テクノリサイクルコクブテン

テクノリサイクル国分店

ひな
ひな さん

国分町にあるリサイクルショップです。
地元で愛されているリサイクルショップだなという感じでした。
品揃えがとても豊富でいろんなものがありました。衣類が特に安くて掘り出し物もたくさんあります。また行きたい。

掘り出し物が見つかるかも

このお店は大手のリサイクルショップでも置いていないような、洋服のブランドがたまに置いていることがあるので、よく行きます。今日は服は購入しませんでしたが、欲しいものが安く買えたので満足です。今後も定期的に訪問したいお店です。

ギターが豊富

久留米の国分にあるリサイクルショップ
3号線沿いにはないので、ちょっとわかりにくいかもしれない。
古着も楽器も豊富でした。
店員さんの対応は優しく丁寧で、リサイクルショップなのに空気がきれいなので、何度も言って掘り出し物を見つけに言ってます。

隠れた名店

衣料品に関してはかなり目が利く店です。買い取りは他店より評価してもらえる感じがします。販売も良心的な価格設定な上に、たまに20%割引のイベントも開催され、良いものをお得にゲットできるのでおすすめです。

安くていい品がある。

開店した頃はそうでもなかったんですが、ここ2、3年で接客などサービスも良くなり、安くていい品がたくさんあるようになりました。店外では格安の商品を 100円〜500円ほどで提供されていて よくよく通っていれば他店にはないようなレベルの商品が掘り出し物的に出てきます。オススメのお店ですね。

一般的リサイクルショップ

駐車場、○
そこそこの広さがあり、車の置き場には困りません
店内も明るく照らされており、雰囲気もいいです
トイレは和式の男女兼用なのですが、清潔にされており和式特有の穢らしさもありません
店員さんも明るく、特にクレームを付けるような点は見当たりません
しかし、特筆すべきセールスポイントも特になく、星3.5となりました

中古品たくさん

リサイクルショップのテクノリサイクル国分店。久留米市国分町の通り沿いで看板、外装も遠目からわかりやすいです。店内はリサイクルショップらしく様々な商品が置かれてます。いろいろあるので新品じゃなくても中古でいい物を探す時には重宝します。お宝探しみたいになって楽しかったりも。こちらの店舗はネットでも販売してるらしいです。特にここの店は服が多かった。是非行って探してみて。

品数がもっとあれば

商品はキレイだし価格も納得できる価格設定だし店舗内も見やすいレイアウトされてて満足度は高いけど品数がマイナスポイントです。

文房具の品揃えは数あるリサイクル店の中ではトップクラスだと感じます。

店舗面積があれば品数も増やせるとは思います❗

古着

大学の友達に教えてもらいはじめて来店したんですが、予想以上にかなり良いブランドの品揃えがあってびっくりしました!!また近くに来た際には立ち寄ってみたいと思います。全体的にキレイな印象のお店でしたよ!!

掘り出し物があります

以前、玄関先に300円でペット用のクッションがあったのでそれを買いに行きました。中に入ってみると食器類もあるし子供達が喜びそうなキャラクター物の鉛筆やメモ帳なども置いてありました。
夜、7時まで開いているので会社帰りでもいけます。

福岡県久留米市国分町1154

野田バス停より徒歩2分

• 野田から150m (徒歩2分)

買取専門店 大吉 久留米店

• 南久留米駅から徒歩45分 (3.6km)

グループ累計買取実績600万件以上!不用品を売るなら当店へ★

買取専門リサイクルマート久留米上津店

• 南久留米駅から徒歩24分 (1.9km)