クルメシヨウツウミナミシンキュウセイコツイン

☆☆開設16周年突入☆☆

超絶最高の治療

腰からお尻にかけての痛みが3日ぐらい続いており仕事にも支障がありしゃがむのは無理、歩くのも必死でした。
しかし姉の紹介でお世話になりました。
最初検査で電気をして痛みが嘘のように軽減し
原因から分かるように教えて頂き楽トレという機械で動きが軽くなり翌日から仕事、私生活が楽になりました。
楽トレ最高です。
是非、皆さん1回楽トレを受けてみては!
お勧めです!

ゲスト様
嬉しい口コミをいただきましてスタッフ一同喜んでおります!
ありがとうございます!!

お身体の調子はいかがですか?
最近は依然と比べると比べ物にならないくらい
俊敏にうごけるようになってきていますね!

楽トレはやればやるほどどんどんいろんなことが
お身体に出てくるのでこれからの変化が楽しみですね!(^^)!

今後もスタッフ一同で全力でゲスト様をよくなっていくように
頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

骨盤矯正をうけて。

友達の紹介で受診しました。
一歳の子供がいるのですが、スタッフの方が見ててくださるのでとても安心でき嬉しいです!!
痛いことは何もされないので、安心してお任せ出来ます。
皆さんいいスタッフさん方なので、これから頑張って通院しようと思ってます。

コメントありがとうございます。(*^-^*)
産後は女性にとって大きな変化がおきます!!この時がきれいな骨盤にできる
機会です!!
お体のことお子様のことお任せください!!次回もお子様と一緒にいらしてくださいね☆彡
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)v

初めてでしたが、よかったです

本日初めて整体をうけました。
以前、他の整骨院で治療を受けたが、説明、治療ともによく分からず仕舞いでした。
しかし、この「みなみ整骨院」さんは説明からとても丁寧で詳しく、聞いていて納得しました。
治療も説明つきで、何が変わったのかをその都度教えてくれたので安心して治療を受けることができました。
また来たいと思うことができました。

コメントありがとうございます(^_^)
初めての整体をみなみ整骨院を選んで頂きありがとうございます!!
みなみ整骨院では、今のお悩みの原因、治す方法と治し方をしっかり説明させて
いただきます(^^)/
わからないことがあったらいつでもお気軽におっしゃってくださいね(^_^)
次回の来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

行って良かった!

今まで、いろんな整体や整骨院を体験して来ましたがなかなか相性の良いところに巡り会えず、半ば諦め半分、駄目元で『みなみ整骨院』さんに行ってみました。
他のところとは違って、十分な分かりやすい説明。
スタッフの皆さんもとても親切で院内が優しい雰囲気。
施術も満足のいく力具いで、とても気持ち良かったです。
これからもお世話になりたいと思います。
皆さんも行こうか行かまいか悩んでらっしゃるなら
是非行ってみて下さい。
オススメです。 (ナナちゃん)

ナナちゃん様
コメントありがとうございます(^_^)
みなみ整骨院では、今の状態のなぜ、どうしてをわかりやすく説明させていただきます!!
また、一人一人にあった方法をご提案させて頂きます(^^)/
わからないこと疑問に思ったことありましたら、いつでも言ってくださいね☆☆
この機会に、しっかり治していきましょうね!!そのお手伝いをスタッフ全員で
全力でさせていただきます(*^^)v

骨盤矯正

子供を出産してから
骨盤の痛みと体型の変化で
悩んでました。
チラシを見て気になって行ってみたら
スタッフの方も雰囲気が良くて
アットホームな感じで良かったです。
骨盤のズレの原因も丁寧に説明してくれて
良かったです。
子連れでも安心なとこも良かったですね。

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^-^*)
産後のゆがみは、人生において特別なゆがみかたをしています!!
しかし骨盤をきれいにするチャンスでもあります!!
この機会にきれいな骨盤を一緒にめざしましょう(^^)/
お子様もスタッフが一緒に遊ばせていただきますので、安心して
お連れくださいね(*^^)v

