クルメシヨウツウミナミシンキュウセイコツイン

☆☆開設16周年突入☆☆

超絶最高の治療

腰からお尻にかけての痛みが3日ぐらい続いており仕事にも支障がありしゃがむのは無理、歩くのも必死でした。
しかし姉の紹介でお世話になりました。
最初検査で電気をして痛みが嘘のように軽減し
原因から分かるように教えて頂き楽トレという機械で動きが軽くなり翌日から仕事、私生活が楽になりました。
楽トレ最高です。
是非、皆さん1回楽トレを受けてみては!
お勧めです!

ゲスト様
嬉しい口コミをいただきましてスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございます!!

お身体の調子はいかがですか?
最近は依然と比べると比べ物にならないくらい
俊敏にうごけるようになってきていますね!

楽トレはやればやるほどどんどんいろんなことが
お身体に出てくるのでこれからの変化が楽しみですね!(^^)!

今後もスタッフ一同で全力でゲスト様をよくなっていくように
頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

魔法の手✨✋✨

楽トレ&骨盤矯正頑張ってまぁーす👊
楽トレは30分やるだけで(私、寝てるだけ😁)腹筋9000回やった事になるそうです。レベルUPは個人差があるけど地道に頑張ってます。
骨盤矯正やってもらった後、体がスゴク楽になり姿勢がよくなっていく感じが分かります‼️
マジで先生達の手は魔法の手みたい😍

ゲスト様
嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります(^^♪

みなみ整骨院の楽トレは寝ているだけでしっかりトレーニングできるので
運動がにがてな方でもおススメです(^^)/

他人は他人なんでしっかり自分のペースでがんばっていくことが大事なので
しっかりこれからも頑張っていきましょうね!!!

骨盤矯正も猫背矯正もしっかり姿勢をよくしてくれるので
そのよくなった姿勢で次回の予約の日にきてくだいね(^_-)-☆
そのとき先生たちの魔法の手も楽しみにしといてくだいね!!!!

楽トレ㊥

楽トレ最初大丈夫かなぁ?って思ってたけど、今は気持ちいい!
終わったらポカポカして汗かくくらい⤴︎︎︎⤴︎︎
矯正は骨がのびてるのがわかります。
イタタタタって感じwww
美酢も飲み続けたいと思います。
頑張ります。

ゲスト様
楽トレ中に口コミありがとうございます!!

はじめて楽トレをした時はすごかったですね!(^^)!
楽トレを始められてから順調に数値も上がっていて
スタッフ一同喜んでおります。

姿勢の方も矯正をしていくたびによくなっていっているので
この調子でがんばっていきましょうね!!

これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!!!!

いろいろな痛みに対応してくださいます。

連休中に腰を痛めてしまい、ネット検索で休日も対応とのことで
治療していただきました。
1か月ほどで、痛みもほとんどなくなり、現在は腰以外の痛みも
治療していただいています。
院長はじめスタッフの方々も明るくて、心も身体も癒されるよう
です。
これからも、よろしくお願いいたします。

dorarin様
口コミありがとうございます!!!

みなみ整骨院は土曜日、日曜日、祝日とあいておりますので
平日忙しい方や少しお休みの日に見てもらいたい方も
来院されやすくなっております。

腰の症状が一か月でなくなってスタッフ一同喜んでおります!(^^)!
他の症状もいまの調子でよくしていきましょうね!!

どんな些細な事でもいいので何かあった際は、スタッフにご相談くださいね(^^)/
これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

猫背・骨盤矯正

二ヶ月ほど前に急に首から肩にかけての激痛に襲われ、治療できるところを探していたところ、ちょうど無料キャンペーンを行っていたのでお試し感覚で来院したのがきっかけです。
姿勢の重要性や今自分にどういった治療が必要か、とても分かりやすく説明してくださり即、矯正メニューを申込みました。まだ途中の段階ですが、だいぶ姿勢もよくなり、慢性的な体のだるさも改善してきてます。
スタッフも皆さん元気で明るく通いやすい雰囲気です。

ゲスト様
口コミありがとうございます。

二か月前はじめて来院されたときは症状が重くきつかったですね。
しかし、電気機械でいたみをとったり、矯正でしっかりお身体が
まっすぐ立てるようにしていき、その姿勢を意識してキープしていくと
お身体は今よりもっとよくなっていきますよ!!!

いつでもだれでもみなみ整骨院のスタッフは明るく元気に
お出迎えさせて頂きますので、よろしくお願いします!(^^)!

