった物をお願いしました。
結果的に一人で持てない物だったので利用して良かったと思ってます。
今度は買取を利用したいですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
スピード対応なのはわかったけどもう少し値段つけて欲しかったです。
年式が古くても愛着持って使っていた物なので。
査定時間はだいたい15分位だったと思います。
スタッフの人は親切でした。値段以外は特に問題はなかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコさん本当に良かった!
早いし!高いし!適切だし!って感じです!♪
やっぱり利用するならしっかりしてる会社が良いですよね!
初めて利用する人や不用品回収を利用する人は利用する価値があります!
皆さんにもオススメです☆

またのご利用を心よりお待ちしております。
家電を売って思ったよりもずっと高く買い取ってもらえたので驚きでした。
それもあわせて不用品回収もお安くしていただけて良心的なリサイクル会社なんだなと思います。
査定員さんもすごく親切で安心して取引できました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
不用品を処理する事が出来ず困っていたところエコパートナーズを知り出張査定をお願いしました。
結果的に値段がつく物はなかったのですが不用品回収の費用をパック価格でお安くして頂き助かりました。
スタッフの方も差業もスムーズでプロ意識を感じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
出張買取りを初めて利用しました(^^)
思ったよりも簡単で手間もかからず売りたい物を売る事が出来ました!
対応も早くてこちらの会社に依頼してよかったと思ってます♪
年式が古かった事で金額がつかない物もあったのは残念でしたが笑

またのご利用を心よりお待ちしております。
皆さんが口コミされている通りの不用品回収業者でした!
スピード対応なので時間がない人にとっては最高です!
私は買取りと不要品の回収をお願いしたんですけどともに良心的な価格で満足です!
また利用したいなって思ってます!

またのご利用を心よりお待ちしております。
不用品がたくさんあって処分に困っていたのですが費用も足りなくて・・・
それで買取りが出来るもので相殺してもらえたらなと思ってエコパートナーズさんに相談しました^^;
不要なブランド品や家電製品などで上手く回収費用を減らしてくれて処分をする事が出来ました。
本当に助かりました(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。
出張買取と不用品回収をエコパートナーズにお願いしました。
エアコンなど家電製品を中心に売る事になったのですがとにかく金額が高くてビックリしました。
不用品回収も買い取りできるものでうまい具合に減らしてくれたりと良心的な会社だと思います。安心して取引が出来ました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
急な引っ越しでどうしようもない状態だったんですけど電話したらすぐに来てくれて引っ越しまでに間に合わないと思っていた家電や家具を全て引き取ってもらえました。
本当にエコパートナーズさんがいなかったらどうしようかと思いました(^_^;)

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんに依頼して本当に良かった!(^^)
みなさんが言っている通りの評判で気持ちよく取引が出来ました!
やっぱり出張査定ってドキドキしますよね(笑)
そういうドキドキを取り除いてくれたって感じで助かりました!(*´ω`*)

またのご利用を心よりお待ちしております。
前にもリサイクルショップを利用して後悔した事があったのでエコパートナーズはどうかなと思い利用しました。
結果から言うと依頼して良かったの一言です(笑)
とても対応が早く、適切でした。
何よりスタッフの方がとても親切で気持ちの良いお取引が出来たと感じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!
- 平塚駅 から4km
- 入野前田から400m (徒歩5分)