院長先生が今の身体の状態がどういう風になって、どういう症状を起こしており、どのようなカイゼン、治療が必要なのかとても丁寧に説明してくれる治療院でしたよ。スタッフ方達も皆さん明るくて、話し方もすごく丁寧で、とても元気な挨拶で気持ちのいい場所でした。

ゲスト様
コメントありがとうございます!!
繰り返す腰の痛みには必ず理由があります。今までされていなかった矯正により
お悩みをなくすお手伝いが、私たにはできます!!
次回のご来院をスタッフ一同120%の笑顔でおまちしております(^_^)

猫背治療

初めて整体をうけました。
親切で丁寧な治療でした。

痛みに弱い私でも、痛くなく日頃の姿勢に対するアドバイスまで頂きました。
猫背や、そりごしは治るのに時間がかかりそうですが、
定期的に通って治そうと思います。

ゲスト様
コメントありがとうございます。(^_^)
猫背や反り腰は、矯正できれいになります!!みなみ整骨院では
一人一人にあった方法を、ご提案させて頂きます(^^)/
わからないことなどありましたら、いつでもおしゃってくださいね☆☆☆
一緒に猫背と反り腰をきれいにしていきましょうね(*^^)v

肩の痛みがひどくて

かたがいたくて整形外科でレントゲンをとったら骨に歪みがあると言われました。以前通っていた整骨院で相談して写真を取ってもらい姿勢が歪んでると認識しました。かなりショックでした。気になられるかたは一度相談されてみては。

コメントありがとうございます(^_^)
今のお体の状態を見られてショックかもしれませんですが、
まだ間に合います!!痛みの原因を根っこから治して行きましょうね(^^)/
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!
次回の来院を心よりお待ちしております。(^O^)/

痛みがなくなくなり体重は変化し...

痛みがなくなくなり体重は変化していないがウエストが引き締まり下腹ポッコリがなくなってきました。 今までは床に寝ると痛くて寝れなかったのが痛くなくなり寝れるようになりました。
73歳なって座って立ち上がる際に手を付いて立ち上がっていたのが付かなくて良くなって来たのがとても嬉しいてす。

マシュマロちゃん様
コメントありがとうございます(^_^)
骨盤矯正と楽トレをがんばっていらっしゃる結果が出てきましたね(*^^)v
姿勢もすごくきれいになってきていらっしゃるので、この調子で、一緒に
元気な体作りしていきましょうね!!
スタッフ一同、全員全力でサポートさせていただきます(^O^)/

肩と腰の矯正

数ヶ月前に腰を痛めたのがキッカケで来院しました。一回だけでもかなり痛みが軽減され,ずいぶん楽になりました。

事前に説明を受けたうえで,現時点での全身の写真を撮ってもらった上での説明だったので分かりやすかったです。

コメントありがとうございます。(*^-^*)
姿勢のゆがみから腰を痛めやすくなっていらっしゃったので、姿勢をきれいにして、
けがしにくい体作りをしていきましょうね!!
スタッッフ一同次回のご来院を心よりお待ちしております\(^o^)/

骨盤矯正を受けて

初めて骨盤矯正をうけましたが、とても痛かった印象です。

きっとこれからはこの痛みもなくなるでしょう。きっとそうなるとしんじてます。また、猫背も治したいので頑張ります。
とっても雰囲気のよい整骨医院です。悩んでる方はぜひ出向いては。

ゲスト様
コメントありがとうございます。(^_^)
骨盤のゆがみと猫背はきれいになります!!みなみ整骨院では、
一人一人にあった方法をご提案させていただきます!!
わからないことや不安なことがありましたら、いつでもお気軽に
おっしゃってくださいね(^^)/

骨盤矯正

初めての整体で、
恐る恐るだったんですが丁寧に説明して頂きました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

効果もすぐに実感できて、
凄く良かったです!!

先生も優しくて、
元の体型に戻す為にもちゃんと通い続けたいとおもいました(*º ロ º *)!!

