みなみ整骨院の口コミ/久留米市南

定休日:水

0942-22-2224

2020/08/12
超絶最高の治療
腰からお尻にかけての痛みが3日ぐらい続いており仕事にも支障がありしゃがむのは無理、歩くのも必死でした。
しかし姉の紹介でお世話になりました。
最初検査で電気をして痛みが嘘のように軽減し
原因から分かるように教えて頂き楽トレという機械で動きが軽くなり翌日から仕事、私生活が楽になりました。
楽トレ最高です。
是非、皆さん1回楽トレを受けてみては!
お勧めです!
ゲスト様
嬉しい口コミをいただきましてスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございます!!

お身体の調子はいかがですか?
最近は依然と比べると比べ物にならないくらい
俊敏にうごけるようになってきていますね!

楽トレはやればやるほどどんどんいろんなことが
お身体に出てくるのでこれからの変化が楽しみですね!(^^)!

今後もスタッフ一同で全力でゲスト様をよくなっていくように
頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
2022/05/07
首が動かなくなってお世話になりました!
首が痛くて動かない状況で、南町整骨院がいいと聞きお世話になりました!
首と関係ない所もマッサージしてもらって、その日から調子良くなって、針灸も一緒にしてもらって、体の調子が良くなっているので、これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)
2022/02/21
すごく嬉しかったです。
数年間ずっと腰が痛くどこに行っても原因がわからず、いろんなところに行きましたがなかなか治りませんでした。
知り合いのご紹介でこちらに来院させていただきました。
短い時間でも変化が見られ、原因もしっかり説明をしてくださいました。
お話も親身になって聞いていただきありがとうございます。
これからの治療がものすごく楽しみです。
2021/11/27
私が通える貴重な整骨院です
右腕が上がらない、後ろに全くいかない、普通にしてても痛みがある、右側を下にしては寝られないという状況だったのですが、平日は仕事のためにずっと我慢して過ごしていました。たまたま、こちらが土日祝日も営業してあるのを知り、電話予約して通い始めました。初回に身体の状態を調べてもらい、今後の治療について丁寧に説明を受けました。

スタッフさんは、皆感じの良い方ばかりです。受付で名前を書いた後、検温。予約制なので、時間には呼ばれます。待ち時間がないという点もすごくいいです♪先生に様子を聞いてもらって、治療。帰りには「お大事に」と見送ってくださいます。

治療は、私の場合、施術+猫背矯正・骨盤矯正・インパクトを組み合わせていただいてます。週一回の通院を続け、おかげさまで痛みは無くなりました。エプロンの紐も普通に結べるようになりました( ◠‿◠ )

私にはありがたい土日祝日営業ですが、同じような方が多いようです。早めに連絡されるといいですよ。
まるはち様
最初はかなりおつらかったですよね。
頑張って通っていただいたおかげで、体が変わりましたね!
少しでもお力になれたなら、うれしく思います。
また悪くならないように頑張りましょうね(^_-)-☆
また何かあれば、お気軽にご相談くださいね。
2021/09/17
首肩の痛み改善
15年以上前から首と肩の悩みがあり、いろいろ治療してきましたがなかなか改善が見られませんでした。
始めお伺いして、話を聞いてもらったあとに首が悪いのにお腹の筋肉を触られてなんで?と思いましたが少し触っただけで首の痛みがなくなりビックリしました!
今後もいろいろなところを診てもらうと思いますので、よろしくお願い致します。
sibahara0917 様
高評価の口コミありがとうございます!!

人間の体はいろいろ繋がっており、原因がお腹からきてたらびっくりしますよね💦
首の痛みが無くなり、うれしく思います。
これからも全力でお身体を見させていただきますのでよろしくお願いいたします!
2021/09/02
初めてでも安心できる整骨院
産後の骨盤矯正でお世話になり、股関節の痛みがすぐに取れました。
今までは冷え性で汗をかくことがありませんでしたが、楽トレを続けていくうちに家の掃除をするだけでも汗をかくようになりました。
キッズスペースも完備してあり、施術中に子どもを預かっていただけるので、とても助かります。
スタッフさんの対応も抜群です^_^
koyanagi0902様
高評価の口コミありがとうございます!!
股関節の痛みが変化されて心よりうれしく思います。

