クルメシヨウツウミナミシンキュウセイコツイン

☆☆開設16周年突入☆☆

超絶最高の治療

腰からお尻にかけての痛みが3日ぐらい続いており仕事にも支障がありしゃがむのは無理、歩くのも必死でした。
しかし姉の紹介でお世話になりました。
最初検査で電気をして痛みが嘘のように軽減し
原因から分かるように教えて頂き楽トレという機械で動きが軽くなり翌日から仕事、私生活が楽になりました。
楽トレ最高です。
是非、皆さん1回楽トレを受けてみては!
お勧めです!

ゲスト様
嬉しい口コミをいただきましてスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございます!!

お身体の調子はいかがですか?
最近は依然と比べると比べ物にならないくらい
俊敏にうごけるようになってきていますね!

楽トレはやればやるほどどんどんいろんなことが
お身体に出てくるのでこれからの変化が楽しみですね!(^^)!

今後もスタッフ一同で全力でゲスト様をよくなっていくように
頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

ビール腹

最近年齢とともに体重が増加!もちろんお腹も立派に育ち、そのせいか腰も痛みだしたので友人の紹介でみなみ整骨院に行きました。
少しドキドキしながら扉を開けると元気な声で笑顔のスタッフさんが迎えてくれました。かなり緊張がとれました。
名前を呼ばれ(また緊張)奥に行くとビシッと髪をセットした先生が笑顔でいろいろ話を聞いてくれました。その結果、私には骨盤インナーというプログラム(骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える機械のMIX)がベストです!と自信に満ちた顔で勧めるので早速、体験(1,000円×2回でかなりお得)しました。
想像以上の結果!なんと!いきなりウエストがマイナス4㎝!!測り間違いではともう一度測ってもマイナス4㎝!運動が苦手な私でも昔のカラダに戻れるかも。
3ヶ月後(週2回×3ヶ月)の自分を想像しながら決断!治療スタート
現在1ヶ月経過、腰の痛みゼロ、ウェスト—3㎝、お尻パンパンのパンツに余裕がでてきました(^^♪
2ヶ月後を楽しみに頑張ります。先生方、よろしくお願いいたします m(__)m

nomiko様
コメントありがとうございます(^o^)/骨盤インナープログラムを1ヶ月続けて頂き、体にも良い変化がでてきています(*^^*)
しっかりペースを守って来て頂いている結果です!!
この調子で2ヶ月後さらに美しい体を目指しましょう(^o^)スタッフ全員で、サポートさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ☆☆☆

雰囲気が素敵です

楽トレの体験に行きました。
こんな機械あるんだ?!と思うくらいお腹の筋肉を動かされてビックリですw
少し引き締まったかも?!
また次もやってみたいと思います(^O^)

また院内とても綺麗で、先生達も笑顔が素敵な方達ばかりでした。
受け答えも丁寧にしていただき、とっても好印象(*^_^*)
マッサージももちろん気持ち良くて私のワガママを聞いてくださりありがとうございました(*^_^*)

久留米市腰痛みなみ鍼灸整骨院からの返信

まぁり様コメントありがとうございます(*^^*)
筋肉痛にはなりませんでしたか?
もし変化ございましたら次回予約の日に、何でもおっしゃってくださいね(^o^)/
もっと遠慮なくわがまま言ってくださいね(^o^)

初めての整骨院でした✨

数日前に腰を痛めたとき、友人の紹介で初めて伺いました(^^)
入ったときの元気な声に驚きながら先生にみてもらいました。
生活習慣、姿勢が痛みの原因らしく
ドンピシャだったので納得してしまいました笑
治療は骨盤矯正と筋肉の調整をしてもらい、
痛みもだいぶましになりました(  ̄▽ ̄)
姿勢を変えるには3ヶ月必要とのことだったのでしばらくお世話になりたいと思います(^^)

久留米市腰痛みなみ鍼灸整骨院からの返信

kanzs様コメントありがとうございます(^o^)/
骨盤矯正で正しい姿勢になって頂き、学生時代から続く腰痛を一緒に治して行きましょう!!
スタッフ全員で、全力でサポートさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ

福岡県久留米市南3丁目27-24

久留米高校前駅(出口)より徒歩13分。オレンジ色の看板が目印です!

• 南町から28m (徒歩1分)