れお様
コメントありがとうございます(^-^)
数ある整骨院よりみなみ整骨院を選んでいただきありがとうございます(^-^)
姿勢と骨盤のゆがみが体に大きな影響になります‼しっかりゆがみをとっていきましょうね‼
スタッフ全員、全力でサポートさせていただきます\(^o^)/
次回のご来院を心よりお待ちしております(^-^)

肩こり

肩こりで行かせて頂いたのですが、写真を撮って頂き、その写真や図面を元に丁寧に説明して頂きました。
思ったより体が歪んでて驚きましたが、1度の施術でこんなに違うものかと思いました。
猫背や骨盤の歪みも気になっていたので、それだけでも楽になった気がしました。
スタッフの方もとても親切で丁寧な対応で初めての整骨院でしたが、とても楽しかったです。
通って猫背治そうと思います。

コメントありがとうございます。(*^-^*)
肩こりはマッサージだけでは治りません!!写真はおうちで見ていただきましたか?
体の歪みをきれいにしていくことにより、肩こり知らずの体になります!!
スタッフ一同、次回のご来院を楽しみにおまちしております。\(^o^)/

とても雰囲気が良いです。

猫背がずっと気になってて知人に相談したところ、ここをお勧めされたので最初体験で行きました。雰囲気もよく楽しい人たちばかりなので通うのが楽しいし何より姿勢を意識するようになり猫背も改善されてきて通いだして2ヶ月経とうとしてますが姿勢綺麗だねって言われることが多くなりました。ウエディングドレスを着る前に矯正できて嬉しい限りです💓💓

産後の悩みがわからない。

子供を産んでから体型がかわり、昔の服が入らなーい。ダンナからも...見返してやりたい。でもどうしたらいいかわからず。友達からみなみ整骨院で産後矯正を受けた話を聞いて興味あり。子供を連れて行けるのがいいですね。ガンバて体型戻して、旦那を見返すぞ。

頭痛に悩まされ

長年頭痛に悩まされ続けています。今まで何件も通いましたが改善されず。諦めていた時に、みなみ整骨院をしり、相談にいきました。他の整骨院ではなかった写真での説明などわかりやすく、なんで頭痛があるのかわかりました。優しい先生ありがとうございます。

歪みが気になるけど

家族や友人に姿勢が悪いと言われます。でもどこにいけばいいかわからず、知人に紹介してもらいみなみ整骨院に。写真をとってもらい、詳しく先生に説明してもらい、納得。今から姿勢を綺麗にしようと三ヶ月がんばります。

体格の変化が

最近なかなか体系がきになり、いろいろ試したけど変わりがなく、カーブスに行こうかと考えてたとこ、整骨院にすごいマシンがあるよと友達に聞き、お話を聞きに伺い体験をさせて頂き、かなりショックを受けました。みなさんも受けてみたがいいですよ

腰の痛みが

仕事中に腰が痛くなり、近くの整骨院を探して来院しました。急な飛び込みにもスタッフの方は、親切に対応していただき感謝です。また、先生には詳しく現状の身体の話をしてもらい、知らないことを知ることができました。

骨盤、猫背矯正

もともと腰痛持ちだったので行き始めましたが、骨盤と猫背矯正をしてもらい今までの体が予想以上に硬いことに気づきました。矯正して頂いて、すぐに変化が分かるし、スムーズに身体が動くのが実感できるのでいいと思う。

産後矯正

産後矯正を行ってから姿勢がとても改善しました。写真で自分の姿勢をチェックすることが出来て、しかも1ヶ月に1回写真でチェックすることが出来るのでどのくらい改善されたかが一目で分かります。自宅で出来るストレッチメニューも頂いて子供と楽しみながら行ってます。子供を預かって頂けるのでとても助かります。予約なので、待ち時間も少ないです。

福岡県久留米市南3丁目27-24

久留米高校前駅(出口)より徒歩13分。オレンジ色の看板が目印です!

• 南町から28m (徒歩1分)