骨盤矯正&楽トレ

週2回くらいのペースで通いはじめて、ひと月が経ちます。骨盤矯正や楽トレのおかげで、立ち仕事をしていても腰の痛みを感じることが少なくなりました。立ち姿勢も気にするようになり、猫背も少しずつ改善されている気がします。

ゲスト様
素敵な口コミありがとうございます!!!

ひと月前のご自身を覚えてらっしゃいますか?
すごくあのころと比べたら変わりましたね(^^♪

みなみ整骨院の矯正でしっかりまっすぐ立てるようになって
楽トレでインナーマッスルを鍛えていくと今よりもっと
よくなってきますので、この調子でこれからも全力でサポート
させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

ここに来てよかった!

長年、肩凝り・頭痛と腰痛に悩まされていました。通院やマッサージなど色々試してもなかなか改善しなかったのが、みなみ整骨院さんにお世話になってからすごく改善しました!
痛みの原因や改善方法などを親切丁寧に教えて頂けるのがいいですね。
楽トレでインナーマッスルを鍛えてもらうのと猫背矯正がおすすめです!

みきち様
大変うれしい口コミを頂けてみなみ整骨院
スタッフ一同すごく喜んでおります!(^^)!

はじめて来院されたころとは見違えるほど変わりましたよね!!
やっぱり肩こりやずつうがあるとお仕事にも影響でますし、つらいですよね。
楽トレの数値もMAXに近いくらいまで上がるようになって嬉しく思います。

これだけ今みきち様の症状が変わっているのは、普段みきち様が頑張っているからなので
自信をもってこれからも一緒に頑張っていきましょう。

骨盤矯正してきました

初めての骨盤矯正体が改善されていく感じがしました
とても良かったです
これからの自分を想像したら怖かったですけどこれから矯正を受けていくことで治るならばずっとやっていきたいと思いました。
説明もわかりやすく安心できました

ゲスト様
口コミ頂きありがとうございます。

お身体がものすごく変わっていましたね(^^♪
before→afterの写真もすごく変わっていましたね!!

お身体はこれからいい方向に変わっていくだけなので
頑張っていきましょう(^^)/
みなみ整骨院スタッフ全員でゲスト様をサポートさせていただきますので
一緒に頑張ってよくなっていきましょう!!!

肩こり!腰痛!ダイエット成功!

長年、肩こりと腰痛に悩まされていました。何処に行っても治らず、友人から紹介されて行ってみました。整骨院の中の雰囲気はとても明るく、先生達が元気で、挨拶の声も大きくてびっくりしました!肩こりや腰痛の原因は何処からきているのかなど詳しく教えていただき、通うよぉになってから、肩こりと腰痛がだんだん改善されていき、立ち仕事なので、足のダルさや浮腫みも気になっていましたがそれも減り、気づけばダイエットまで成功していました!痛みが取れてダイエットまでできるなんて凄く嬉しいです!紹介してくれた友人にも患者しています!女性のスタッフさんも明るく接してくれるので安心して通えます。

口コミありがとうございます!!
先日はみなみ整骨院にご来院いただきありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
本当長年の肩こりと腰痛がなくなりとてもうれしいです。しっかりと週に2回3ヶ月ゲスト様が頑張って来ていただいた成果です!!
最所は肩こりと腰痛でしたが結果ダイエットまで成功出来てスタッフ一同大変喜んでおります!(^^)!

当院は全員元気で明るく優しいスタッフばかりです!!!
また、スタッフ全員が全力で施術させていただきます!!!

これからもみなみ整骨院一同もっとゲスト様に喜んでいただけるように
サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!!!

本物の矯正

外の看板を見て本物の矯正は違うと書いてあったので、半信半疑で行って見ました!

最初に姿勢の写真を撮っていただて、その後にカウンセリングでお話を聞いていただきました。
院長先生が親身になってお話を聞いてくださり安心して話すことができました!

その後の矯正にはビックリさせられました!!!
今まで受けた矯正とは全然違いました!
痛くなく気持ちよくて、効果も一回で実感できるのでスゴイです(^ ^)

先生たちも明るくすごく丁寧な対応で大満足です!
みなさんもぜひ行ってみたください!

777様
口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
みなみ整骨院の矯正は一回でしっかり結果を出せます!!!
また、その人一人一人の状態にあった施術、矯正をさせていただいております!!!
実際に777様に施術させていただきスタッフ一同心より喜んでおります(^-^)

これからもみなみ整骨院スタッフ一同777様を全力でサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!!!

初整骨院

姿勢の悪さ骨盤の痛みや
肩こりなどがひどく
初めて整骨院に
行きましたが、とても丁寧に説明
施術して頂きました
とても良かったです!
施術した後は凄く肩も軽くなり
楽になりました
また骨盤矯正もして頂き
とても良かったです!

