カフェデオコノミヤキモンシュシュ

cafe de お好み焼き mon chou chou

ひな
ひな さん

上津バイパスにある、カフェです。
ドックカフェで、わんちゃんと一緒にご飯が食べれるスペースがあります。
可愛い、お好み焼きで、サイズ感がとてもちょうどよいです。
サラダなど、食べ放題で女性に優しいお店です。

なんと、、、

評判のお好み焼き屋と聞き、早速出かけてみました。ランチビュッフェがあると聞いていたのですが、なんと既に終了したとのこと、、、残念。頂いたお好み焼きは非常に美味しく、店内もお好み焼き屋さんらしからをお洒落なものでした。次回は、お薦めの焼きカレーを試してみたいです。

女子会ならここ!

女子会をする!となったら必ず候補に上がります♥︎なかなかオシャレなお好み焼き屋さんってないので、意外とがっつり食べたい女子にはオススメです。夜ランチもあってリーズナブルに楽しめます。デザート&カフェも充実しているのでデザートのみでも大満足しちゃいます!
女の子向けの印象ですが、カップルもたくさん見かけます。満腹になるので男性も満足できると思います!

入りにくい

若い女の子にはいいのかなー
私達には少し居づらかったけど、味はとてもよかった
また利用させていただきたいと思った!
店員さんもいい感じで、とても好感をもてました。
細部まで気にかける接客でありがとうございました。

初めまして

以前、六ツ門にあるモンシュシュを利用させてもらいました^_^
2階にはテーブル席があり、ゆっくりすることができました。ランチが絶対お得ですよね!^_^
デザートまで付いてくるし、テンション上がりますね^ ^笑
是非また利用させてもらいます^ ^

また行きます^o^

この間久しぶりにこちらの店に行きました^o^やっぱりこちらのお好み焼きは美味しかったです。
ふわっとしたあの食感は家で作るのはできませんね^_^
雰囲気もおしゃれで良かったのでまた友達とでも一緒に行きたいです^o^

女性は好きだと思う

店内の雰囲気は女性ウケしそうな可愛らしい作り。

男二人で入りましたが、
次から次に女性客やカップル客などが来店して少し気まずくなりました(笑)

肝心のお好み焼きですが、長芋をすりおろしているのか、とてもふわふわで美味しです!

ただ、お店のテイスト通り、女性にターゲットをしぼっているようで、男性が食べるには少し量が少なく感じました。

モンシュシュ♪

久留米に行く用事があったので
そのまま久留米でランチでした♪
カフェみたいなお好み焼き屋さん、
「モンシュシュ」さんへ♪
お店の名前もとっても素敵なのですが
店内もシンプルで可愛らしい落ち着ける
雰囲気でした♪
お好み焼きも、ふつうのものと違って
キャベツがたくさん入っていて
とーっても美味しかったです!!
みなさんも久留米へ行かれたときはぜひ!!

福岡県久留米市六ツ門町7-30

• 六ツ門・シティプラザ前から190m (徒歩3分)