エコパートナーズ ヒラツカシュッチョウカイトリテン

思いやりのある誠実な会社

実家を解体するにあたって家財一式を査定してもらいました。
一つ一つ丁寧に査定してもらえて、こちらが得になるように考慮してお話ができたので
思いやりのある誠実な会社なんだなと感じました。
エコパートナーズさんにこのまま回収作業もお願いします!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 平塚出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すぐに引き取ってもらえた

使わなくなった電動自転車の不用品買取を依頼しました。
防犯登録の解除をしていなかったのですが当日スタッフさんがご対応してくださったので手間もかからずすぐに引き取ってもらえたので良かったです。
エコパートナーズさんをまた利用したいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後まで気持ちの良い対応

エアコンの不用品買取をお願いしました。
暑い中、見積もり取り外し回収まで短時間で済ましてくれ最後まで気持ちの良い対応をしていただけました!
買取もしてもらえたので引越し費用に当てたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても助かりました。

今回急な出張が決まり冷蔵庫や洗濯機など家中のものの不用品買取を依頼しました。
かなり日にちに余裕がなかったので中々業者さんが見つからなかったのですがエコパートナーズさんは対応してもらえただけでなく当日に搬出まで行ってもらえたのでとても助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

大変助かりました。

引っ越しに伴いベッドなど回収してほしく
エコパートナーズさんに不用品買取をお願いしました。
雨が降る中、迅速に優しく対応してくださったので
片付けが間に合い大変助かりました。
また機会があればその時はよろしくお願いいたします。

対応がすばらしく

食器棚の不用品買取をお願いしたく、エコパートナーズさんを初めて利用させていただきました。
口コミ通り対応がすばらしく、とても誠実な方だったので安心してお任せすることが出来ましたしまた利用したいと思えるサービスでした!

対応もよく

洗濯機の不用品買取を依頼しました。
こちらの都合であまり日数の余裕がない中、すぐに対応していただけて1日で全ての作業が終了したのは本当にありがたかったです!
エコパートナーズさんは対応もよく次もお願いするのはこちらに決めました!

冷蔵庫の不用品買取

買い替えに伴い冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
当日小物が何点か増えてしまったんですが、対応してくれた方が快く引き受けてくださりとてもありがたかったです。
また機会があればエコパートナーズさんに依頼したいです。

良心的な値段

テーブルを不用品買取して頂きたくてエコパートナーズさんに依頼しました。
見積もりの際良心的な値段を提示してもらえて、部屋も片付いて大変満足しております!
この度は本当にありがとうございました!お疲れさまでした!

またのご利用を心よりお待ちしております。

不要品の処分をお願いしました。

不要品の処分をお願いしました。
量が多くてやはりそれなりの金額はかかってしまったのですが
他の業者様と全然サービスが違い、空いたスペースに物を動かしたかったのですが、スタッフさんから「こちらに何か物を置かれますか?お手伝いしますよ!」と言って頂き、サービスで動かしてもらえました!また利用させてもらいます!

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

対応がしっかりしている!

午前中に予約をしてたのですが急に彼女が体調を崩してしまい、再度お電話をさせてもらいキャンセル料は覚悟してたのですが、凄く親身に対応して頂きキャンセルではなく日程変更と言う事で対応して頂きました!ありがとうございました!今度彼女の実家がリフォームするのでその時もお願い致します!

エアロバイク

もう使わなくなったエアロバイクをエコパートナーズさんにお願いしました。使ったのは3回位だったのですが、やはり中古扱いになってしまうのかなと思いましたがほぼ買った時と変わらない位の値段で買い取ってくれました!またお願い致します!

またのご利用を心よりお待ちしております。

即日対応がいいですね。

エコパートナーズは電話してすぐに来てくれるところが特に気に入っています。
私は不用品回収ではなく買取を依頼しますが思いもよらない物にお値段がつくのでそういうところも楽しいです。
ただどこもそうみたいですが家電製品は年式が重要みたいです。
みなさんもそこに気をつけてくださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

不用品の回収をエコパートナーズ様にお願いしました!

不用品の回収をエコパートナーズ様にお願いしました!
作業もとても早いししっかりとしているので安心してお任せできました!
あとスタッフの人も若くてエネルギーがある感じです♪
また来年も利用させてもらいます!♪

対応は良いんですけど

初めて利用させてもらいましたが対応が企業らしく素晴らしいと思いました。
ただ買取金額はちょっと。
もう少しお値段を付けてもらいたかったのが本音です。
やはり年式が古いと中々売れづらい物なんですね。
今後は年式が良いものを売りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

また利用したいと思う会社でした。

初めてリサイクル会社の出張査定を利用させてもらいました。
とてもしっかりとされている会社だと思います。
スタッフの方も適切な判断で対応していただき最後までしっかりと作業を行って頂けました。
また利用したいと思う会社でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんが一番良かったです!!

いくつかリサイクルショップさんを利用しましたがエコパートナーズさんが一番良かったです!!
やっぱり売れる物は年式の良い家電製品やブランド家具みたいですね!
状態が良ければ古くても売れるものもあるみたいですよ!(*^_^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

不用品回収の費用も良心的で財布にも優しい

引っ越しで時間がない中無理言って対応していただきました。
時間が遅いにも関わらずしっかりと最後まで作業をしていただ感謝しかありません。
不用品回収の費用も良心的で財布にも優しいですね。
本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

私のお気に入り♪

本当にエコパートナーズさんは安定してます!
お金がてほしい時にはいつも利用してます(笑)
私は不用品回収は利用した事はないんですけど知人は良心的な価格設定と言っていました\(^o^)
なので変なところに任せるよりもずっと良いと思いますよー!

またのご利用を心よりお待ちしております。

リピーターです。

私はちょこちょこエコパートナーズを利用しているリピーターです。
こちらの会社は買取と不用品回収を行っていますね。
基本的には不用品回収がメインですね。
その中で買取ができるものを差し引くといった感じです。
従業員の人も親切で本当に丁寧だと思いますよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 入野前田から400m (徒歩5分)

査定について

査定についての写真

全国240店舗以上展開する信頼と安心の買取店『大黒屋』です♪

買取大黒屋 平塚北口店

平塚駅から徒歩3分(220m)

10%UP

割増クーポン発行中

\不用品を買取&回収します/年中無休の安心感★査定&出張費は<完全無料>即日の対応も可能!

出張なんでも買取専門店 冷洗家具マスター 平塚店

大磯駅から徒歩24分(1.9km)