ゲスト様
口コミありがとうございます(^-^)

お体の調子はいかがでしょうか?
さいしょはだいぶ緊張されてましたね!
でも最後には笑顔で帰っていただけてよかったです( ^ω^ )

姿勢とかはなかなか自分じゃ気づかないところなので、わからないですよね。
現状をまず知るところから始まります!
それから施術して行くことによってどんどんお身体がよくなっていきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!!!
スタッフ一同ご来院をお待ちしております(o^^o)

腰と肩の痛み

肩から背中、腰にかけて痛みがあり、みなみ整骨院さんで治療してもらってますが施術は上手だし
なんたって整骨院の雰囲気がとても居心地いい
スタッフの皆さんは明るくて元気一杯です
ダイエットに効くメニューもあるみたいなので
気になる方は一度行ってみてはいかがでしょうか

ゲスト様
先日はみなみ整骨院にご来院いただき
ありがとうございます(^_-)-☆

みなみ整骨院は結果をしっかり出せる院です!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!

来ていただいた患者さんには元気になって帰っていただけるように
全力でお見送りをさせて頂きます(*^-^*)

目標を達成できるようにスタッフ全員でゲスト様を
全力でサポートしていきますのでこれからよろしくお願いします!!!

骨盤矯正

知人の紹介で行きました。
初めに写真を撮って身体の歪みを確認しました。
どのくらい歪んでいるか、数値で示してもらえてわかりやすいです。
8回通って変わったことは、自分で腰回りが少し細くなった気がするのと、家族にお尻が小さくなったねと言われました。あと、長時間歩いても疲れなくなりました!

bephd593様
口コミありがとうございます!!

お身体は順調ですか?
はじめに来られていたころとは全然変わっていますね(^^♪
みなみ整骨院はしっかり患者様に寄り添って施術をしており
日々全力で施術をしています!!

もっとこれからお身体は変わってきますので、楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
これからも一緒に頑張っていきましょう!!!

猫背、骨盤矯正

以前から姿勢が悪く、肩こりや腰痛がありました。最初の来院時に検査を行うと体がとても歪んでいることがわかりました。しかし、猫背、骨盤矯正を行うと周囲の人たちから姿勢が良くなったと言われるようになりました。また、肩こりや腰痛がなくなりました。
悩んでいる方におすすめします!!

☺︎様
とても素敵なコメントにスタッフ一同喜んでおります^_^
ありがとうございます( ^ω^ )

肩こりや腰のいたみがあると日常生活で色々と大変ですよね。
いたみが無くなってとても嬉しく思います(^-^)

お身体も順調に細くなっているみたいで良かったです((o^^o)
でもまだまだこれからもっと結果が出て来ますので、これから楽しみにしててください!!
これからもスタッフ一同で全力でさせていただきますのでよろしくお願いします!!!

骨盤猫背矯正

首肩、背中腰、上半身がものすごくつらく、
マッサージ等行っても改善されなかったのですが
猫背矯正一回ですごく首、肩が楽になりました。
骨盤矯正も一回で効果が目に見えるので
驚きしかないです。

みなさん声も大きく元気なので
気持ちも元気になります。

fhyws617様
素敵な口コミありがとうございます!!!
あれからお身体の調子はいかがですか??

みなみ整骨院の猫背矯正と骨盤矯正はボキボキすることなく
気持ちよく矯正でき、一回でもこうかをかんじれるので
当院自慢の矯正です(^^♪

お身体が楽になったと聞いてとてもうれしく思っております。
僕たちの声で少しでも元気になってくれているのであれば幸いです(*^-^*)
これから一緒に頑張って、お身体をよくしていきましょう!!!

体重が10キロ落ちました!!

産後から15年経ちますが体重が増えてて、糖質ダイエットやジムやヨガや色々しましたが、全然変化がありませんでした、、、

しかし原因を調べてもらいました!
根本的に骨盤が悪くて内臓や筋肉など悪くなっておりリバウンド繰り返してたみたいです。
でも姿勢を治しとインナーマッスルを鍛えること。たったこれだけで痩せることができ凄く嬉しかったです!!!
本当に痩せたい方や身体を治したい人はオススメです^ ^

久留米市腰痛みなみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

みなみ整骨院は常に全力でサポートします!!
体重10キロ減凄いですね!
スタッフ一同、大変うれしく思います!!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に出来るように一生懸命施術、サポートしていきます!!!