インナーマッスルを鍛えるとさまざまな変化がでてきます。
これからもインナーマッスルを一緒に鍛えてもっと日常生活を変えていきましょう(^^)/

2021/01/08
肩こりと偏頭痛
以前から姿勢が悪く、片頭痛があり悩んでいました。
みなみさんで姿勢を矯正していただき、姿勢が周りの友人から綺麗になったと言われ、気がつけば片頭痛も最近では全然感じておりません。
しかも同時にインナーマッスルを鍛えており、お腹周りの引き締まりと去年よりも冷えが感じなくなっておりビックリしております!
よろしくお願いいたします。
2021/01/14
tarhh662様
先日はご来院ありがとうございます!
高評価の口コミありがとうございます。

以前と比べると格段に変わっていますね(^_-)-☆
姿勢がキレイになりいろいろあったおなやみが変わっているのを
聞かせていただくたびすごくうれしく思います!!

今後ももっとよくなっていくように全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
2021/01/05
鍼灸治療と水素ガス
以前から冷え症で、悩んでいました。
ネットで検索した時に1番にみなみ整骨院さんが出ました。クチコミの評価も高かったので一度行ってみようと思いました。実際に行って昔からの悩みを相談した時に、色々して下さり特に鍼灸の治療と水素ガスを吸入しました。一回でも効果を感じることが出来これなら変わっていきそうだなと思い通うことを決めました!
これからも先生方宜しくお願いします。
2021/01/08
jdnee780様
先日はご来院と口コミを頂きましてありがとうございます!!
スタッフ一同喜んでおります!

お身体の調子はいかがですか??
冷えに関してや、お身体が軽くなってきているようでスタッフ一同嬉しく思います!
これからももっとお身体が良くなっていくように
スタッフ全力でサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いします!(^^)!

みなみ整骨院スタッフ一同
2020/08/12
超絶最高の治療
しかし姉の紹介でお世話になりました。
最初検査で電気をして痛みが嘘のように軽減し
楽トレ最高です。
是非、皆さん1回楽トレを受けてみては!
お勧めです!
ゲスト様
嬉しい口コミをいただきましてスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございます!!

お身体の調子はいかがですか?
最近は依然と比べると比べ物にならないくらい
俊敏にうごけるようになってきていますね!

楽トレはやればやるほどどんどんいろんなことが

今後もスタッフ一同で全力でゲスト様をよくなっていくように
頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
2020/08/11
姿勢矯正と、肩の痛み
急に背中の痛みが激しく、痺れや、夜、眠る時、激痛が酷く眠れない日々が続きました。以前通った整骨院に来て診てもらい、原因を調べてもらいました。姿勢の問題、激痛の原因を分かり易い説明を受け、徐々に良くなって来ました。日々のケアの仕方も指導を頂き、実践しています。マッサージでは、治らない事も良くわかりました。スタッフの方も親切なので、信頼しています。
ミミ様
先日はご来院と口コミをいただきましてありがとうございます!
はじめはすごくおつらかったですよね。

でも施術をしていくうちによくなってきて
日常生活の中でもストレッチなどして姿勢も
意識していただいて、いろいろ頑張っていただいた
からこそ今があるのでこれからももっとよくなっていくように
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
2020/06/18
猫背矯正
初めて猫背矯正をやってもらって、姿勢の変化に驚きましたー!
自分がどれだけ悪い姿勢でいるのか改めて知ることができました。
後先生達がすごい親切で話しやすかったです!
今後も通おうと思います!宜しくお願いします。
2020/06/18
ゲスト様
先日はご来院と口コミを頂きまして
ありがとうございます(^^)/

姿勢の方は猫背になっていないですか?
1回での変化はかなり出ていましたね!
しかし、意識をしないとまたすぐに
戻る可能性がありますので意識だけは頑張りましょうね!

今後も猫背がなくなり姿勢を
きれいにしていくという目標に向けて
全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!

住所 福岡県久留米市南3丁目27-24

久留米高校前駅(出口)より徒歩13分。オレンジ色の看板が目印です!

ネット予約カレンダー