骨盤矯正

首の寝違いでハイボルトをあててもらったのと、産後の骨盤のゆがみを矯正してもらいました。骨盤矯正は施術前後で2.5cmも変わりました!全然痛みもなく、ただただ気持ちいい〜(о´∀`о)
料金も激安で、みんなにお薦めです!

sayochan様
先日はご来院と口コミありがとうございます!!

首の調子は大丈夫ですか?
ハイボルトと骨盤矯正で施術をさせていただき
sayochan様に笑顔になっていただけて心よりスタッフ一同喜んでおります(^^)/

これからも全力でみなみ整骨院スタッフ一同がsayochan様を全力でサポートして
これからもっとお身体が健康になっていけるようにいっしょに頑張っていきましょう(*^-^*)

骨盤矯正

腰痛のため、ハイボルトと骨盤矯正をしていただきました。
初めは歩くのも辛かったのに、施術後はすっきりして、随分楽になりました。

体の説明もすごく丁寧だし、とてもわかりやすかったです。
日曜診察もかなりよかったです。

あん様
先日はご来院いただきありがとうございます(^^♪

お身体の調子はいかがですか??
腰がいたいと何するのもきついですよね。
みなみ整骨院ではそういった方でも
お身体に合わせてしっかり施術をさせていただいております!!
土、日、祝日とあいておりますので、お休みがなかなか取れない方でも
しっかり通うことのできる整骨院です(^^)/

これからお身体をもっとよくしていくためにみなみ整骨院スタッフ一同で
全力でサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!!
次回のご来院の日を心よりお待ちしております!!!!

整骨院 初体験

初めての整骨院でドキドキしてましたが、いざしてみると来る前と全然違う姿になって、びっくりしました‼️
お店の雰囲気また先生も明るい方ばっかりで、楽しみながら行えました。
また、説明も詳しく教えてくれますし、色々アドバイスも聞けます。

ゲスト様
先日はご来院いただきありがとうございます!!

なんでもはじめての時は、ドキドキしちゃいますよね(^^)/

楽しんでいただけてよかったです!!

みなみ整骨院は常に笑顔で患者様を全力で施術させていただいております(^_-)-☆
これからスタッフ全員でサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

楽トレ サイコーです‼︎

元々、腰痛あり、年齢のせいか膝に痛みも出て、仕事に差し支えてしまうのではないか、と不安に過ごしてました...
がそんな時、口コミ評価の高い「みなみ整骨院」をネットで見掛け、行ってみました。

そこで体験したのが「楽トレ」と言う、インナーマッスル(深層筋)を短期間で鍛えることのできる機械(電気)でした。
運動しても、なかなか鍛えることのできない身体の内部の筋肉(特に背骨や骨盤に近い筋肉)を鍛える事で、腰や足に掛かる負担が減り、とても楽になりました。
ダイエット効果もある、と言う事で若い方から年配の方まで、是非お試し頂きたいです。

また、院長始め、先生や女性アシスタントのみなさんの明るい笑顔と、親切丁寧な対応にも満足度100% 間違いなしです‼︎

ゲスト様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
スタッフ一同喜んでおります(^^♪
数ある整骨院の中からみなみ整骨院を選んで
ご来院いただきありがとうございます!!!

お身体におなやみを抱えていると誰でもふあんになってしまいますよね。
みなみ整骨院ではそういった方も安心して頂けるように
詳しくお身体が何でそうなってしまったのかを詳しく
調べさせて頂いたうえでその人に合ったベストな施術をさせて頂きます(^_-)-☆

みなみ整骨院のスタッフは常に全力施術、全力笑顔でさせて頂いておりますので
これから一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

骨盤プログラム

とにかく感じのいいところでした。
施術者も元気な方が多く、
最初はちょっと圧倒されますが、
慣れると良い!という感じです。
説明も非常に丁寧にして頂き、
自分のどこが不調の原因になっているのか分かり易かったです。

骨盤矯正器具は、
すぐに変化を実感でき、
非常に好感を持てました。
またぜひ行かせていただきます。

ゲスト様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
みなみ整骨院は常に全力の笑顔で患者様をお迎えしております(^^♪

まず、患者様にご自身のお身体の状態を知って頂いてから
その人一人一人にあった施術をさせていただいております!!!

みなみ整骨院の骨盤矯正はボキボキせずに、一回で変化を
かんじることができます(^_-)-☆

次回のご予約の日もみなみ整骨院スタッフ一同で
お待ちしておりますので、お気軽にご来院ください(^^)/

福岡県久留米市南3丁目27-24

久留米高校前駅(出口)より徒歩13分。オレンジ色の看板が目印です!

• 南町から28m (徒歩1分)